07 мая 2013 года расторгла договор по л/счету 2593736331169. Оператор МТС в филиале г.Кудымкар Пермского края расторгла договор только после оплаты всех долгов по данному л/счету. Однако с тех пор постоянно приходя SMS c требованием погасить задолженность, неизвестно откуда появившуюся после расторжения договора.
Удивляет безмерно, что через пять лет обнаружили какой-то фиктивный заказ и ни с того, ни с сего присвоили его мне. Я таких книг в глаза не видел, а меня пытаются принудить к оплате. Подробнее>>
После обращения в вет.лечебницу Ветико по поводу стерелизации кошки и получив отказ об оказании услуги в вежливо-хамском ответе от вр. Арипова. вр. Клевцовой, а до гл.врача вообще не дозвониться (хотелось объяснить ситуацию) . Жалобная книга (просто тепрадь) не надлежащего вида, администрация ее не видить. ответов на жалобы нет. И вообще интересно знать кто для кого работает мы для клиники или Подробнее>>
Поликлиника № 175, филиал № 1, Москва, ул. Старый Гай, д. 5.
Добрый вечер!
27.09.2016 мне представилась возможность посетить это место по причине того, что необходимо было закрыть больничный лист. Сделать это было нужно в ближайшее время, а записываться на будущей неделе к участковому терапевту не было возможности.
На данный момент в поликлинике проблемы с дежурными врачами, записаться к ним нельзя. Поэтому в регистратуре выдали талон к участковому врачу, в живую очередь, который принимал в данное время, в 16:50.
Этим врачом оказалась Говриленко Любовь Владимировна.
Под страхом смерти больше не пойду к ней на Подробнее>>
Навязывают дополнительную страховку, а ели нет, надо писать заявление, которое они будут рассматривать. В офисе бланк заявления не дают. Фактически отказывают в оказании услуги. Подробнее>>
21.08.2015 обратилась в пункт приема в Краснодаре по адресу: Атарбекова, 1/2. Приемщица на взяла в чистку пуховые одеяла, сославшись на то, что одеяло может не высохнуть, ткань может при чистке порваться, и высыпавшийся пух испортит оборудование. Письменно отказ категорически не стали оформлять. Не понятно, почему в таком случае в перечне услуг указана чистка пуховых одеял; почему не оформили отказ письменно? Подробнее>>
Обращаюсь ко всем женщинам, своим подругам по несчастью, кто пострадал от мошеннических действий медицинского центра "Ворлд Мед", а также банков, с которыми они сотрудничают (Альфа-Банк, ОТП-Банк и пр.) оказать мне содействие. Я пол-года назад тоже была клиенткой этого центра. До того, как туда придти, меня в течение месяца осаждали по телефону операторы их call-центра с предложением придти на бесплатную процедуру Подробнее>>
Бесплатная юридическая поддержка
нету
Прошу отключить доступ к услугам интернет-провайдера на телефоне МТС 89185718483 Подробнее>>
Оператор сотовой связи Мегафон-Урал, Челябинск внаглую исключает возможность отключить самостоятельно, без запроса и подтверждения разрешения подключенные, созданные дочерней компанией, сайты мобильных развлечений. Так за последние сутки мне на номер 9227373351 было подключены услуги на сумму 250 рублей. Ранее неоднократно также без ведома, во время скачивания обновлений подмешивались закрытые страницы мобильного контента, которые я тут же выключал, но спустя некоторое время Подробнее>>
дилер услуг сотовой связи:
Работал с этой гадюшной организацией. Ценник на заход продукции выше, чем у ростелекома регионального с тарифами с меньшей абонентской платой. как их стали щемить на рынке, отдуплились и решили заново перезапустить архивные тарифы. Номера чисто корпоратив. абонента подключаешь на тариф за 170 в месяц, человек сам на следующий день звонит, говорит нужен тариф такой, подключают тариф за 550 в месяц. Были у них тарифы с абоненткой 350, 360, 370. нэт анлим. так как оформлены на контору, могут в любой момент перевыпустить симкарты, даже работающие на сегодняшний день и заново пустить в продажу. дозвониться в контору получается с 15-го раза. и не путайте голден сим и ростелеком. это придаток, одна из самых гнилых контор на рынке сотовой связи в рф. к ростелекому имеет отношение, как блоха к собаке, которая прыгает по этой самой собаке. ценники неадекватные на продукцию, сроки реализации мизерные. Отношение к клиентам через задницу. Начальство стадо ублюдков, которым положить и на сотрудников и на клиентов. В основе устава компании видимо прописано драть втридорога с народа, наплевательское отношение ко всем и вся и поддержание собственного брюха в постоянном денежном набивании без предоставления нормальных гарантий последующих
Москва, Шипиловская, 28а - 2-4 офис, 2 этаж, ГОЦ Милан