Витебское областное унитарное предприятие автосервиса и торговли - Хамское отношение при прохождении техосмотра

Впервые приехал на эту станцию проходить гостехосмотр по рекомендации своего близкого знакомого у которого автомобиль такой же марки как и у меня. С виду вполне приличная станция, при въезде очень все аккуратно, чисто, очередь не большая, так сказать ничего не предвещало беды. В принципе моя машина находилась в довольно неплохом состоянии не смотря на свой год выпуска, марка БМВи поэтому я был уверен что пройду с первого раза. После первого же осмотра у меня нашли несколько неисправностей, которые я должен был устранить в ближайшее время для повторного прохождения. Я не совсем технически грамотный и по этому попросил пальцем указать на те неисправности которые мне предъявили в отношении состояния кузова, на что мне было в грубой форме отвечено что мол я слепой и не вижу явных повреждения, от чего я был просто в шоке.

После устранения неисправности я приехал опять, на этот раз этому мастеру или как его назвать, опять не понравилась работа, которую мне проделали на СТО, причем мне пришлось заваривать техническое отверстие в днище в котором должна была вставляться пробка предусмотренная заводом изготовителем, возможно он возомнил себя инженером БМВ, но мне пришлось обратно заплатить за ненужную работу. В общем я в шоке от этого работника-грубияна, таких нельзя выпускать для общения к людям.

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Витебское ОАО Молоко Витебск»

1 е место в этом гадюшнике занимаетГенеральный директор шизофреник, которому место скорее в дурдоме, чем на заводе. Этот человек позволяет себе на всех кричать и всех оскорблять. Себя он не котролирует, а в моменты припадков, которые происходят каждый день, он себя не контролирует. Очень любит сплетни, стукачей, шестерок. Вообще не понятно куда смотрят вышестоящие руководители!!!!! 2 е место - за первым замом, бабушкой пенсионеркой-интриганткой. Главной задачей 1 го зама является психологическое уничтожение подчиненых, путем интриг, наговоров, сплетен. Как 1й зам не исполняет свои обязонности ,так как не знакома даже с компьютером. Главный инженер быдло и алкаш, грубиян и хам. Вот такой менеджмент на заводе. Было несколько нормальных руководителей, но уволились, так как специалисты генеральному директору не нужны. Боится что подседят! ... Подробнее>>

19.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Витебское трамвайно-троллейбусное управление

Доброго времени суток!Хочу сделать замечание одному из витебских кондукторов нашего городского транспорта. В один из недавних морозных выходных (11 января)мы с ребенком направились в гости к бабушке. Путь лежал не то что бы далеким, но погода не позволяла прогуливаться и мы сели в троллейбус под любимым номером "4". Как всегда, по привычке, я достал проездной документ и предъявил его кондуктору, на что мне были высказаны в крайне негативной форме следующего рода замечания: - Что Вы мне суете? На дворе первая декада, а у Вас вторая! У меня действительно был проездной документ на вторую декаду января, а на первую я благополучно Подробнее>>

25.12.2019
Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства

Расскажу я вам как чуть не устроилась туда работать. Если в торопях и вкратце: ходила на два собеседования с директором Алексеем Николаевичем. Сказал, что будет ждать две недели пока я отработаю на нынешнем месте работы (здесь очень напряженная обстановка внутри отдела и с начальником в том числе). На 12-ый день звоню Алексею Николаевичу уточнить подробности прохождения медосмотра и слышу от Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Предприятие оптовой торговли "Статус", оно же Тяньши, оно же Тиенс Групп Корпорейшн

Кто еще не наслышан о Тиенс Групп или Тяньши? Посмотрите отзывы в интернете, задавайте правильные вопросы при собеседовании, и вы сразу поймете, что это лохотрон, сетевой маркетинг и финансовая пирамида. У них много имен, они меняют адреса как перчатки. Их адреса: Музейная,5 и Павловского 11а, офис 502. Схема одна и та же: вам звонят и приглашают на собеседование причем утром или только Подробнее>>

23.02.2016 | отрицательный отзыв
ФГУП ВИАМ (Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов»)

Институт жутко забюрократизирован, к людям относятся как к расходному материалу, нужны лизоблюды и холуи. Работал в этой шараге, уволился недавно. Во главе института сидит Каблов Евгений Николаевич – обожает проводить по четвергам с 18.00 до 21.00 (бывает и дольше) совещания на которые собирает человек 50 – 70. Основная масса на совещаниях дремлет с открытыми глазами. За спиной директора пристроился его Подробнее>>

28.03.2016 | отрицательный отзыв
Федеральное государственное унитарное предприятие "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры". Филиал "Конструкторское бюро "Мотор" ...

Юка:

По поводу работы почти все нормально сейчас. Кроме того, что 12 лет без повышения. Хочу рассказать про столовую.Еда вкусная. Это единственный плюс. 17 марта писала в "Книгу отзывов" столовой свои жалобы, но стало только хуже. Итак, нарушения в настоящее время:1. Постоянно нет в наличии блюд, указанных в меню. Везде пишут, что ассортимент блюд должен соблюдаться в течение всего обеда. Отсутствие мясного плова - дурная традиция столовой. Также было отсутствие: творожной запеканки, борща с говядиной и 25 марта - куриных сердечек! Сейчас они делают упор на пост и предлагают часто по 2 постных вторых блюда. Я не кролик, чтоб морковные котлеты есть! И пост - это прежде всего духовность, а не объедание бедных кроликов! А нормальные блюда исчезают до 12.10, когда приходит время взять! 12.10 - потому что очередь, которая медленно движется! Это нарушение я в жалобе не писала.2. Подносы в ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания отзыв сотрудника Semenov.I

Я 20 лет проработал в коммунальном хозяйстве многое повидал, но то, что творится у нас с начала нулевых, это даже не бардак, это просто ужас. Чиновники занимающиеся ЖКХ обогащаются, как на наркотиках. У нас господин Знатков, до того, как в мэры податься поставил все это на такой поток, что сейчас все городские ЖЭУ занимаются только тем, что собирают деньги с населения, пересчитывают их и отправляют вышестоящим господам. Износ всех коммунальных систем на сегодняшний день, только оп официальной статистике под 70%, а на деле в Новосибирске нет не одной целой трубы. Тарифы растут ежедневно, все сетуют, что не хватает финансирования, но Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственное унитарное предприятие Ростовской области «Информационно- вычислительный центр ЖКХ»

Работают не по ТК РФ. Обьявление о том что требуется сотрудник я нашел на Авито, позвонил, пригласили на собеседование. После собеседования перезвонили и пригласили на работу. Правда о том что нужно заключать трудовой договор, или упомянуть о зарплате и соцпакете не посчитали нужным( по видимому считая что устраиваясь в госкомпанию о таких мелочах можно забыть.Действительно согласно конституции РФ, каждый гражданин имеет право работать в госкомпаниях, по этому он о них как раз и не думает.) А это значит что выполняемая работа подразумевает под собой совершенно иные условия(те которые придумает в своей голове начальник), и в конце отработанной недели начальник мне стал предлагать выполнять обязанности с иным функционалом не имеющие отношения к моему функционалу, да еще и выходить в свои выходные, т,е график 6-1 с 8:30. работа с одним выходным днем не по ТК а в итоге по ГПХ(Договор подрядных работ), а ... Подробнее>>