Фокус студия отзыв сотрудника мария

Все продажи,клиентская работа происходят за счет людей,нанятых на неоплачиваемый "испытательный срок", после прохождения которого менеджерам обещают платить зарплату. Чего,разумеется,не происходит. Все время новые люди, которые стараются, и которых, к сожалению, кидают.
Офиса нет, вся техника берется в аренду, как и люди,непосредств.осуществляющие производство,съемки.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ!

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство Веб Фокус Краснодар - разработка сайтов и интернет-маркетинг для бизнеса.

Ребята разработали отличный логотип для моего магазина украшений. Простой, но стильный дизайн, который хорошо передает настроение бизнеса. На вывеске смотрится стильно))

08.02.2024 | положительный отзыв
Про Фокус-М

К кандидатам очень высокие требования и собеседование пройти не просто, так что пришлось понервничать.
Все по ТК, отпуск, больничный без вопросов. Отличный коллектив и с руководством сработался.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

По части SEO, тут отличные мастера работают. Мне правда сравнить не с чем, но в любом случае, мой сайт вывели в топ выдачи на гугле. По всем вопросам всегда на связи были, консультировали. Всё круто.

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Поскольку в созданиях сайтов я ничего не понимаю, обратилась в эту компанию за помощью, когда решила открыть свой интернет-магазин. Ребята в итоге смогли настроить удобное меню, хорошо поработали над дизайном сайта, сделав его максимально удобным. Отличная работа.

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Здравствуйте. Я редко оставляю отзывы, но сейчас та ситуация, когда хочется поставить лайк словами, а не кликом. Не буду говорить за других копирайтеров, скажу за себя: я очень жалею о том, не стал сотрудничать с компанией Web Focus сразу, как только увидел в Интернете объявление о наборе копирайтеров. Где-то были обязательства перед прежним работодателем, а где-то и боялся. Но первые дни общения с моими непосредственными руководителями Ольгой и Натальей показали, что опасения были напрасными. Девчата -- профессионалы, они снабжают работой и следят за правильностью её выполнения. Причём наше общение всегда проходит в спокойном русле и уважительной манере. Что касается

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Заказывали у них сайт для интернет-магазина рыболовных товаров. Разрабатывали с нуля. На наш взгляд все продумано начиная от дизайна и заканчивая простотой пользования. Уже получили первые свои положительные отклики от клиентов.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Очень довольны услугой по разработке сайта! Все сделано в согласованный срок, учтены все пожелания, кроме того, рекомендовали много такого, что нам даже в голову не приходило. После запуска сайта всегда отвечают на вопросы и советуют по факту

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Заказали у компании разработку сайта под ключ. Сделали это относительно быстро, примерно недели за две. Считаю, что это хороший срок для такого качества! Сайт удобный, комфортный и понятный для любого пользователя. А главное, он в топе постоянно и увеличивает наши продажи.

03.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Фокус

не найдены
Всё доступно и понятно Спасибо за страничку. ... Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Салоны оптики ФОКУС

Девочки и Мальчики не ведитесь на этот [censored] Значит так нашла вакансию в магазин оптики в Академическом районе ....позвонила по общалась с очень приятной девушкой пригласили на собеседование по адресу Антона Валека 13 к Надежда Николаевне это было 03.05.21 , на собеседование Надежда Николаевна очень грамотно и подробно рассказала про компанию чем занимаются и т.д. далее дала время мне подумать Подробнее>>