Фортуна кадровое агентство отзыв сотрудника kadr34

Шайхвалеева Галина Сабиржановна (может носить другую фамилию) судится со всеми по любому поводу, психически неуравновешенная, доверять нельзя, работала в кадровом агентстве Фортуна

06.04.2017
ООО "Дарья" ООО "Фортуна" ООО "Фортуна-Медикал"

Хочу присоединиться к отзыву об ООО "Дарья", который так же именуется под "Спа санаторий рядом с домом", так называемым "директором" которых является разводная мадам Почекуева оксана игоревна, не платит зарплату, кормит обещаниями, слышал, даже суды были с работниками, зашел на офиц. Сайт судов - нашел проигранные процессы, почекуева выступала в качестве ответчика за невыплату заработной платы сотрудников, фальсификации предоставляемых данных Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Негативный опыт работы в компании "Фортуна Энерджи" о компании Фортуна Энерджи

Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией, вернее, с директором Айкиным Львом, в лице этой компании. Директор очень непорядочен в расчётах с нанимаемыми работниками. Мой опыт был таков. Был заключён договор на оказание услуг дистанционно на 2 месяца. Мои обязательства были выполнены полностью, а вот заплатить, за выполненную работу, директор сначала не торопился, мотивируя тем, что с ним не рассчитываются заказчики и у него нет денег. Это нытьё и жалобы на непорядочность заказчиков продолжалось не менее полугода. Когда все разумные сроки по не оплате труда, в моём понимании,

Красноярск

13.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе кадровое агентство «Кадровое Агентство»

Было размещено объявление о том, что требуется водитель-курьер с личным автомобилем. Диапазон зарплаты колебался значительно - от 28000 до 45000. В разговоре с представителем кадрового агенства уже через минут стало ясно, что надо забыть не только о 45 000, но и 28 000 получать вряд ли удастся. Эта шарага решила выжать из потенциального водителя максимум возможного. С утра и весь день вы будете мотаться по городу развозя интернет-продукцию, а когда хорошенько запаритесь в пробках, то до утра ещё будете развозить поваров, халдеев и прочих деятелей общепита. При этом официальное окончание смены в 3.00 утра, а уже в 12.00 вы снова должны со своим железным конём стоять под знамёнами "Кадрового агенства". Будете ли вы отдохнувшим и готовым к безопасному трафику после 15-часовой смены и максимум 6-часового отдыха деятелей из этой конторки не волнует. При этом к соискателю выдвигаются совершенно ... Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
кадровое агенство Фортуна

Приехала по поводу работы на складе упаковщицей. Работница КА так красочно расписала вакансию, что я согласилась. Заполнила анкету, при этом, мне подсунули подписать какой-то документ, якобы работодатель страхует своих сотрудников. Дальше мне сказали, чтобы я ждала звонка о приглашении на работу. Мне никто не позвонил, никуда не позвали. Зато на следующий день после обращения в КА (08.05.2015) мне позвонил мужик Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Фортуна отзыв сотрудника Маруся

внимание!!!чёрный список агентов и квартир!агент Котенёва Галина Андреевна 89052223745 Северный регионагент Литвинова Валентина 89217704399 берегите свои нервы и деньги,не обращайтесь к ним!квартира 11 по адресу Беринга 26,кор.2 - хозяйка Ковалёва Ирина поднимает цену каждую минуту и агрессивно себя ведёт,в квартире грязь и отсутствие даже косметического ремонта Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости Фортуна отзыв сотрудника Герман

Юлия присоединяйтесь к нам. мы начали суды!это агентство уродов!aksinovich..[]..gmail.com Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости Фортуна отзыв сотрудника Юлия

Не ходите, люди, туда. Мало сказать кидалово и мошенничество. Это полный разбой, дерутся, матерятся. Деньги прилипают к рукам мгновенно, больше вы их никогда не увидите, так же и услуг. Агентки сняты с панели. Руководство тайное. Если есть варианты наказать их, предлагайте. Находятся по адресу: 13-я линия, д.64 Подробнее>>

19.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Olgaalat777 о компании ФОРТУНА-ЛЕС

Построили Дом Крепостник на материнский капитал, деньги поступили в "Фортуну" 30 июля 2016 года, и в начале августа домик был уже на производстве. Приехала бригада, установили винтовой фундамент, и 20 августа к нам на участок в д. Гору, приехали бригада строителей, привезли материал и приступили к работе. Работали быстро и качественно, закончили уже 1 сентября 2016 г. Большое спасибо: менеджеру Роману - в процессе работы всегда контролировал и отзванивался; прорабу Евгению, бригаде: Александру, Николаю, Павлу.

Московская Область

14.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Фортуна о компании Северная Компания

Живем в доме, построенном «Северной компанией». ЖК «Ново-Пирогово». Кирпичный, теплый. Стены толстые, соседей не слышим, хотя детей очень много. На каждом этаже есть. Осадка была минимальной. Боялись делать ремонт, но время поджимало. Плитка на месте, никаких трещин. По срокам ждали пораньше, но не получилось, хотя в сроки по договору успели.

Рязань

03.08.2021 | положительный отзыв
ООО ФОРТУНА ПРОЕКТ

Как бы Игорь, который на самом деле называется по-другому, работайте лучше:) Подробнее>>