Организация - жулики. 3 месяц подряд начисляют нам непонятные долги!! Им звонили, ходили к ним, предоставляли им квитанции, они сказали что исправят ошибку, сделают перерасчет и вернут деньги, но не тут-то было, деньги не вернули и более того, опять появился мнимый долг, в надежде на то, что мы не заметим и оплатим!! Воры, жулики, на работе у них одни мигранты, работу делают свою плохо, постоянные перебои!! Будем на них в суд подавать и вам советуем!! Надо их бойкотировать! Вот их телефон - 8 498 600 5938
Здравствуйте. Пишет вам Соколовская Маргарита Юрьевна проживающая в городе Анжеро-Судженске. Мы 2010 году получили квартиру на 10 этаже в Восточном районе. Когда мы узнали что у нас будет новая квартира, да еще и в новом доме, нашей радости не было предела. Да не так все хорошо. В квартире стала появляться плесень, на стена, потолке. Окна пластиковые плачут, на подоконниках лужи. Подробнее>>
Нет жесткого контроля Рисуется план и ставятся задачи, а как выполнять если ничего нет твои проблемы. Достаточно бюрократично. Низкая зп. Подробнее>>
Первый раз побывала в Красногвардейском филиале «Крокус Сити» Твой дом и очень была разочарована. При проверке покупок, правда уже дома, обнаружила в чеке лишний товар. Кассир Колесникова О.А., воспользовавшись моей торопливостью на автобус, два раза пробили один и тот же товар (сумма 55.20). Сумма не большая, но полагаю, что кассир потеряет больше. Подробнее>>
Нет жесткого контроля
... Подробнее>>
Ростех это диагноз.Руководство "зарабатывает" на сдаче территорий предприятия в аренду частным лицам и организациям. Производство как таковое их в принципе не интересует. Сотрудников набирают по принципу "ноги, руки, рот для сосать есть годен".Какой либо адекватной структуры или даже локальной рабочей самоорганизации внутри цехов не наблюдается. Некомпетентность, бардак, тупость и жадность сотрудников порой просто поражает. В принципе, за десять лет своей Подробнее>>
Глупое, обожравшееся руководство. Начиная от новикова , который начал обдирать завод работая в отделе по обеспечения, до атланова, никифорова и котягина, являющиеся двуличным бездарными и тупыми существами. Бюрократия и коррупция основные принципы
Сплошной негатив во всех вопросах, особенно в своевременности выплаты зарплаты сотрудникам.
Отсутствуют. ...
Москва, в Московской области
Подробнее>>Директор-самодур. Приехала устраиваться на работу в отдел технического контроля, прошла собеседование, познакомилась с коллективом, прослушала инструктаж по технике безопасности, мне уже выдали трудовой договор. В отделе кадров сказали, чтобы я увольнялась с предыдущего места работы и приезжала к ним,они меня ждут. На месте работы написала заявление на увольнение, тут мне звонят с красногорского завода имени Зверева и говорят:"Не приезжайте, вы Подробнее>>
Ростех - это диагноз.
Сотрудников набирают по принципу "ноги, руки, рот для сосать есть - годен".
Какой либо адекватной структуры или даже локальной рабочей самоорганизации внутри цехов не наблюдается. Некомпетентность, бардак, тупость и жадность сотрудников порой просто поражает. В принципе, за десять лет своей рабочей практики не видел столь эталонных ничтожеств.
В первый рабочий день, меня, как оператора, со сранья заставили выполнять full функции наладчика на 4axis, в принципе ничего сложного,
Интересная работа, стабильная оплата труда, хорошее начальство. Сменила место жительства и пришлось уволиться, а так все в порядке