ЦЕНТР ПЕРЕГОРОДОК ЗАО отзыв сотрудника Кира

Давно работаю с этой компанией. Познакомилась с ней когда оборудовали офис. Тогда узнала об ассортименте и купила для домашнего интерьера раздвижные. Мой начальник заказал здесь остекление домика для барбекю. Все довольны. Спасибо ребятам.

05.03.2015 | отрицательный отзыв
"персона"мастерская дверей и перегородок универсал форма.

Ребята столяра, не ходите устраиваться к краснокуткому олегу сергеевичу .зарплату ставит высокую а на самом деле не увидите своих денег заработанных задержки до двух месяцев ,а потом небольшими частями дает раз в месяц со словами это пока авансик ... официально никого не устраивал , когда меня кинул на 22тыс500руб я написала письмо в инспекцию по охране труда,в прокуратуру , он Подробнее>>

01.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе отдел перегородок

ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ) нас зятянуло в это болото, в кот. работают дибилы, засранцы, и психопат руководитель))))
/// ... Подробнее>>

08.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе отдел перегородок

К менеджерам относятся как к мясу (нет плана - пошел вон, завтра придут другие такие же провинциальные дурачки, которые будут ишачить за свою миску риса), ежедневные проблемы и суета на пустом месте, замыливание важных вопросов и долгие совещания вокруг да около. Отсутствие профессионалов в каждом отделе и на руководящих должностях - это тому причина. Нет горизонтальных связей между отделами, правая рука не знает что делает левая. Поэтому приготовьтесь отвечать за чужие ошибки, переделывать по сто раз одно и тоже и быть козлом отпущения (все косяки по традиции списывают на новеньких). Сетью вроде как руководит коммерческий, но контролирует и дрючит директоров салонов кто угодно, кто под руку генеральному попадет. Информация на пути между гендиром - рекламным отделом - продажниками и вовсе застревает на отдельных рубежах, инфа об акциях до реальных продавцов доходит туго, как при хроническом запоре. Иногда салоны понятия не ... Подробнее>>

04.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе отдел перегородок

Работала в Юнитексе в отделе перегородки. Не отдел а шарага!!! Всем плевать, качество мобильных, офисных перегородок стоит желать лучшего. Мобильные перегородки такое чувство, что делали копытами а не руками, разваливаются, заказчики регулярно звонили и ругались, что сборщики пьяные. Удачи кто пойдет работать в отдел. Мобильные офисные перегородки. Рада что ушла, работаю в другой крупной компании и там все ок.
нет ... Подробнее>>

04.02.2015
Компания Астарта, производство систем перегородок

Гость:
Господа! Внимание! Особенно возможные партнеры! У компании ООО "Астарта Престиж ПРО" ОГРН 1117746239742 дела идут из рук вон плохо! Зарплату не платят уже как минимум за два месяца! Часть работников уволили. Прежде чем вносить предоплату по заказу - подумайте!

Москва, ул. Нижняя красносельская, д.40/12

05.02.2015
Компания Астарта, производство систем перегородок

Гость:
Ошибка в наименовании организации вышла - ООО ТД "Астарта Престиж" ПРО Хочу добавить - Галина Юрьевна, имейте совесть, оплатите труд людей, которые добросовестно исполняли свои обязанности, тем более, что это такие копейки. Не жлобьтесь, человек должен получить заработанное. Я верю в карму - все воздастся! Не обманывайте людей

Москва, ул. Нижняя красносельская, д.40/12

28.12.2018
Отзыв : Фабрика офисных перегородок

Адекватная фирма, название имхо дурацкое. Вроде производство свое действительно есть, поэтому слово фабрика еще в тему, но почему именно офисных перегородок? Они же занимаются не только ими, нам еще меняли и окна и двери. Пора бы вырасти из своего названия. Обратился сюда я после прочтения отзывов в интернете, постарался подойти к ним максимально критично и отбросил самые сладкие. Пришел к выводу, что никто серьезных косяков к фирме не предьявляет, а рабочие моменты всякие бывают, знаю по собственному бизнесу. Хорошо все короче.

Россия, Джержинский, ул. Угрешская 15А, офис 421/1

21.07.2018
Отзыв : Фабрика офисных перегородок

На данную контору я вышел через рекомендации на сайте русконструктор. там мне дали телефон менеджера, созвонился с ним, уже по телефону мы смогли понять, что необходимо и какие экраны и перегородки нужны для нашего случая. Дальше все стандартно, замер, оплата, завоз материалов, монтаж. перед подписанием актов я вроде все проверил, но как это обычно бывает уже позднее увидел на одной из перегородок царапины, полагаю что они появились во время транспортировки. было приятно, что фирма не стала отнекиваться и перекладывать вину на меня, мне сделали небольшую скидку на следующий заказ – решил у них же взять двери. Фабрике офисных перегородок спасибо,

Россия, Джержинский, ул. Угрешская 15А, офис 421/1

17.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Умелец" (Россия, Нижний Новгород) - Ужас !Это не сервисный центр,а центр хамства и безответственности!

Вруны,хамы,[цензура],не профессиональные и не компитентные работники Подробнее>>