фирма Уренгойростнефтегаз в Тюмени

Будьте осторожны, Антонина Владимировна в Тюмени - это работник кадрового агентства, которая не имеет отношения к организациям вообще, но представляется как работник отдела кадров ООО Уренгойростнефтегаз, всем рассылает на эл.почту приглашение на работу, поиском работы занимается через интернет в течение двух часов, пока вы будете сидеть в коридоре и ждать, при этом будет утверждать, что пришел вызов на ваше имя, может отправить вас в любую дыру, поклянется, что вас там ждут и встретят, опишет идеальные условия труда, пообещает, что вы получите компенсацию за проезд, но на самом деле, никто вас не ждет, за это она берет 8000 руб., якобы "за питание" в первый месяц, в последствии выясняется, что это оплата за услуги кадрового агентства, врет без стыда, глядя в глаза. Пишу об этом не просто так, а потому, что муж у меня попал в этот "лохотрон", отправила она его в Нижневартовск, а там о ней даже не слышали, объявление о поиске сотрудника размещено в интернете, "шарага" редкостная, и таких, как он, в поезде ехал целый вагон. Будьте осторожны, подобных агентств в Тюмени пруд пруди, главное, требуют пакет документов, фото, медицинскую справку, как будто реально отдел кадров, обратите внимание, что при себе нужно иметь около 10500 руб.

17.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ресо-Гарантия ОСАО филиал в г. Тюмени

Свой отзыв о страховой компании Ресо-Гарантия Тюмень я хотел бы начать со слов благодарности. Я страхую свои машины и машины родителей в этой компании с 2004 года. В этом году своеобразный юбилей наших отношений. Я покупал в Ресо полисы ОСАГО и КАСКО и ни разу у меня не возникало никаких проблем, правда я не так уж часто обращался за выплатами. Одно время я также страховал жизнь, здоровье и квартиру, а сейчас планирую застраховать дачное имущество после окончания строительных работ. За это время у меня конечно же появились знакомые агенты этой компании, которые готовы и приехать домой для оформления полиса и Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
хорошая работа в Деловых линиях Тюмени

Уволился с работы водителем на предприятие, так как друг позвал в ДЛ. Тут работы больше, и обязанности не только водительские. Нужно и с накладными уметь разбираться и в логистике понимать.... Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Компьютерная помощь в Тюмени

Качественная компьютерная помощь, услуги ремонта компьютеров с выездом на дом. Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
Балтийский лизинг, ООО, филиал в г. Тюмени - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

почти восемь лет проработала в банке, но нас сожрала рыба покрупнее и пришлось в срочном порядке искать работу. самым лучшим предложением была вакансия в балтийском лизинге. оклад приличный, плюс сверху бонусная часть, плюс устройство полностью белое. у меня был профильный опыт, поэтому собеседование было только одно. на данный момент работаю в компании третий месяц, пока что все нравится официальное трудоустройство, есть наставник, нет задержки зарплаты

Тюмень, Одесская, 9 - 415 офис, 4 этаж

16.11.2015 | положительный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «из тюмени» о работе в компании

из тюмени:
Работа интересная, начальство нормальное, у нас вон был Александр один, недавно в Москву перешел, писал что и там нормально.

Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза

18.04.2016 | положительный отзыв
МОШЕНИК ИЗ ТЮМЕНИ

На АВИТО заказал комплект гусениц, дир. КОЛЕСОВ ПАВЕЛ,ООО "Империя", г.ТЮМЕНЬ Тел: 8(3452)58-59-46 Сот: 8(922) 480-28-80 перечислил 70000 руб., - нет не денег ,не гусениц!!!!! При разговоре с КОЛЕСОВЫМ по телефону: он сказал пишите что хотите!,каму хотите, делайте что хотите! - мне пофик,я бывший мент))) Подробнее>>

28.12.2016
оптимист мошенники тюмени

искал запчасти на авто.... угораздило покупать у колесова .павла николаевича......оказался мошенник ....будьте внимательны при оформлении сделки...пробивайте сразу....владельца банковской карты потом в суде не докажите...кому и зачем отсылали свои деньги.... документы оформляйте грамотно....что берете.... Подробнее>>

25.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе гк макс в тюмени

Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
Информации нет ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе гк макс в тюмени

никаких выплат не производят полный лохотрон.ссылаются на то что перевели деньги в банк а там банк уже решает кому переводить.ужас
ничего положительного один развод ... Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв

Работаю в БЛ с прошлого года. Оформили официально с первого дня, зп платят белую, страховые и пенсионные отчисления делают. Мотивация понятная, заработок складывается из оклада и премиальной части. Мобильная связь оплачивается, ДМС предусмотрен. Коллектив у нас молодой, приятно работать в команде единомышленников. Про руководство тоже не могу плохого сказать, относится к нам с пониманием. Обязателен опыт и высшее образование

Тюмень, Одесская, 9 - 415 офис, 4 этаж