Прошу немедленно отключить подписку Эрудит Премиум с телефона 89271558106
Находясь на сети Facerook внук играл в какую то викторину, отвечал на какие то вопросы а потом ему сообщили по компьютеру, что он что то выиграл и ему положен при, велев дать номер его телефона. Так как телефона у него еше нет, , то он схватил мой мобильник и дал им мой номер. А потом начались звонки, вернее смски. Что Подробнее>>
Не подписывалась на эрудит премиум! В тексте предлагалось получить выигранные баллы, а не подписку! Немедленно удалите подсунутую вами подписку с уведомлением на номер +79253717272 Подробнее>>
отправила СМС с отказом на 5051 . Не отключают, а деньги снимают каждый день. Просьба помочь отключить подписку. Подробнее>>
Подключили без моего ведома подписку эрудит-премиум. За подключение списали автоматически 20 р. Тут же отписалась. А 20 р. за подключение кто вернёт? С миру по 20 руб. - неплохой доп. заработок для Мегафон. Почти 10 лет доверяю Мегафон- не перехожу на другого оператора, а тут... Некрасиво, нечестно и очень непорядочно! Сами себе репутацию портите. Следом звонят, предлагают "кредит доверия" бесплатно Подробнее>>
отключить подписку эрудит- премиум на№+79273268995 Подробнее>>
Подключили подписку Эрудит Премиум без моего согласия, обманным путем. ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Подробнее>>
Каждую неделю с номера 5051 приходит сообщение о подключениях не заявленных платных услуг. Прошу прекратить этот беспредел. Подробнее>>
я зарегистрировалась в их клубе мне пришла смс что я могу отвечать на вопросы на их сайте а там нет не каких вопросов даже более я должна отвечать с мобильного и платить за это деньги. зачем им тогда сайт только для обмена подарков что за лохотрон. разберитесь. и следите что бы вот таких сайтов было меньше. а то это какой Подробнее>>
Прошу отключить подписку "Эрудит" с номера 8-963-092-49-96 Подробнее>>
Находят ваши резюме на авито. Люди спрашивайте в какую компанию едет и что надо делать Совершенно точно. Пришла левая смс от Юлии 89045180360. мол приходите на Бронницкую 27. м. Технологический институт к Чатина Татьяна Михайловна 89045180360 Это очередной будите ходить по улице и предлагать прохожим всякие БАДы и мелкую электронику. У них еще пакеты такие в полосочку. Жалко таких людей(((( не траться Подробнее>>