ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ИПОТЕЧНОМУ ЖИЛИЩНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ (АИЖК) отзыв сотрудника Саид

За последние два года в отделе АХО сменилось 10 хороших сотрудников, при штате отдела четыре человека. Отношение к сотрудникам хамское, рабское, платят копейки, а запросы от работников на миллион. В компании процветает ябедничество, враньё, блат.

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию - Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию

Внимание! Мошенник! Вайц Андрей Викторович. Прописан - кемерово, ул. Инженерная, 20 "б" кв 13. Его телефоны - 8 - 960 - 929 - 99 - 91, 8 - 965 - 309 - 0548. Мошеннические действия по кредитованию. Если вы пострадали от его действий или совершали переводы на его банковские карты - немедленно звоните 8 - 903 - 720 - 6208 или Подробнее>>

31.10.2018 | отрицательный отзыв
Итака отзывы - Ничего не знают по жилищному законодательству

Я 2 раза имела дело с этим агентством. Третьего раза не будет. Агенты с которыми я общалась - малограмотные, ничего не знают по жилищному законодательству. Не аттестованные и не лицензированные ни в каких органах. Не устроенные официально на работу, и не платящие никаких налогов государству со сделок. Договоры с Итакой содержат совершенно безумные, произвольные формы взаимодействия с покупателем. Мне не передавали квартиру пока я не отдам гарантийную расписку, что вносила в Итаку денежные средства в качестве аванса. Пришлось им подлинник отдавать - ведь они не собираются платить налоги Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Служба Содействия Кредитованию" (ССК)

При трудоустройстве говорят красиво с улыбкой, з.п. такая вот, условия такие. Думаешь — вроде все устраивает — начинаешь работать на испытательном сроке (как сами понимаете з.п. на нем отличается от основного оклада). Испытательный срок проходишь, но договор они не предлагают подписать, да и просто даже не показывают. Обещают з. п. 35 000 и выше, а на самом деле 20 это Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Служба содействия кредитованию"

Эта контора занимается разводом людей на деньги, оболваниваем простых доверчивых людей, одним словом - кидалово. Я сама работала в этой компании, но ушла, как только узнала всю суть это шараги. Заявка на кредит у них платная - 300 р., из которых на запрос кредитной истории идет всего около 100 р. остальное кладут в карман. Затем абсолютно всех приглашают Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Экспресс рента - Лучшая компания по кредитованию в Новокузнецке и Москве

Только в профессиональном кредитном центре с вами будут работать банковские сотрудники: менеджеры по кредитованию, специалисты службы безопасности, операторы отдела кредитования, управляющие московских отделений банков! Стоимость наших услуг: в зависимости от суммы кредита и сложности исполнения, региона проживания клиента. Кредитование до 100. 000 рублей - услуги 6000 рублей (предоплата 100%) кредитование от 100. 000 до 500. 000 рублей - услуги Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
служба содействия кредитованию

Регина В:

Боялась обращаться в данную компанию, не верилось, что здесь могут помочь. Но пооббивав пороги банков в поисках приемлимых условий по ипотеке, решила всё же обратиться. И не пожалела! Менеджер, который со мной работал, был очень приятный и вежливый, всё объяснил и рассказал. Уже буквально через неделю смогла оформить ипотеку на тех условиях, которые были выгодны мне. Очень удобно, что они выдают список нужных документов. Всё, что требуется от тебя - это собрать эти документы и прийти в банк. В целом, я довольна результатом и думаю, что при необходимости вновь воспользуюсь услугами этой компании.  ... Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО служба содействия кредитованию»

Самая отвратительная компания,заработная плата в компании черно-белая, отношение руководства просто ужасное,нельзя обратиться ни с одним вопросом, тк руководство некомпетентно, неадекватно, высокомерно и помешано на деньгах,сотрудников не ценят, увольняют по статье,клиентам заставляют нагло врать, ценность компании не помочь клиенту получить кредит, а взять с него предоплату, после чего позвонить и отказать в дальнейшей работе.Никого карьерного роста быть не может, тк филиалы в городах открываются ненадолго, с целью получить прибыль и закрыться.Если вы хоть немного цените свой труд и хотите сберечь нервы, обходите ООО ССК стороной!!!!!!!!!!
НЕТ ... Подробнее>>

20.04.2019 | отрицательный отзыв
Партнер Финанс Групп - отзыв пользователя Специалист по кредитованию о работе в компании

Специалист по кредитованию:
Приглашают после собеседования,потом обучение 5 дней,потом типа ты стажёр,уже принимаешь клиентов,даже договор по трудоустройству оформили.А итоге ничего не заплатили.Не тратьте своё время!!!Постоянная текучка!!!!

26.04.2017 | отрицательный отзыв
Банкомат, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ЗАО - отзыв пользователя менеджер по кредитованию о работе в компании

менеджер по кредитованию:
Проходила собеседование на вакансию- кредитный специалист ТЦ в Московской области. Кто едет издалека, готовьтесь к коллективному собеседованию, помимо HR может присутствовать куратор или руководитель..меня удивило как он открыто сказал о том, что руководство у них самое лучшее..прям небожители. за каждым клиентом придется бегать в условиях конкуренции 8-10 кредитных менеджеров соседей..вопросы на собеседовании - "как вы будете удерживать клиента, если конкуренты предложат ему более выгодные условия". По телефону и в описании вакансии з,п от 40 тыс,по- факту - оклад минимум, остальное % от каждого привлеченного клиента...+ план по страховкам!Вакансия висит долго.Удачи всем.

Москва, Полярная, 6 к1 - супермаркет АЛМИ

19.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО служба содействия кредитованию

ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. ЗАПОЛНЯЕШЬ ЗАЯВКУ ЗА 300Р ДАЛЕЕ ТЕБЕ НАБИРАЕТ СБ И ГОВОРИТ ЧТО ДА ВСЕ ХОРОШО ВАМ БАНК КРЕДИТ ОДОБРИЛ И ВАМ НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ В ТОТ ЖЕ ОФИС ГДЕ ВЫ ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКУ И ЗАПЛАТИТЬ 2000 ТЫСЯЧ ЗА СОСТАВЛЕНИЯ ДОГОВОРА. ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗАПОЛНЯЕШЬ ОТДАЕШЬ 2000 ТЫСЯЧ. ДАЛЕЕ ГОВОРЯТ ВАС ЗАВТРА ДО 5 ЧАСОВ ПОЗВОНИТ ВАШ МЕНЕДЖЕР ДМИНТИЙ ИГОРОВИЧ И С НИМ ВЫ УЖЕ БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. НУ НАЧНУ С ТОГО ЧТО СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ МЕНЯ УВЕРИЛА ЧТО ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОПЛАТЫ В 300 РУБЛ МЫ СПЕРВА ОТПРАВЛЯЕМ ЗАЯВКУ В БАНК И В СЛУЧАЕ 100% ... Подробнее>>