Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Линия Жизни отзыв сотрудника Сильно ошалевший от орган

Отрицательные стороны

13 марта 2012 11:11 водитель

Приехал в эту компанию "Линия жизни" на вакансию водитель, заполнил анкету, поговорил с менеджером по персоналу. Пригласили во вторник на пробный день к 9:45.
Приехал в 9:50 т.к. не расчитал время из-за пробок. Мужчина с усами порвал анкету со словами -Вы нам не подходите. В анкете было написано время 9:40.
Офис находится на территории ТЦ Южный рынок.

Цитировать Ответить

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

27.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Медицинский центр "Линия жизни" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорогие услуги, подталкивают к оформлению кредита

Отрицательные стороны:
Давят на подписание догова на оказание дорогущих ненужных услуг, кредит Подробнее>>

02.01.2020
0 0
Линия Жизни

Отрицательные стороны:
Красиво всё на собеседовании и обучении,которое длится пару дней.Вам рассказывают,какой у них замечательный медцентр с врачами высокой квалификации,которыми они и не являются,обычные торговые менеджеры.По факту вы будете заниматься лохотроном,и под приглашением на бесплатное обследование,людей будут разводить на покупку дорогостоящего лечения.Зарплату обещают запредельную,а на деле если клиентов им не приведешь,то и получать будешь три копейки,250 рублей смена за пять часов работы.Сидишь в одном городе,а приглашаешь в совсем другой,притворяйся сиди знатоком того или иного города.Начальство относительно хорошее,хамло тренеры,которые считают себя пупами земли,крутышками,вы тут никто,а мы такие деловые колбаски.Бесят нереально,со своими особенно советами,как пятые точки облизывать клиентам,скрипты сочиняют.Так что не советую никому работать в подобной организации,посещать медицинские центры,которые как грибы открываются,от Бухарестской и до Ломоносовской.
Положительные стороны:
Никаких.Кроме коллектива,девочки хорошие,приятные в общении. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

26.08.2019
0 0
Линия Жизни

Отрицательные стороны:
Красиво все рассказывают на обучении. Но эта компания закроется как только будет судебное дело. Врачи там работают не старше 20 лет, вопрос когда они успели закончить медицинский университет? По поводу зарплаты 800 рублей смена за 5 часов работы это без вычета налога, затем бонус клиенты которые придут в клинику 10*100=1000 р. Это опять же без вычета. За 10 человек прешедших в клинику меньше 1000 рублей капец. Обещают з.п 35000-50000р. Не идите туда работать, это аферисты которые оформляют кредиты, а за бесплатное обследование придумывают что у вас рак, опухоли и т. Д
Положительные стороны:
Нету ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
0 1
ООО Линия жизни

rooomik:

В связи с появившейся проблемой остеохондроза шейного отдела позвоночника, мне было выписано лечение массажем. Супруга, неоднократно посещавшая данный медицинский центр, предложила записаться на сеанс лечебного массажа. Я согласился. Придя на процедуру, я не надеялся на моментальное облегчение, но крепкие руки массажиста сделали своё дело и боль немного ушла. На следующий сеанс я уже шел более спокойный. Из плюсов данного центра хочется отметить профессиональный подход к пациенту и приемлемые цены на медицинские услуги. ...

Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 32

Подробнее>>

21.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Елизавета Смирнова:
В эту клинику обращалась моя близкая подруга. Мы вместе ездили, я в качестве моральной поддержки. Я врачей только издали видела, а в целом о клинике можно очень многое сказать, когда находишься в ожидании, видишь что происходит в обыденный день клиники. В Линии жизни все тихо размеренно, никаких очередей. Начиная с администрации и заканчивая, наверно главными этого центра все улыбчивы, отзывчивы и приятны! Пока ждала подругу, мне предложили чай и журналы, чтоб я не скучала. Когда моя подруга вышла от врача, она сияла и была очень довольна, не смотря на свои проблемы со здоровьем!

