Устроилась в эту автомойку подработать на время обучения в колледже. В мои обязанности входила работа администратора и чистка салонов. В объявлении обещали устройство по ТК, но ни о каком официальном трудоустройстве разговор никто не заводил. На мой вопрос о трудовой книжке начальник ответил: «Тебе платят, вот и радуйся». Согласна, первые три недели платили нормально. Но однажды ко мне подошёл менеджер с дикими оскорблениями и криками о том, что я украла у клиента 40 тысяч рублей и должна их выплатить любым способом. Я напомнила, что у нас есть камеры, и по ним можно посмотреть, как всё было. На это «обворованный» клиент ответил, что деньги нашлись. Передо мной никто не посчитал нужным даже извиниться. Не знаю, подстроил это сам работодатель или клиент хотел нажиться таким образом, но факт остаётся фактом.
Друзья автомобилисты! Хочу предостеречь Вас от посещения шиномонтажа HOFMANN расположенного на перекрестке улиц Морозова - Катаева, там работают ХАМЫ. Объезжайте стороной этот шиномонтаж! Уважаемый ИП ЯЖУК Сергей Владимирович, Нам бы всем, конечно, хотелось, чтобы с нами общались уважительно, чтобы люди вокруг были доброжелательными, добрыми и человечными. Но, к огромному сожалению, вежливость, уважение, умение владеть собой…и т.п. к Вашим сотрудникам никакого отношения не Подробнее>>
Таисия:
Не обращайтесь в эту клинику. К, сожалению, зря потратила время. Некомпетентный сотрудник заверила , что у них имеется вакцина от кори , а когда я через полчаса подъехала, - мне сообщили , что вакцина закончилась ещё вчера.
Анонимный пользователь:
Звонила в цент чтобы узнать о ценах, девушка озвучила одну сумму и забыла сказать о том, что нужно взять фотографию. При обращении я предъявила буклет со скидкой 10%, но скидки не получила! Оказалось, что она уже включена в стоимость, но никто об этом не упомянул!!! Сумма вышла больше той, которую сказали по телефону. При попытке разобратся в ситуации в ответ получила грубость от персонала!! Ужасные впечатления! Сплошной развод!!
Россия, г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 17-19
Постоянные задержки зарплаты,дошло до того,что приходя за з/п к двум часам (выдают с двух до пяти),на двери офиса вывешивают объявление "выдавать зарплату будем с 18-00 до 20-00",в офисе никого нет.Люди приходят,видят объявление,остаются ждать шести вечера (многие из других городов,уйти некуда),а где-то в 17-30 начинают приходить смски от менеджеров "зарплата переносится",на звонки трубку не берут,а отписываются,что им директор сегодня запретил быть в офисе.Очередь за заработанными деньгами человек сто набралась,с двух часов стояли-ждали.Многим должны ещё за январь зарплату отдать.
Они до сих пор набирают сотрудников,не ходите туда.
НЕТ
... Подробнее>>
Кинули на деньги и свалили (должны больше 5т.р за неделю). На телефон перестали отвечать.
8(919)123-96-00 телефон директора (Рустам) , поставил меня на авт. сброс номера.
Вот после этого и доверяй людям.
нету
Артём:
Я остался не очень доволен услугами данного центра. При записи на приём к терапевту я сказал, что мне необходим больничный лист. Когда я пришёл на приём, то врач мне сделал назначения, но больничный не дал, так как у центра нет лицензии. Заплатил за приём и пошёл в другую клинику. Зачем тогда записывали на приём, если не выдают больничных листов?
Россия, г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 17-19
Подробнее>>Полный [censored] Сходила на вакансию "помощник руководителя". Общалась с девушкой по имени Лилит (кстати, так звали мать всех демонов). Ну оч. Соответствует. В процессе диалога под названием "собеседование", мать всех демонов призналась, что их интересуют только наши с Вами уважаемые соискатели, ДЕНЬГИ. Их цель- наши деньги. Моих денег они не увидят! Всем удачи. Подробнее>>
Вот после этого и доверяй людям.
нету
... Подробнее>>
Как и в любой работе, тут есть неприятные моменты, например зачастую агрессивные посетители, но эта проблема решаема, если попытаться найти подход!
2. Я работаю в МФЦ города Екатеринбурга уже более двух лет. Еще будучи студенткой, поработала в разных организациях, прошла несколько практик в органах власти и у меня сложился определенный образ муниципальных и государственных организаций, кратко опишу его «все не для людей». В МФЦ все иначе, здесь комфортно работать так же, как и получать услуги. Трудовые отношения находятся в ... Подробнее>>
не выплата зарплаты. положены выплаты после отработанных трех смен. фактически отработала 5 -денег не получила.офис в день выплаты просто закрыт.директор ответила хамством. будем судиться раз другого способа получить деньги нет.
уже нет