Собственно Бизнес-группой фирма стала совсем недавно. Раньше она называлась Фрихэнд-Интернет. Поскольку репутация была уже "ниже нуля" фирму решили переименовать.
Занимается "Бизнес-группа" web-дизайном. И так как фирма приписывает себе огромное множество больших чужих web-проектов, постоянно появляются люди, которые хотят там работать. Однако работников ждут несколько неприятностей:
1. Заработная плата не выплачивается месяцами! Тем же сотрудникам которые пытаются уволиться, под разными предлогами з/п не платится вообще. Большинство сотрудников работает 2-3 месяца, а потом все же увольняется.
2. Сотрудникам приходится работать в УЖАСНЫХ условиях. В малениких душных подвальных офисах они сидят друг у друга на головах! Офисные телефоны периодически отключают за неуплату.
3. Вся з/п выплачивается (если все-таки выплачивается) по черному. При этому сотрудников "кормят завтраками", обещая взять на работу официально.
Уже более года тружусь в компании. Помимо ЗП каждый месяц руководство меня премирует 100% дохода. Всегда приятно получать. Теперь уже точно останусь здесь надолго. Устраивает все: руководство внимательное, коллектив дружный, заработок хороший, официальный и стабильный. Плюс интересная работа. Здесь работают...
Их нет, если есть желание работать и развиваться.
Работаю в школе Iq 007 уже 2 года. Мне очень нравится. Всегда мечтала быть педагогом, но нынешний формализм, который прослеживается в современных общеобразовательных школах меня не устраивал (авторитарная учительница с... Подробнее>>
возможность дополнительного образования - много тренингов по продуктам и разному ПО. Корпоративная страховка и питание за счет компании Интересные продукты Локация офиса Подробнее>>
Ректору МГУТУ им. К. Г. Разумовского
профессору, доктору экономических наук
Ивановой Валентине Николаевне
Заявление
Прошу разобраться в том, что периодически звонят мне и угрожают с МГУТУ им. К. Г. Разумовского непонятные люди, говорят мне непонятные вещи, не являющимся действительными, занимаются провокацией, грозят расправой. У меня есть несколько телефонных записей, я их представляю. Я прошу разобраться в этой ситуации, наказать виновных как никак живем мы в 21 веке. И прошу предоставить официальный ответ на мои многочисленные заявления.
С уважением Владимир Ларин!
Москва, Таганский, Земляной Вал улица, 73
Написано от 32367 в месяц, это полное враньё. нет иногда бывает чуть больше этой суммы, но не всегда, а отношение как к скотине.
никаких
... Подробнее>>
Давно искал хорошего поставщика копий швейцарских часов, но цены у всех почему то совсем не оптовые. Видимо расчитывают на обычных лохов, которые поведутся на что то типа Бельгийских или Австрийских копий часов. Но кто хоть немного разбирается в копиях, те знаю что что все копии производятся только в Китае! Вот и искал хорошего поставщика с хорошими оптовыми ценами и наткнулся на сайт: www.biznesidea.netПривлекли цены на часы и решил опробовать данную услугу. Были некие опасения конечно, но почитав отзывы людей, они быстро прошли. Все действительно так, как на написано на сайте, за это большое спасибо! Сразу поехал к поставщику, выбор и Подробнее>>
Приобрел бизнес план на сайте www.biznesidea.netСтоимость не маленькая, но в эту стоимость входит то как научиться зарабатывать от 100 000 рублей в месяц. Приобрел бизнес план чуть больше месяца назад и результат меня поразил. За первый месяц заработал почти 50 000р. Если учитывать что я только вошел в этот бизнес и еще раскручиваюсь в этом деле, то думаю через пару месяцем смогу и 150000р. зарабатывать)) В общем бизнес план действительно рабочий! Я не пожалел что приобрел его. Подробнее>>
Нашла недавно сайт для бизнеса https://biznes.market, изучила все их предложения, прошлась по разделам. могу сказать, что сайт очень полезен для тех, кто хочет стать прошареннее в мире бизнеса: есть множество обучающих роликов, курсов и мероприятий. захожу туда каждый день, очень довольна, что нашла для себя такой сервис
Россия, Москва, Охотный ряд, Москва, Россия
Подробнее>>Согласен, отличный бизнес план. Все по теме, ничего лишнего. А так же, отличный поставщик копий часов. До этого занимался тоже, но брал в 2 раза дороже. Подробнее>>