Полное игнорирование норм российского законодательства, увольнение одним днем, на работу по трудовому договору могут и не оформить, а просто избавиться от вас. Черная зарплата, жуткая текучка. Всех профи выгнали давно, в бухгалтерии сидит не понятно как назначенная на эту должность мадам не за что не отвечающая. Не советую даже на собеседование идти. Одним словом, армянский бизнес.
Дороги в спк разбитые,председатель использует сторожей в личных целях.По территории постоянно ездят машины без номеров берегите детей. Подробнее>>
Отзыв бывшего сотрудника отдела продаж: работать там не советую. Отношение к сотрудникам скотское. ЗП черная. Спать с руководством это бонус. Сотрудники не задерживаются-постоянная текучка. Везде камеры.прослушка. Начальник отдела продаж алкаш и бездарность. Выгнал всех стоящих специалистов по продажам-боится что займут его место или просто его раздражают профессионалы на фоне которых он выглядит недостойно.Продажи сильно упали. Сам в продажах полный ноль. Задерживаются только подхалимы которые молчат и со всем соглашаются. Генеральный директор поймет это когда нач.отдела продаж его разорит. Сотрудников которые не выказывают ему свое почтение увольняют.
Попадаются грамотные замечательные и порядочные сотрудники. но их быстренько увольняют.
... Подробнее>>
Дружный коллектив, хороший просторный офис, питание в корпоративной столовой, выплаты з/п всегда вовремя. Подробнее>>
Минусов полно, читайте отзыв Подробнее>>
Пишем в надежде, что налоговая и трудовая инспекции хотя бы изредка просматривают этот полезный сайт. Наша задача- предупредить потенциальных соискателей должностей повара, хостесс, официанта и других в ООО" Волшебная история".Никому не советуем идти туда работать! Во- первых, платят серую зарплату,а официальная часть ничтожно мала по сегодняшним меркам, и составляет около 8 тысяч рублей, в зависимости от должности. Премиальную часть стараются Подробнее>>
Не помню, сколько проработал у них. Но убежал оттуда достаточно быстро: зарплату задерживали, хамили каждый день, адекватно объяснить, что от меня как от работника требовалось, они так и не смогли. И правильно пишут: директор, Бабаян Е. Б. просто псих. Я однажды видел его среди рабочего дня в стельку пьяным!
Офис был недалеко от дома)
... Подробнее>>
Не смогла проработать там и месяца. Бабаян Е. Б. через день заявлялся на работу в состоянии алкогольного опьянения да ещё и в компании каких-то девиц, с которыми закрывался в своём кабинете. К тому же вместо обещанных на собеседовании 70-ти тысяч мне, да ещё и с задержкой, выплатили 16...
...