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Катя Светлова:
Проходила две попытки ЭКО у Баркова В.О.прекрасный специалист, внимательный, аккуратный, спокойный. Умеет настроить и убедить в положительном результате. Так и вышло. Второй протокол удачный. Вот уже восемь недель ношу малыша или малышку (это не важно), главное, у нас будет ребенок! Спасибо доктору.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

20.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Даша:
Диагноз бесплодие это самое страшное, что может услышать женщина. Такой диагноз мне поставили в поликлинике. Прекрасно понимая, что больше здесь мне ничем не помогут и нужно обращаться за помощью в платную клинику , мы остановились на Линии жизни. Вел нас доктор Барков В.О. После всех процедур и манипуляций мне предложили стандартную процедуру ЭКО в длинном протоколе. Понимая, что все проблемы у нас в голове, я стала настраивать себя только на положительный результат, и стопроцентный успех, единственное, я не учла другую сторону, в случае неудачи. После первого провального протокола, я просто сходила с ума, было очень плохо морально. От позиции обязательного положительного исхода процедуры, я не отступила. Второй протокол был для меня самым счастливым событием в моей жизни.Результат показал беременность. После длительного и тернистого пути оплодотворения, я поняла, что ЭКО это очень сложный процесс, не только в медицинском плане, но и в плане духовного переживания женщины и её семьи. Это психология, твоя и мужа, готовность твоего тела, осмысленность мыслей обоих сторон, подготовленность организма к процессу. Прежде чем решиться на ЭКО обязательно нужно быть готовыми не только физически, но и морально!!! Ну и конечно самое главное идти к цели, и

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

25.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Маша:
По отзывам мне посоветовали хороших репродуктологов в клинике Линия Жизни. Когда записывали к врачу, не знали к какому лучше, поэтому сказали, записывайте к тому, кто свободен, это была Лариса Николаевна Сингх, она нас готовила и делала протокол. Мужу с его азооспермией, делали - мирко тезе. Двойня с первой попытки, с одной стороны и радость и восторг, и с другой, сразу крутились мысли, как я буду сразу с двумя справляться, но ничего, когда родила, материнский инстинкт не подводит. Малышам уже почти 5 месяцев, растем, развиваемся как положено. О клинике оставляю хорошее мнение, подход индивидуальный к каждой паре. У нас подготовка к протоколу была 3 месяца, это в принципе даже отлично.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

29.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Милена:
Соглашусь с положительными отзывами об этом центре репродукции. Полгода назад у нас было событие, которому мы радуемся каждый день! У нас родилась дочка! Почти 7 лет шли к этому! Был длинный протокол, из-за сложного гормонального фона и неудачной первой попытки, в результате которой не удалось вырастить хорошие ЯК. Вторая попытка -удачная! Вела нас - Ильина Анна Александровна, заведующая отделением репродуктологии. Так как у нас положительный опыт эко у нее, советую именно ее.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

28.09.2017
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Арина Рыбакова:
Мы сделали удачное ЭКО в центре репродукции Линия Жизни у Соколовой Татьяны Евгеньевны. Сейчас я на 5 месяце беременности, наблюдаюсь в этом же центре. Эмбрион прижился с первой же подсадки. Наверное грамотное лечение и подготовительная программа, которые назначила Татьяна Евгеньевна, сыграли свою роль. Беременность протекает хорошо. С Татьяной Евгеньевной вижусь регулярно, делюсь с ней ходом беременности. Она очень хороший грамотный специалист и замечательный человек.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

31.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзывы о компании Линия жизни

Отрицательные стороны:
не найдены
Положительные стороны:
Приходите в наш замечательный Бизнес Клуб "Life Line" - Деловые встречи - Конференции -Мастер-классы - Тренинги - Выставки ... Подробнее>>

07.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Линия жизни, сеть аптек

Канун Нового года, сплошь позитивное настроение. И очень бы хотелось именно в это время писать только положительные отзывы. Но, к большому сожалению, для непрофессионализма в его различных проявлениях время года и суток абсолютно не имеет значения.Итак, первый нелестный отзыв о данной аптеке услышал от мамы, когда она при покупке ортопедического бандажа на шею, не только не получила квалифицированной консультации от продавца, но и выслушала критику, что, мол, вы женщина уже взрослая – разберетесь сами. Т.к. я при этом не присутствовал, то честно и непредвзято написать об этом случае не мог.Теперь же я сам лично убедился в том, что персонал аптеки Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Линия Жизни отзыв сотрудника Бадулай

Оформления по ТК -нет, отработаете у них неделю на побегушках,а потом Вас выставят ,заплатив 200 рублей,коллектив грубый,хамовитый,офис грязный,в подвале душно..обещают одно-а потом....Короче- НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>