ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ИПОТЕЧНОМУ ЖИЛИЩНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ (АИЖК) отзыв сотрудника Саид

За последние два года в отделе АХО сменилось 10 хороших сотрудников, при штате отдела четыре человека. Отношение к сотрудникам хамское, рабское, платят копейки, а запросы от работников на миллион. В компании процветает ябедничество, враньё, блат.

30.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Агентство по ипотечному жилищному кредитованию

Стабильная компания самый лучший генеральный директор А.Д. Языков. Строгий но справедливый. Супер компетентный вежливый и вообще пример многим. Немножко совок. Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию - Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию

Внимание! Мошенник! Вайц Андрей Викторович. Прописан - кемерово, ул. Инженерная, 20 "б" кв 13. Его телефоны - 8 - 960 - 929 - 99 - 91, 8 - 965 - 309 - 0548. Мошеннические действия по кредитованию. Если вы пострадали от его действий или совершали переводы на его банковские карты - немедленно звоните 8 - 903 - 720 - 6208 или Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв по жилищному делу

Мне требовалась помощь касательно владения доли в квартире, полученной по наследству. Перед обращением в суд записалась на консультацию к Сергею Николаевичу Катечкину. Он предложил несколько вариантов решения проблемы, ссылаясь на... Подробнее>>

18.05.2026 | положительный отзыв
Спасибо Жилищному ответу

Спасибо Жилищному ответу, проконсультировали при каких условиях банки дадут ипотеку) таун очень радует как и поселок, нет ук и лишних поборов, платишь только за то что нужно. В поселке уже есть пвз и магазины под рукой, инфраструктура хорошая. Постепенно обустраиваем...

04.04.2020 | положительный отзыв
Обратилась в Правовой альянс по жилищному вопросу, работа была выполнена качественно и в срок.

Оперативность и качество работы, внимательность к проблеме клиента и обратная связь. Подробная консультация на всех этапах работы. Рекомендую к обращению, обращусь повторно при необходимости. Подробнее>>

31.10.2018 | отрицательный отзыв
Итака отзывы - Ничего не знают по жилищному законодательству

Я 2 раза имела дело с этим агентством. Третьего раза не будет. Агенты с которыми я общалась - малограмотные, ничего не знают по жилищному законодательству. Не аттестованные и не лицензированные ни в каких органах. Не устроенные официально на работу, и не платящие никаких налогов государству со сделок. Договоры с Итакой содержат совершенно безумные, произвольные формы взаимодействия с покупателем. Мне не передавали квартиру пока я не отдам гарантийную расписку, что вносила в Итаку денежные средства в качестве аванса. Пришлось им подлинник отдавать - ведь они не собираются платить налоги Подробнее>>

23.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО служба содействия кредитованию

Отработал в компании около двух лет. Все начиналось хорошо, но вот незадача, доходы начали падать у всех сотрудников в связи с ужесточением требований кредитных организаций (что оказало непосредственное влияние). Руководство планку опускать не хотело, доходов то ожидали тех же, а вот подстроиться под новые условия рынка оказалось сложнее, с чего все проблемы и начались. Новые требования к сотрудникам, новые приказы о депремировании. В таких условиях работать могут не все и соответственно заявления об увольнении не заставили себя долго ждать. Все бы ничего, если бы руководство здраво оценило, сколько пользы принес сотрудник в свое время, но нет. Увольнять не захотели беспрепятственно, СТАТЬЯ. Вы представляете человека, который сознательную свою жизнь был ответственным сотрудником на протяжении всех отработанных лет в других организациях, а вот они все перечеркнули своей статьей в трудовой? Те люди, которые реально оценивают ситуацию, меня поймут. Бог в помощь.
В настоящее время положительных моментов нет. ... Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО служба содействия кредитованию

Руководство Новосибирска некомпетентно!!!Отношение к сотрудником омерзительное!!Работай нагружают,а мотивация слабая!!! Всё руководство с "короной"!!хотя откуда она не понятно,т.к. из себя ничего не представляют! Приходится врать клиентам в наглую!!! Любой положительный отзывы о компании,это работа маркетолога!!! ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВЫВ НЕ СОВСЕМ ВЕРЕН!!ЗВЕЗДОЧКИ НЕ ВЕРНО ПОСТАВЛЕНЫ!
нет ... Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО служба содействия кредитованию

Руководство Новосибирска некомпетентно!!!Отношение к сотрудником омерзительное!!Работают нагружают,а мотивация слабая!!! Всё руководство с "короной"!!хотя откуда она не понятно,т.к. их себя ничего не представляют! Приходится врать клиентам в наглую!!! Любой положительный отзывы о компании,это работа маркетолога!!!
нет ... Подробнее>>

19.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО служба содействия кредитованию

ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. ЗАПОЛНЯЕШЬ ЗАЯВКУ ЗА 300Р ДАЛЕЕ ТЕБЕ НАБИРАЕТ СБ И ГОВОРИТ ЧТО ДА ВСЕ ХОРОШО ВАМ БАНК КРЕДИТ ОДОБРИЛ И ВАМ НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ В ТОТ ЖЕ ОФИС ГДЕ ВЫ ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКУ И ЗАПЛАТИТЬ 2000 ТЫСЯЧ ЗА СОСТАВЛЕНИЯ ДОГОВОРА. ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗАПОЛНЯЕШЬ ОТДАЕШЬ 2000 ТЫСЯЧ. ДАЛЕЕ ГОВОРЯТ ВАС ЗАВТРА ДО 5 ЧАСОВ ПОЗВОНИТ ВАШ МЕНЕДЖЕР ДМИНТИЙ ИГОРОВИЧ И С НИМ ВЫ УЖЕ БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. НУ НАЧНУ С ТОГО ЧТО СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ МЕНЯ УВЕРИЛА ЧТО ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОПЛАТЫ В 300 РУБЛ МЫ СПЕРВА ОТПРАВЛЯЕМ ЗАЯВКУ В БАНК И В СЛУЧАЕ 100% ... Подробнее>>