ООО Неологика. ООО Мастерская программ

Фирма занимается разработкой ПО. Серой зарплатой никого не удивишь. Отношение начальства к работнику как будто ты им должен уже за то что они тебя взяли. Преподноситься все так что мы единая команда и работаем на результат. На самом деле это вы работаете на результат. Рабочие обязанности могут включать все что угодно руководству. Перед окончание испытательного срока вас могут вызвать к директору и провести мотивирующую беседу. Будут говорить какой ты плохой специалист и заставят написать заявление по собственному желанию. Возможно понизят зарплату. Воодушевят тем что если будешь хорошо работать то они уничтожат заявление. Если же вы остались там работать привыкайте что работать надо будет много сроки неадекватно маленькие поэтому переработки постоянные.

— Аноним | 07 декабря 2015, 19:05:32
Полностью поддерживаю написанный выше отзыв. Хочу добавить, что при увольнении-таки по собственному желанию, будьте готовы к тому, что вы "оскорбите" своего работодателя принятым решением, будете смешаны с грязью и, не побоюсь этого слова, дер..ом. Руководство объяснит Вам в "доступной" и нецензурной форме (по-просту матом), что Вы должны были заранее предупредить их и спросить Их Позволение (форма утрирована) уволиться на более высокую должность и оплату труда. И еще, если Вы готовы праздновать корпоративы в выходные дни, т.е. нерабочие, которые являются обязательными (что крайне странно) в загородном коттедже с сауной или баней с чужими для Вас людьми, то вам определенно сюда!

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Агентство стратегических программ

Пока ничего особо плохого о них сказать не могу. Пришел на собеседование в офис по адресу ул. Свободы, 75 в Воронеже. Уже бросилось в глаза, что в вакансии была указана з/п 25000, на совещании меня известили о ставке в 10000, остальное сам крутись. Уже у них работать перехотелось) А так директор хмуря брови и делая важный вид рассказывал о том, какая Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Портал бесплатных программ FSportal»

Да пока не заметил, все нравится.
Много полезного в одном месте. Не надо специальных программ закачки устанавливать, ткнул – скачалось и всё. Софт постоянно обновляется, всегда последние версии Skype и Google Chrome. Ассортимент периодически расширяется. Очень хорошая подборка мультимедия программ, с исчерпывающим описанием к ним. Сервисом доволен. ... Подробнее>>

17.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в сети партнерсих программ Saleads.pro - Первое впечатление оказывает положительное, а далее мрак...

Непрозрачность мотивации, подводные камни, невозможность влиять и контролировать свой доход Работал по партнерке месяц, и когда заходил на проект думал смогу с ним зарабатывать, особенно увидев инструменты сайта. На первый месяц решил не сильно вкладываться, были только обьявления через Авито на подбор и бот в соц сети вк.За 1,5 месяца ничего не апрувнулось, заявки так и не поменяли статуса. Соответственно заработок ноль. обратившись в тех поддержку ресурса понял что правды там не найдешь. Контроля никто не производит за рекламодателями. Отзывы везде по ней замечательные, но однотипные, говорящие только то что ...
Красивый сайт но это не для вебмастера а для конторы

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Федеральное казенное учреждение "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта"»

ПРОСТО ЖУТЬ ВСЁ И ВСЕ: руководство менялось в 2015 году 4 раза вместе со всем юр. департаментом. Все новые начальники - жадная и наглая молодёжь не имеющая никакого понятия не то что, о деловом этикете, а даже о простейших правилах поведения. Могут запросто наорать и нахамить работнику, который старше на 20-30 лет. По зарплате обманывают всех на 50%, но при этом нормой считаются переработки до 9-10 вечера, надо реально отпрашиваться с работы, чтобы уйти вовремя. Идти туда работать не рекомендую.
Выборочно не плохой коллектив ... Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Центр мебельных программ

Хочу рассказать о данной компании. Компания занимается продажей компьютерных программ для создания мебели. Я устроился туда специалистом отдела технической поддержи. На удивление собеседование прошёл без всяких препятствий учитывая то, что не имея опыт в данной сфере. Но ближе к делу. За первый месяц я получил зарплату как полагается почти во время и вообще всё устроило. Зарплата выдаётся как они Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Московский центр экскурсионных и туристических программ отзыв сотрудника Татьяна Серова

положительная сторона компании: Дериглазовы,будете удалять мои настоящие отзывы, а то от гадости, которую от моего имени незаконно написали, просто тошнит, я буду снова и снова писать, что руководство МЦЭТП ( МосЦЭТП) жадное, ленивое, истеричное и с людьми не умеет работать. отрицательная сторона компании: Дериглазовы,будете удалять мои настоящие отзывы, а то от гадости, которую от моего имени незаконно написали, просто тошнит, я буду снова и снова писать, что руководство МЦЭТП ( МосЦЭТП) жадное, ленивое, истеричное и с людьми не умеет работать Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв

положительная сторона компании: Нет положительных отзывов! Ране я уже писала, что все оставленные сообщения от 18 августа от моего имени - это незаконная писанина Дериглазовых, владельцев этой компании. Интересно, куда делись прежние мои сообщения??? А мне нетрудно написать заново: уволилась, потому что надоели истерики Дериглазовой Татьяны Николаевны, ее кислое лицо, когда уходила на законный обед, постоянные придирки, какие вычеты из зарплаты, общая истеричная и нервозная обстановка в фирме. Менеджеры постоянно меняются, пр увлольнении им недоплачивали. И повторю: Дериглазовы, не стыдно от чужого имени про себя хвалебные отзывы писать? Ну-ну, видно плохи ваши дела, так как никто Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Агентство Стратегических Программ

Находится офис на улице Свобода,75. На первый взгляд всё чинно и благородно. Компания (или агентство) продает места на разного рода бизнес форумы. Основная работа новичка заключается, в том чтобы названивать в компании, пытаться пробиться поговорить с ген.директором и заставить оплатить заявку на бизнес форум (а сможет ген. директор, не сможет уже его проблемы). По телефону учат говорить по хамски со Подробнее>>

24.12.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Международный фонд социальных программ

говорят, старики пинские, точнее, наталья, с перепугу даже Шумскому Александру, организатору "недели моды", часть долга отдали! пару миллионов взяли у него за организацию знакомства с женой Медведева Д.А. наврали, как всегда, потом долго скрывались, собственную квартиру на косметолога переписали.... но начали бабки отдавать потихоньку. Шумскому. больше пока не решились еще кому-то отдать!
нет ... Подробнее>>

02.06.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Международный фонд социальных программ

Нервозная обстановка в коллективе. Царит шпиономания и всеобщее доносительство. Но самое неприятное, что поначалу шефы фонда под разными предлогами предлагают поработать у них без договора, обещая заключить договор по истечении месяца-двух. Но потом договор не заключают. Мне после двух месяцев работы прекратили выплачивать зарплату, ссылаясь на какие-то проблемы то с банком, то с бухгалтерией. Причем, все это говорилось настолько убедительно, что я попался на удочку и работал на этих аферистов почти 3 месяца бесплатно.
Отсутствуют напрочь - если, конечно, не считать таковыми удобное месторасположение офиса МФСП (в центре Москвы), правда, сейчас, говорят, Пинскую и Калмансона погнали из здания на Мясницкой за жульничество с неуплатой аренды. ... Подробнее>>