Не хотят подключать телефон и интернет - Потеряли заявку на установку телефона и интернета

После ожидания 3 недель позвонила в МГТС узнать когда со мной свяжется мастер для установки тел . Интернета, мне отвечают что надо оставить заявку заново!!! Один оператор через 2 недели сказал что она принята и мастер позвонить до конца недели, теперь оператор Максим говорит, что она потеряла. Что делают ваши сотрудники на работе и зачем мы им звоним с вопросами если они ничего не знают и задают глупые вопросы !! Например сколько шнура нужно для телефона. И т.д примите меры и сообщить мне !!! Жду пару дней и больше никому вашу компанию не порекомендую. То, что у Вас работают не профессионалы в этом убедилась. 89060730723 Татьяна

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Телефон - Купила телефон, через месяц стал зависать в приложениях и терялся звук в динамиках и еще многое другое. Отдала в салон на ремонт на 45 дней дождалась, телефон вернули с теми же дефектами! Написала претензию на возврат денежных средств за не каче

купила телефон, через месяц стал зависать в приложениях и терялся звук в динамиках и еще многое другое. Отдала в салон на ремонт на 45 дней дождалась, телефон вернули с теми же дефектами! Написала претензию на возврат денежных средств за не качественный товар, пришел отказ! Аппарат снова забрали на 45 дней на выяснение неполадок! совсем не ясно, из 4 месяцев я Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Netbynet - Не советую вам подключать цифровое телевидение от этого провайдера

Давно являюсь пользователем интернета от НетБайНет'а и как-то решил подключить у этого же провайдера телевидение. Как обычно пришёл мастер, наладил телевидение, жаль, что проводов добавилось в квартире, но это можно пережить. Прошло около месяца и цифровое телевидение стало выдавать рассыпающееся на паззлы изображение. Естественно, нам это не понравилось и мы обратились в тех. поддержку. Сначала один ремонтник пришёл (около 2ух месяцев ждали), Подробнее>>

02.11.2017 | отрицательный отзыв
МКС-Балашиха - Однозначно не стоит подключать

Техподдержки нет никакой. Пропадает частенько. В общем, ужасный интернет.

Московская область, Балашиха, Ленина проспект, 75, оф. № 17

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Какое право вы имеете подключать эти подписки.

Никогда не подключала мобильных подписок. С чего у меня снимают по 30 рублей в день? Какое право вы имеете подключать эти подписки. Почему нет у вас блокировки на эти подписки? Операторы постоянно обманывают, спрашиваешь у них комбинацию на отключение той или иной услуги, а они говорят совершенно другую комбинацию на подключение еще какой - либо платной услуги. Сколько можно уже, Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
introru.com - Хватит мне подключать эту "introru"

Вы надоели, с этой "itroru", столько денег уже потратила, в никуда. Что это такое вообще "introru"???? Подробнее>>

18.08.2017 | отрицательный отзыв
Веб-студия IT-Touch (Россия, Тольятти) - Не умеют или не хотят работать, проблемы клиента понимать не хотят. Не рекомендую.

Непрофессионализм, нежелание понять клиента, постоянно требуют доплаты сверх договора

Тольятти

28.12.2017
Hoff- не хотят расчитывать компенсацию нарушили все сроки . - Хамское обращение, деньги получили, а выполнять работу не хотят .

Заказали кухню , должны были привезти 3.12.17, привезли 25.12.17г. 26.12.17 приехал сборщик собрал низ и сказал что дальше собирать не будет так как столешница не соответсвует , нет спила 45 градусов. Составили акт о не соответсвии товара , 27.12.17 . связали с хофф Анастасия Агаркова мало того что перебивала , сказала что вернуть могут 1500 тыс компенсацию, так и то Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Отключен телефон и интернет

С 12 июня 2015 года отключили телефон 8(495) 4163853 и интернет. В службе технической поддержки отговариваются повреждением где-то и неизвестно кем-то,ну и вероятно ничего не делают. Я исправно, без задержек, вношу плату за услуги и требую предоставления услуг так же без задержек, а аварии исправлять оперативно. Я ,так понимаю, судя по негативным отзывам в интернете, компании наплевать на мнения и Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Смартфон samsung gat - 19001 - Не хотят вернуть деньги за телефон.

Купил Смартфон Samsung GALAXY S Plus GAT-19001, так как очень большие цифры, а я плохо вижу, для меня это важно. Но дома, стали приходить смс, что мне не могут дозвониться. Аппарат имеет плохую зону приема, поехал в больницу, в трубке все квакает, слов не разобрать, меня ни кто не слышит. Постоянно приходится выходить на улицу. Обратился в салон Самсунг на Подробнее>>

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>