Шайхвалеева Галина Сабиржановна (может носить другую фамилию) судится со всеми по любому поводу, психически неуравновешенная, доверять нельзя, работала в кадровом агентстве Фортуна
Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией, вернее, с директором Айкиным Львом, в лице этой компании. Директор очень непорядочен в расчётах с нанимаемыми работниками. Мой опыт был таков. Был заключён договор на оказание услуг дистанционно на 2 месяца. Мои обязательства были выполнены полностью, а вот заплатить, за выполненную работу, директор сначала не торопился, мотивируя тем, что с ним не рассчитываются заказчики и у него нет денег. Это нытьё и жалобы на непорядочность заказчиков продолжалось не менее полугода. Когда все разумные сроки по не оплате труда, в моём понимании,
Красноярск
Подробнее>>Хочу присоединиться к отзыву об ООО "Дарья", который так же именуется под "Спа санаторий рядом с домом", так называемым "директором" которых является разводная мадам Почекуева оксана игоревна, не платит зарплату, кормит обещаниями, слышал, даже суды были с работниками, зашел на офиц. Сайт судов - нашел проигранные процессы, почекуева выступала в качестве ответчика за невыплату заработной платы сотрудников, фальсификации предоставляемых данных Подробнее>>
Было размещено объявление о том, что требуется водитель-курьер с личным автомобилем. Диапазон зарплаты колебался значительно - от 28000 до 45000. В разговоре с представителем кадрового агенства уже через минут стало ясно, что надо забыть не только о 45 000, но и 28 000 получать вряд ли удастся. Эта шарага решила выжать из потенциального водителя максимум возможного. С утра и весь день вы будете мотаться по городу развозя интернет-продукцию, а когда хорошенько запаритесь в пробках, то до утра ещё будете развозить поваров, халдеев и прочих деятелей общепита. При этом официальное окончание смены в 3.00 утра, а уже в 12.00 вы снова должны со своим железным конём стоять под знамёнами "Кадрового агенства". Будете ли вы отдохнувшим и готовым к безопасному трафику после 15-часовой смены и максимум 6-часового отдыха деятелей из этой конторки не волнует.
При этом к соискателю выдвигаются совершенно ... Подробнее>>
Приехала по поводу работы на складе упаковщицей. Работница КА так красочно расписала вакансию, что я согласилась. Заполнила анкету, при этом, мне подсунули подписать какой-то документ, якобы работодатель страхует своих сотрудников. Дальше мне сказали, чтобы я ждала звонка о приглашении на работу. Мне никто не позвонил, никуда не позвали. Зато на следующий день после обращения в КА (08.05.2015) мне позвонил мужик Подробнее>>
Не ходите, люди, туда. Мало сказать кидалово и мошенничество. Это полный разбой, дерутся, матерятся. Деньги прилипают к рукам мгновенно, больше вы их никогда не увидите, так же и услуг. Агентки сняты с панели. Руководство тайное. Если есть варианты наказать их, предлагайте. Находятся по адресу: 13-я линия, д.64 Подробнее>>
Юлия присоединяйтесь к нам. мы начали суды!это агентство уродов!aksinovich..[]..gmail.com Подробнее>>
Яна Шинкаренко убедительна только в телефонном режиме, а на деле - наглое кидалово. Прежде, чем начать сотрудничать с этой компанией - ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ.
Яна Шинкаренко убедительна только в телефонном режиме
... Подробнее>>
Шайхвалеева Галина Сабиржановна, директор, она же начальник отдела военного комиссариата ЯО по Пошехонскому району, нормально да у нас госслужащие подрабатывают!!! г. Ярославль, г. Тутаев, судится со всеми по любому поводу, психически неуравновешенная, доверять нельзя, работала в кадровом агентстве Фортуна, кинула арендаторов, соучередителей!!! Подробнее>>
отрицательные стороны у любой компании есть всегда и тут тоже есть
скажу одно ,все лохи которые пишут что недовольны, это люди , которые ждут что с них пылинки сдувать будут , вы можете просто тут в компании открыть визу и сами искать работу , ну это ничего не изменит, с какими идиотами еще кто и договора подпишет , а тут подписывают , конечно что на объектах делается наверное и ... Подробнее>>