ООО "Мониторинг транспорта" отзыв сотрудника Максим

положительная сторона компании:
Когда то там были отличные сотрудники

отрицательная сторона компании:
1. Кидает по зарплате
2. Генеральный директор ворует проекты своих менеджеров, выдавая их за свои
3. обманывает других дилеров, и даже сам завод производитель, хотя сам является дилером
4. нарушение трудового законодательства, по большенству пунктов
5. отправляя в командировку подчиненного выдает деньги на проезд, остальные обещает перевести по прибытии, чего в итоге не делает, зачастаю приходится либо тратить свои собственные (если они есть), либо занимать у заказчиков и краснеть при этом.
6. УХОД ОТ НАЛОГОВ, не одним способом
7. звонит заказчикам и начинает "убирать" конкурентов следующим способом, ныть о том,что они плохие, не профессиональные, что они его каким-либо образом обидели, весь он бедный и несчастный, поэтому надо работать с ним. По выполнению работ может не выезжать на сервисное обслуживание, либо брать доп.плату не оговоренную контрактом.
8. обученные профессионалы от него ушли, остались "любители" которые лишь делают вид, что работают
9. любит обещать золотые горы, на деле оказывающиеся желтым песком
10. не выдает з/п ссылаясь на нехватку денег, при этом еженедельно выдает 10000 руб. жене на салоны красоты, и свои нужды, считая их важнее чем нужды сотрудников. Задержка может состовлять до полугода
11. ВЫДАЧА З/П В КОНВЕРТЕ!!!!

07.05.2023 | отрицательный отзыв
05.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе МСТ-мониторинг и топливо | Система мониторинга транспорта и топливные карты

История образования этой шарашкиной конторы началась с компании Мотом-Кард! Нынешний Ген. Дир. компании МСТ -Надежда, работавшая там "Помощником Ген. директора" под шумок своровала всю клиентскую базу компании и в том числе компьютеры и орг. технику, заключила партнерское соглашение с Центральной процессинговой компанией и начала работать напрямую с ними. Я пришел в компанию Мотом-кард, на должность менеджер по продажам.Проработав в компании неделю, Надежда начала наводить смуту среди работников, убеждала, что компания уже банкрот, дела плохи и у нее есть отличная альтернатива. Вот тогда я и повелся на эту авантюру! Работали в этом ужасе(Компания МСТ): я, Александр Космачевский (Тех. директор позициаоирующий себя как очень "честный и открытый" человек), Надежда (Ген. Директор) и Петербургский Филиал с двумя сотрудниками. Надежда шваркнула сначала Питерский филиал, она выудила у них все клиентские контакты с которыми работала Гульнара и ее помощник, а потом просто их уволила не заплатив им ... Подробнее>>

25.09.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Гараж-Мониторинг, ООО

Вышел на испытательный срок в ООО Гараж-Мониторинг. Обязанности выполнял в полном объеме и претензий по работе мне никто не высказывал. потом перешел в другую компанию, где мне обещали больше оклад. В Гараж-Мониторинг - развели ничего не заплатили!!!! даже часть минимального оклада менеджера (9000 в месяц). Наглый обман руководства. В офис не пускают, все документы выносят на ресепшн бизнес центра и сказали жаловаться куда угодно. Истратил на них свое время и деньги на проезд
Красиво врут ... Подробнее>>

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника коля о компании АНГАРЕЙОН-МОНИТОРИНГ

какие только могут быть

Вязьма

19.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника мсисмисми о компании АНГАРЕЙОН-МОНИТОРИНГ

ООО "ГК АНГАРЕЙОН" предлагает серую з.п., значительно ниже рынка. Белая часть – 18 т.р. остальная часть – в конверте. Микропредприятие. Набор сотрудников проводит кадровичка/эйчар и ленивая невменько – Зюзина Ольга Алексеевна. Проходим мимо…

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Мониторинг обменных пунктов электронных валют Exnode отзыв

Часто обмениваю крипту и на мой взгляд на этом сайте есть обменники с наиболее выгодным курсом, чем на других похожих ресурсах. Также понравилось, что обменники не паленые, проверку проходят. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Стандарт Мониторинг Алматы

Мне прислали приглашение на собеседование на позицию "Оператор 1 С" в компании Стандарт Мониторинг Алматы. Занимается компания продажей охранного оборудования и услуг "Кузет". Я собеседование прошла, все документы предоставила, включая справки со всех диспансеров. Трудовой договор сказали на оформлении. Проработала 3 дня, на 4 день с утра нашла свое рабочее место разобранным. На вопрос о происходящем мне сказали, что на Подробнее>>

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Мониторинг обменных пунктов электронных валют Exnode отзыв

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Компания МСС Глонасс (Россия, Химки) - Разумная цена за мониторинг автопарка

ОТЛИЧНЫЙ сервис; удобная, понятная программа; низкая цена

Химки

19.09.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Гараж-Мониторинг, ООО

Как и писали, красивое здание и вид с высоты на город и Финский залив!)
Руководство быдло, разводят людей на бесплатную работу за копейки ... Подробнее>>