Консультанты ооо "хкф банк" - Будьте осторожны

При оформлении кредита в данном банке будьте осторожны, обязательно попросите номер телефона офиса который находиться в вашем городе и позвоните туда, а не слушайте что вам говорит консультант! Потому как консультант обязательно включит в ваш кредит различного рода страховки, которые увеличат вашу переплату по кредиту тысяч на 5!!!( и это в лучшем случае) Консультант будет объяснять это тем что это БАНК диктует условия, а на самом деле чем больше страховок у вас включено тем больше получает консультант!!! Например: Такая страховка как СТРАХОВАНИЕ НА СЛУЧАЙ ПОТЕРИ РАБОТЫ вообще НЕ НУЖНА!!! Единственная страховка которая требуется это СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ( в противном случае вам БАНК ПРОСТО ОТКАЖЕТ) В общем перед тем как что то подписывать лучше проконсультируйтесь по телефону с офисом банка( там точно не обманут) )))) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

21.11.2018
Home credit (Банк хоум кредит, ХКФ Банк)

Пришел на собеседование к начальникеу отдела. Беседа заключалась в том, что я должен угадывать чем они там в отделе занимаются. И что я умею. Поняв, что - то умею. Он меня спросил о зп, т/е/ не я а ОН - Начальник. Видимо так сказал, что Начальник растроился и получил ответ от него примерно так и есть. Далее я заполнял какую-то Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит энд Финанс Банк (ХКФ Банк)

Очень странный банк, странная политика набора специалистов, зарабатывает только верхушка, остальные делают всё и всё остальное, все злые, на лицах тихий ужас, смотрите на людей, с которыми предстоит работать очень внимательно, их лица и жесты расскажут о многом Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит энд Финанс Банк (ХКФ Банк)

Пришел в ХКФ с возвышенными чувствами, а нагадили в душу так, что не отмыть, и трудовую кстати тоже. Пришел на собеседование, там еще человек 35-40. Согнали в один зал. Вышла девушка. Рассказала, что наше собеседование пройдет в два этапа, на первом из которых каждый расскажет о себе, и представит свой опыт в продажах. На втором этапе будут ролевые игры (ничего пошлого), Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ХКФ Банк (Банк Хоум Кредит)

Работала в банке Хоум Кредит, руководство ужасное, заработную плату обещают хорошую, а на деле выходит оклад 5 000р. Служба безопасности постоянно оскорбляет и позволяют себе много лишнего, обещали график 2/2 или 5/2, получался 6/1, все праздничные дни - рабочие, выходных практически нет. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО ХКФ БАНК (хоум кредит энд финанс банк)

Работала в этой компании полгода. Самое ужасное время! Начальство заставляет обманнывать клиентов, следит за каждым шагом, терроризируют своими звонками! Делают все лишь бы спокойно не работалось. Перевели на должность ниже, без предупреждения и сохранения з/п. Сейчас в тихую закрывают офис, также не предупреждал сотрудников не о чем( думают, что мы не узнали). Сделают все что угодно лишь бы не выплатить сотрудникам з/п Подробнее>>

23.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алина о компании ООО ХКФ Банк

1. Не отпускают на сессию 2. Бесплатно работать в выходные и праздничные дни 3. Обучения как такового нет 4. Задерживают зарплаты и оплату больничного 5. Не выполнимые планы 6. Доисторические компьютеры и принтеры 7. Никакой помощи и поддержки от руководства 8. Заставляют переходить в НПФ, с которым они сотрудничают + всех друзей и родственников туда перевести

Белгород

14.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ХКФ Банк

Очень много осталось негативных моментов. Начиная с условий работы и отношения. Для руководства Вы не люди, а скорее рабы, которые должны жить на работе, только по тому, что Вам тут платят, при чем так и говорят: "выйди на улицу и посмотри, видишь очередь? Это все на твое место, что то не устраивает - никто не держит". Да зар плата неплохая, но и не такая, чтоб ей можно было тыкать. Планы работы ставятся наполеоновские, выполнить проблематично, но если страхование кредитов обычная практика, но НПФ куда переводят насильно и заставляют переводить всех своих друзей, родню и т.д. это уже странно. При невыполнении плана тебя ожидает публичный позор), в стиле МЫ КОМАНДА!!!, а ты нас подводишь. При том, что когда возникают какие то затруднения, ни один член этой "команды" тебе не поможет. Каждый сам за себя. Как в работе, так и в отношении ... Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО " ХКФ Банк"

Сплошные переработки, про сессии можно и забыть, про больничный тоже. Лишение премии, невыносимые условия труда. "Начальство" хамло. Отпуск тогда, когда захочет руководитель. При увольнении не выплачивают премии за последний 2 месяца! А казалось бы - БАНК. В общем за работу в банке кроме кредитов, больше ничего не приобрел! Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ХКФ" банк (Хоум Кредит)

Доброго времени суток! Отработала в этом банке с 02.12 года. Не устраивал бешенный график на торговых точках, постоянные переработки, которые не оплачиваются. При увольнении еще лучше: расчет минимальный и то, что ты наработал за 2 предыдущих месяца, на руки не выдается. Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ХКФ Банк (Хоум Кредит)

Доброго времени суток всем, скрываться ни от кого не собираюсь так как ни кого не боюсь, моя фамилия Пахомов Леонид Константинович трудился в этом банке с 15 февраля 2011 года в группе взыскания Томское региональное представительство. Сейчас расскажу как я попал работать в этот банк и через кого. В октябре 2010 года я уволился с Государственной службы, после увольнения естественно Подробнее>>