Положительной стороной послужила относительная близость кафе к месту проживания ) 1. Зарплаты здесь не платят (ни в одном из кафе)
Обещают оформление по ТК, премии, отпуска... На деле же я проработала 1,5 года, уволили ни за что (даже не смогли объяснить причину), не предупредив за 2 недели, и конечно же не оформляли и ни каких отпускных мне не дали, и рассчитали меньше, чем я честно заработала !!!!! Подробнее>>
Работала в МФЦ, точнее, проходила стажировку для проекта "Мой администратор". В целом, я попала в отличный коллектив, работа интересная. На этом все.
Дальше начался ад. Меня отправили администратором в поликлинику. Это ужас. На собеседовании врали, что график 2/2, но вы будете... Подробнее>>
В Н И М А Н И Е! 11 августа забрали ковры на помывку, привези 17 августа. Ковры привезли такие же какие и забрали, только в добавок с песком. С ковров сыпался как бы речной грязный песок, свежестью от ковров не пахнет, не пахнет ни шампунем ни порошком. Никаких квитанций не выдают. За помывку ковров оплатила 4000 тыс руб. Два дня названивала в фабрику "Мой ковер" просила вернуть деньги, не в какую не признают что паласы остались грязными и с песком, и что не может такого быть. И мне ...
Полное не соблюдение трудового законодательства: ни заявление о приеме и др документов и оформление происходит не сразу, у всех должностей свой срок стоит, доходит и до месяца, но при этом Вам на руки никакие документы не выдаются (как должно быть по закону, особенно трудовой договор), но Вы в первый день работы все нужные документы подписываете и не ставите дату, зп, Подробнее>>
ООО «Пироговый Дворик» не профессиональная команда работодателей мошенников. Любой надзорный орган может ставить данную компанию в график проверок и выполнит план по штрафам и санкциям. Нарушения усматриваются во всем: -теневая з/п;отсутствие трудовых договоров; санитарных книжек; нарушение санитарных, технических, строительных, пожарных норм на производстве;неполное отражение в учёте хозяйственных операций; недостоверные сведения в налоговой и бухгалтерской отчётности;отсутствие разрешений на: технические, информационные устройства, промышленную безопасность, производственный контроль; санитарно эпидемиологический контроль, нет аттестации и обучения работников, разрешений на привлечение и использование иностранных работников, в т.ч. квоты Подробнее>>
К счастью, не так давно уволилась с этой кошмарной сети! Нисколько о своем решении не жалею! Так как работала в разных кафе этой компании, могу с уверенностью сказать, что к санитарным нормам там относятся крайне скептически. Тараканы, мыши уже давно перестали быть редкостью. Само начальство, прекрасно осведомленное об этой ситуации, благополучно игнорирует жалобы посетителей и персонала на этих ползучих Подробнее>>
ООО "Пироговый дворик" настоящая находка для всех надзорных инстанциях, любой комитет может ставить данную компанию в график проверок, и выполнит план по штрафам и санкциям. Начиная с директора Клайман Асе Олеговны, собран весь Цвет безграмотных и глупых руководителей, нарушения начинаются от отсутствия записей в трудовой до увольнения без з/п. Рекомендации: 1. не работать там!!
2. Работают только приезжие без санкнижек- питаться в «дворике» опасно для жизни!
3. Ростехнадзор,Роспотребнадзор, Росприроднадзор, ФАС, Прокуратуре, Налоговой,Гос.инспекции труда, УФМС и др. комитетам-начать проверку по грубым нарушениям действующего законодательства.
... Подробнее>>
Сборище МОШЕННИКОВ!!! С з/п обманывают, штрафы бешеные. Свою ответственность перед сотрудником не торопятся исполнять - трудовой договор устанете просить. Налицо: 1) Нарушение Трудового законодательства. 2) Невыдача расчетных листков и ведомостей. 3) Нарушение режима труда и отдыха. Кто захочет иметь такую работу? Грязь, бардак, беспредел............ Подробнее>>