Дешевые диваны - Отвратительный магазин

отвратительный магазин! диван сломался на третий день (переломилась несущая балка, теперь на нем ни сидеть, ни лежать нельзя), а магазин отказывается его менять, продавец вдруг резко перестал понимать по-русски. Никогда больше ничего не закажу в этом магазине. лучше чуть-чуть переплатить, но купить нормальный диван

24.05.2021 | отрицательный отзыв
Anderssen отзывы - Диваны ANDERSSEN – диваны низкого, отвратительного качества

Добрый день всем, кому интересно узнать честный отзыв о качестве диванов ANDERSSEN. К сожалению, я не обратила свое внимание перед покупкой этих диванов на многочисленные негативные отзывы других "счастливых" покупателей диванов Андерсен. Итак, купила диван Ливингстон, кресло-кровать Ливингстон и кресло-кровать Дискавери 14. 08. 2019г. общей стоимостью 370 т. В течение первого года дважды пришлось вызывать специалистов сервисного обслуживания, так как диваны скрипели просто невыносимо! Прошло менее двух лет эксплуатации этих диванов, закончились 18 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а диваны как скрипели, так и скрипят, даже если слегка перевернуться Подробнее>>

24.05.2021 | отрицательный отзыв
Anderssen отзывы - Диваны Андерсен - диваны самого низкого, ужасного качества

Добрый день всем, кому интересно узнать честный отзыв о качестве диванов ANDERSSEN. К сожалению, я не обратила свое внимание перед покупкой этих диванов на крайне негативные отзывы других "счастливых" покупателей диванов Андерсен. Отрицательных отзывов о крайне низком качестве диванов Андерсен было много. Итак, купила диван Ливингстон, кресло-кровать Ливингстон и кресло-кровать Дискавери 14. 08. 2019 г. В течение первого года дважды пришлось вызывать специалистов сервисного обслуживания, так как диваны скрипели просто невыносимо! Прошло менее двух лет эксплуатации этих диванов, закончились 18 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а диваны как скрипели, Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Диваны делают из отходов

10 дней назад заказала диван Комфорт цвет олива на дачу за 6000 рублей на сайте divano.ru Привезли быстро, в течении 5 дней, однако привезли среди ночи. Кстати за доставку отдала 2170 рублей. Принимала одна, с ребёнком на руках, поэтому даже не проверила. На следующий день стали собирать и поняли, что цвет не оливковый, а изумрудно-зелёный. Занесли его днищем вперед, он Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Компания "Студия Камня" (Россия, Челябинск) - Отличное качество памятников и дешевые цены

низкая цена, быстро изготовили памятник

Челябинск

07.07.2017 | положительный отзыв
Магазин товаров для рукоделия "Одеон" (Россия, Москва) - Очень дешёвые цены

цена, качество, обслуживание, разнообразие, мулине, ленты, рукоделие, подарочная упаковка

16.09.2022 | положительный отзыв
HYPER дешевые расходные материалы для плазменной резки по металлу

Хочу поделиться с вами своей историей сотрудничества с компанией Гипер. Наш завод заказывает расходку у них с 2018 года. Все было хорошо, никаких нареканий на товар не было. Начался 2019... Подробнее>>

17.07.2024 | положительный отзыв
Быстрое выполнение заказов, дешевые услуги

Сервис посоветовал знакомый, который занимается смм продвижением. Здесь просто куча полезных услуг. Я накрутил пока что 5к подписчиков в Ютуб и еще попробовал лайки. Списаний конкретно сильных не было, поэтому буду еще заказывать. Пользуюсь, кстати третий раз.
Пока не нашел

29.04.2015 | положительный отзыв
Продавец воздуха (дешевые сотовые телефоны)

Предлагает сотовые телефоны на авито разных марок по цене ниже рыночной. После перевода денег ему на счет, перестает выходить на связь. Будьте осторожны. к примеру это его объявление https://www.avito.ru/moskva/telefony/meizu_mx4_novye_445327547 Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Холсен Лайф" (Германия, Кведлинбург) - Хорошо,но могли бы и лучше так, как препараты не дешёвые.

Помог при хроническом артрозе Можно принимать с другими лекарствами Подробнее>>