ШКОЛА УСПЕХА барнаульский деловой журнал отзыв сотрудника Татьяна

Работа в редакции журнала мне доставляет массу удовольствия. Мне нравится дружный коллектив, творческий подход к решению любых ситуаций, нестандартный образ дествия руководства компании. Я всем довольна, рекоммендую эту компанию в качестве партнёра и работодателя.

деловой медиа журнал "Школа Успеха" отзыв сотрудника Андрей

Хаххаахаааа....я тоже там работал , правда 4 дня. Как только она начала мне гнать, что оформлен я буду только спустя 3 месяца я сразу оттуда свалил!! на хрен надо. Лохотрон Подробнее>>

деловой медиа журнал "Школа Успеха" отзыв сотрудника Ольга

Вчера уволилась из журнала "Школа Успеха". Это полный абзац. НИ В КОЕМ случае туда не идите. Объявление типо менеджер по работе с клиенами, на самом деле обычный агент по рекламе. оформление по условиям директора Ларисы через 3 месяца стажировки. И на первый месяц только проценты от рекламы. Проработала неделю, репутация у журнала испорчена, рекламодатели по телефоны посылают сразу , если слышат школа успеха. В общем возьмите на заметку. находятся они на привокзальной 9. Подробнее>>

деловой медиа журнал "Школа Успеха" отзыв сотрудника Евгений

Сотрудничаю с журналом ШКОЛА УСПЕХА много лет..Ничего плохого сказать не могу..Очень нравится сам журнал, материалы, интересные, актуальные и просто очень полезные...вообщем есть чему поучиться..может быть поэтому столько шумихи вокруг журнала... стоящие вещи всегда критикуют..Так держать ребята! Подробнее>>

деловой медиа журнал "Школа Успеха" отзыв сотрудника Олег

Хах. школа Успеха...я бы сказал наоборот. Я подал в суд на этот журнал и ВЫЙГРАЛ его! Лариса подделала документы, и вообще занимается мошейничеством. Комментарий мой основан на документах,которые в любой момент могу выложить на сайт. И Сама Лариса судимая ранее. Так что. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Барнаульский завод котельного оборудования Энергия» - Барнаульский завод, который подставил нас на 4,7 миллиона руб.

Мы, ООО «ПО СоюзЭнерго», занимаемся серьезным делом — ремонтом и поставкой оборудования для коммунальных систем. В 2022 году мы взяли большой контракт на капремонт котельной в Сургутском районе (д. Русскинская). Купили два котла ВК-3 с горелками у ООО «Барнаульский завод котельного оборудования Энергия». Вроде, Алтайский край, свои, должны работать честно.Но что вы думаете? Они привезли нам котлы, мы их смонтировали. А потом выясняется, что они забыли (или просто не дали) ключевой документ — технический паспорт, который подтверждает соответствие товара регламентам! Для муниципального объекта, который должен работать, это все равно что ...

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сорокина Н.А., ООО "Деловой Мир", ООО "Территория успеха "ВПБ"

Работала у этой дамы бухгалтером по совместительству. При приеме на работу оговаривалась заработная плата за квартал 10 тыс. руб.В итоге квартал я отработала, и когда подошел срок получения заработной платы на меня неожиданно посыпались претензии. Хотя все три месяца она ходила и улыбалась. Денег она мне так и не заплатила, и как потом выяснилось я уже далеко не первый бухгалтер Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв

Журнал «Мегаполис. Все о недвижимости» (учредитель ООО ««Рекламная группа» «Альмагест», Екатеринбург, б-р Есенина, 12-23). Главный редактор Орнат В. В. Журнал «Свадьба» (ООО «Свадьба», учредители Мамлеев Д. С., Павлович Р.А. (Красноармейская, 30). Главный редактор Бобровникова Я. И. Делюсь опытом «сотрудничества» с изданиями «Свадьба» (Екатеринбург) и «Мегаполис. Все о недвижимости» (Екатеринбург), которые кидают авторов-фрилансеров и не выплачивают им гонорар за опубликованные Подробнее>>

19.02.2019
ИП Нефедова Н.Н. журнал "Счастье вместе" и журнал "Ваш Белгород"

Просто свинское отношение к работникам. Считают, что на них должны работать бесплатно. Зарплата не то что задерживается, а просто не выплачивается. Задержка зарплаты на пол года. Постоянное кормление завтраками. Оформление в лучшем случае на минималку. При увольнении, деньги, которые должны, не отдают. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Деловой журнал Точка Опоры»

Не тратьте свое время на эту "работу". Пришла я как-то на собеседование на вакансию менеджера по работе с клиентами. Ох, как красиво поет генеральный директор ООО "Глобус-стиль" Чернышев Владимир Владимирович. Заливает как соловей вам то, что вы хотите услышать. И в командировки заграницу вы будете ездить, и квартиру купить вам помогут. Маломальский менеджер зарабатывает 47500 не напрягаясь, а менеджеры чуть более опытные 150-200 тысяч. На вопрос об окладе мне сказали : "есть там какой-то минимальный оклад, я не знаю, этим бухгалтер занимается". Оклада, конечно же, нет никакого, оформления тоже нет. Ни оформления, ни трудового договора, то есть, нарушение законов. Кстати, вакансии именно по этим причинам нигде не публикуются, ищут людей они сами на всем известной доске объявлений. Текучка колоссальная, приходят каждый день новые девочки, собеседования проводятся в режиме нон-стоп. Люди приходят, набивают им базу, понимают, что ловить нечего и уходят, ... Подробнее>>

20.02.2020
Точка Опоры - деловой журнал

Отвратительная контора, не тратьте своё время. Я сбежала после того, как их главный редактор Владимир Владимирович Чернышев попросил меня показать ему грудь. Изначально он мне позвонил и пригласил на собеседование по вакансии фотографа. Я отправляла многим компаниям своё резюме и подумала, что звонит кто-то из них. Еще по телефону Владимир Владимирович начал вливать мне в уши, что другие девушки у Подробнее>>