Еле унесла от туда ноги. Не ходите туда работать, особенно водителями. Очень любят штрафовать, в итоге зарплату не получите . Текучка водителей там ужасная. Все от туда бегут. Меня при увольнении полностью не рассчитали. Ещё оговорились, что недостачу на складе припишут. Неделю не могла забрать свою трудовую. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ОТЛИЧНОЕ ТАКСИ-НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ!!!
При приеме на работу нагло врут про оформление и про размер заработной платы, штрафы на пустом месте, воруют звонки. Ночью развоз делают как попало, отправляют за свой счет. Мошенники и кидалы, не оформляют, не платят заработную плату, быдлят, хуже места не встретить Подробнее>>
Заказал такси по телефону (495) 988-4-222 в этой компании "Московское такси" (ООО "Московское такси" ) 29.12.12 более чем за 2 часа до требуемого времени 17.15. Требовалось осуществить поездку с Ярославской улицы на Перервинский б-р. В калькуляторе на сайте фиксированная цена поездки составила 700 руб (26 км.). Диспечер сказала, что цена выросла до 950 руб. в связи с предпраздничными днями. Пришлось Подробнее>>
Не платят переводчикам. Подробнее>>
Самое главное, в компании есть возможность карьерного роста! За короткое время можно из продавца стать управляющим! Прозрачная система мотивации и хорошие условия труда! Нет никаких штрафов! Прекрасный коллектив и лояльное руководство!
Побольше конкурсов для сотрудников
Ну я просто не понимаю кто пишет эти негативные отзывы )) в компании очень хорошие условия труда: зарплата, отношение руководства, продукт который ты продаешь, коллектив. Работаю в компании больше года, всем довольна. Региональный менеджер приятная компетентная женщина , которая любит конкретику и результат. Марчелас отличное место работы!
Нет дмс , единственный минус
Качество и дизайн дверей - на высоте! А вот установку не заказывайте у них ни при каких условиях. Работать по установке дверей будет ИП. Замерщики и установщики, во главе главного "профессионала" Панькова Григория Григорьевича не умеют ставить двери, хотя Федор (менеджер ЮККА Железнодорожный ТЦ "СтройПарк") заверил, что это самые лучшие сотрудники. Из 7 дверей, четыре двери они готовы были поставить, остальные двери установить не смогут, т. к. неправильно эти же сотрудники сделали замеры проемов и неправильно подобраны доборы. После долгого общения они отказались ставить мне вообще двери, при Подробнее>>
Клубы рядом с метро, есть обучение, которое оплачивается. Трудоустройство по тк. Самый лучший коллектив. Рост зп, ежегодные индексации. Карьерный рост
их нет
За 3 гола работа не было конфликтов. Были вопросы и разногласия, но всё решали достаточно быстро. Руководство не допустит халатного отношения к работе. Контроль ежедневный. Но это оправдано для компании такого уровня.
Очень много детей. Поэтому сложно. Но зп соответствует такой высокой нагрузке.
Заработная плата соответствует договору, своевременная оплата, поддержка со стороны коллег и руководства.
За время работы не наблюдал. Как и везде, нужно быть ответственным и старательным сотрудником.
Всё, что пишут - кажется наглое враньё. Так как мне самой ставили 2 окна. Два! в разное время - первое - чуть ли не 8 лет назад, второе - 3 года назад. В обоих случаях сработано всё чётко, быстро, без проблем. Я не помню как зовут мастеров. Зато с благодарностью отношусь к этим ребятам и фирме вообще. Кто в курсе - я живу по улице 23 Гв. Дивизии - и это бесконечное "шварканье" машин днём и ночью - меня доводили до бешенства. Теперь - я живу спокойно и Подробнее>>