доставка до работы отвратительная, "БЫДЛОВАТЫЙ" мастер участка. с момента собеседования, и по прибытию на обьекты З/П падает в несколько раз!!! отсуствие инструмента, и техники безопасности! при сдельной оплате труда!
хоть не бьют!
г. Хабаровск
Я свою квартиру покупал у ЦДС в ЖК Дюна. Да, сроки сдачи дома переносили, но в итоге оказалась хорошая квартира, соответствующая по размерам условия договора, недочетов практически не было, мелочи с розеткой устранили быстро и даже стены оказались практически ровные, так что ЦДС строит хоть и медленно, но качественно. Подробнее>>
Просто ужас. Всегда был хорошего мнения о данной организации, но после покупки квартиры очень огорчился. Качество отделки просто срам. На часть замечаний отвечают: "да ладно вам, это же мелочи" или "а вам это принципиально устранять?". Просто слов нет. Одни обещания.Не советую данную организацию никому.Отзыв ЦДС. Новостройки ЦДС. Подробнее>>
У компании нет никаких своих денег и средств. Они строят дома только за счёт набора новых клиентов. При показе дома обещают золотые горы, а в итоге оказывается один обман и пустые обещания. В эко-квартале «Восточный» они уже год продают «последние шесть участков» со скидкой. Обманщики, которых нужно обходить стороной.
Российская Федерация, Вологодская область, Череповец город, Октябрьский проспект, 38
Мы с мужем купили у ЦДС двушку в ЖК Весна 2 (второй корпус), у ЦДС доступные цены на жилье, при том, что дома строят кирпично-монолитные, при расчетах использовали материнский капитал, порадовало, что ЦДС с ним работает в отличие от других компаний, квартиру заказали сразу чистовой отделкой – для нас вполне подходящий вариант – по дети маленькие – не вижу смысла делать дорогой ремонт, а у ЦДС отделка хорошего качества – видели у друзей, живущих в Кантемировском. Подробнее>>
Пару месяцев назад оформлял с ЦДС сделку по покупке через военную ипотеку двушки в 3 этапе 1 корпуса ЖК Муринский посад. Ну, во-первых, конечно же, меня порадовало то, что ЦДС работает с этой программой, с учетом достаточно еще и бюджетной стоимости самой квартиры в кирпично-монолитном доме. Во-вторых, менеджеры хорошо и оперативно сработали, без задержек и нервотрепки, каркас дома уже готов, стройплощадка не стоит, работы проводятся постоянно, так что, пока ЦДС негативных эмоций у меня не вызывает. Подробнее>>
Многие ругают ЦДС из-за долгих сроков строительства, но я все таки заключил с ними договор ДДУ на покупку двушки в ЖК Приневский в 5 корпусе, так как по мне - ЦДС вполне надежная компания – строят качественно, дома у них все кирпично-монолитные, при этом цены – не завышенные, всегда сдают свои объекты, пусть и с задержкой срока, известны городу, работают со всеми социальными программами, ну а кому нужно очень срочно – тогда покупайте жилье по цене как минимум в два раза выше. Подробнее>>
Ждем квартиру в ЖК Новое Янино. Пока вынуждены жить на съемной квартире, по стечению обстоятельств сняли квартиру в доме того же застройщика в Весне. Они строят хоть и долго, но очень качественно. Пол, стены ровные, стены толстенные, соседей не слышно. Соседи, не жалейте, что взяли в ЦДС. До этого мы жили в хрущевке, что не идет ни в какое сравнение с Весной. Надеюсь, что Янино будет не хуже. Строят они конечно долго, но по качеству очень прилично. Подробнее>>
Начну с хорошего. В начале марта получили ключи от квартиры в ЖК Муринский посад. Сейчас заняты ремонтом. Пока все хорошо. Обычно когда делаешь ремонт, то замечаешь то, что стоило бы заметить на приемке. Но мы были со специалистом и от его зоркого глаза ничего не скрылось. Но эти замечания были не серьезными: розетки на разном уровне, дверь на балкон не отрегулирована. В общем это все или незначительно или же легко исправляется. Поэтому, чтобы время не тянуть мы приняли квартиру. К качеству у меня претензий нет. Дополнительные метры нам не Подробнее>>
Мне ЦДС посоветовали друзья по ЖК Пулковский, единственный недостаток строительной компании – долго строят, но при этом цены у них невысокие, строят хорошо, дома у них -кирпично-монолитные, квартиры сдают в хорошем состоянии, так, что купил двушку в 9 корпусе ЖК Новое Мурино, должны летом дом сдать. Подробнее>>
Сколько людей, столько и мнений. Мне моя квартира нравится, сейчас уже после приемки понимаю, что зря переживала. Конечно не все так, как мне хотелось. За метраж пришлось доплачивать. То, что тарифы высокие, это правда, но за кадом так везде, это не от застройщика зависит и не от УК. Мы клюнули на цену. И не переплатили, как тут пишут. Мы хотели разъехаться с родителями и задержка в материальном отношении никак на нас не отразилась. В общем, ЦДС на любителя, кому-то подойдет, кому-то нет. Лично мне нормально. Подробнее>>