отвратительный магазин! диван сломался на третий день (переломилась несущая балка, теперь на нем ни сидеть, ни лежать нельзя), а магазин отказывается его менять, продавец вдруг резко перестал понимать по-русски. Никогда больше ничего не закажу в этом магазине. лучше чуть-чуть переплатить, но купить нормальный диван
10 дней назад заказала диван Комфорт цвет олива на дачу за 6000 рублей на сайте divano.ru Привезли быстро, в течении 5 дней, однако привезли среди ночи. Кстати за доставку отдала 2170 рублей. Принимала одна, с ребёнком на руках, поэтому даже не проверила. На следующий день стали собирать и поняли, что цвет не оливковый, а изумрудно-зелёный. Занесли его днищем вперед, он Подробнее>>
Добрый день всем, кому интересно узнать честный отзыв о качестве диванов ANDERSSEN. К сожалению, я не обратила свое внимание перед покупкой этих диванов на многочисленные негативные отзывы других "счастливых" покупателей диванов Андерсен. Итак, купила диван Ливингстон, кресло-кровать Ливингстон и кресло-кровать Дискавери 14. 08. 2019г. общей стоимостью 370 т. В течение первого года дважды пришлось вызывать специалистов сервисного обслуживания, так как диваны скрипели просто невыносимо! Прошло менее двух лет эксплуатации этих диванов, закончились 18 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а диваны как скрипели, так и скрипят, даже если слегка перевернуться Подробнее>>
Добрый день всем, кому интересно узнать честный отзыв о качестве диванов ANDERSSEN. К сожалению, я не обратила свое внимание перед покупкой этих диванов на крайне негативные отзывы других "счастливых" покупателей диванов Андерсен. Отрицательных отзывов о крайне низком качестве диванов Андерсен было много. Итак, купила диван Ливингстон, кресло-кровать Ливингстон и кресло-кровать Дискавери 14. 08. 2019 г. В течение первого года дважды пришлось вызывать специалистов сервисного обслуживания, так как диваны скрипели просто невыносимо! Прошло менее двух лет эксплуатации этих диванов, закончились 18 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а диваны как скрипели, Подробнее>>
Обращался в КА "Доверие" на Невском, сопровождали представительство в областном суде адвокат Мизинова Василиса и юрист Истомина Надежда. Денег взяли за одно заседание 40 000р, должны были составить бумаги на возмещение издержек в районе. Отработали плохо из рук вон. Судья и адвокат ответчика нашли кучу недоработок, в компенсации отказали. Обращаться категорически не советую. Подробнее>>
Эта шарага раньше называлась Скрытый Пул и прославилась тем, что вышвырнула половину штата на мороз в один день без объяснения причин. Я попал в IREV уже после их ребрендинга в Лимасоле и быстро понял, что вонь осталась та же самая. Рулит процессом некий В. со своими дружками, которые возомнили себя гениями айти, а по факту являются обычными колхозниками с раздутым эго. Эти деятели только и умеют, что сорить деньгами инвесторов и кидаться дешевыми понтами перед рядовыми кодерами. Атмосфера в...
Положительных сторон у этой конторы нет и быть не может. Разве что вы любите смотреть как кучка вчерашних неудачников строит из себя акул бизнеса на чужие деньги. Еще можно отметить современный стек технологий, но его используют настолько бездарно, что это скорее кощунство, чем плюс. Для нормального разработчика тут ловить абсолютно нечего.
Это развод для лохов: впаривают самые дорогие препараты, хотя изначально просишь подешевле. Анальгин пыталась впарить за 35 руб, когда отказалась покупать, сразу нашлось за 10 руб в большом количестве. Ибупрофен сказала дешевый вариант, пробила за 100 руб. Посмотрела дома, в упаковке - 6 таблеток, не 20, даже не 10. Хотя обыкновенно за 40-45 рублей, можно купить 20 таблеток. Даже стерильные салфетки дала из Германии, фирменные, чтоб подороже. Обходите Горздрав, она же Аве аптека стороной. Подробнее>>
Училась там в 2016 году. На парикмахера, колориста, бровиста и лешмастера. Курсы парикмахерские отвратительные, заставляют книжку переписывать и так всю неделю, когда дошло дело до практики, преподаватель вместо того, чтобы объяснять, только орала. Вместо того, чтобы учить меня стричь, я пару дней с феном и расчёской делала объём болванке. Потом как дошло до окончания, мне директор школы, говорит, у тебя часы кончились, надо ещё доплатить. В эти часы я переписывала с компьютера в тетрадь и на болванке зачем то несколько дней меня заставляли феном и расчёской объём делать Подробнее>>
Кризис в мире отразился и на туристическом бизнесе
Удобная удаленная работа, приятные отзывы от клиентов, возможность путешествовать с большой скидкой
... Подробнее>>
Работаю в УВМ-Сталь и просто в шоке от того, как ведут дела такие гиганты, как этот Институт Оргэнергострой. Мы им отгрузили металлопроката на целых 7 миллионов руб., всё вовремя, всё четко по спецификациям. Они этот металл приняли, глазом не моргнули, наверняка уже на свои объекты атомные пустили, а платить — тишина. Месяц ждем, два ждем, а денег нет. Когда дело дошло до суда, эти деятели включили режим наглого дурачка. Начали в суде заявлять, что мы им какие-то бумажки-сертификаты не довезли, и поэтому они имеют полное право нам не платить. Представляете ...
Устанавливала потолки, вместо светильников, указанных в договоре были установлены некачественные, которые мало того, что не имеют маркировки, так еще и рассыпаются при первой же замене лампы. Не рекомендую обращаться. Менеджер сказала, что сроки вышли и решай те проблему сами. Однозначно, обращаться не рекомендую. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то и он сделает правильный выбор.