Когда учился в университете, на дневном отделении, параллельно работал на 0,5 ставки, на должности с зарплатой в 150$. Работал для того, чтоб можно было оплатить свою учебу (договорился платить помесячно) , а не перекладывать это на родителей, так как у них не было на это возможности. Уволить меня не имели права, как студента учащегося на дневном и самого оплачивающего свое обучение. Но в один прекрасный день, на мою должность нашли другого человека, который «случайно» оказался родственником начальника. А так как меня уволить не могли, мне предложили «повышение», с тем же графиком и зарплатой 200$ (для студента это были серьезные деньги). Отработал я месяц на новой должности, заработал 100$, и на вопрос «почему столько?», получил ответ – «испытательный срок». Количество обязанностей стремительно увеличивалось, а «испытательный срок» все не прекращался, хотя как я потом узнал, при переводе такого понятия нету. Я начал не успевать по учебе, из-за работы пропускать пары, и не имел возможности вовремя оплачивать университет. А на старую должность меня по просьбе перевести не могли, так как она уже занята. В итоге я искал новую работу, которую можно было бы совмещать с учебой. Вся эта история создала серьезные проблемы, как с деньгами, так и с успеваемостью (плакал мой красный диплом).
Мошенники деньги не возвращают за выполненные работы
Не советую связываться с этим человеком
был принят 27.07.2020г инженером пто и сразу начались проблемы с выплатой зарплаты. С неоднократными напоминаниями и объяснениями работадателя о проблемах с задержкой я получил за три дня и это была первая и последняя выплата зарплаты. С августа и по 20 октября когда я, не выдержав уклонений от контакта работадателя, написал заявление на увольнение из за невыплат зарплаты. В итоге был Подробнее>>
С бюро "Блиц" работаем с с 2016 года. Как постоянный клиент хочу сказать, что очень многое зависит от менеджера, к которому "привязан". Нам в этом случае очень повезло. Заказы принимаются и обрабатываются очень быстро, и по телефону и по email. Отдельно хочу отметить сроки исполнения. Не всегда получается договориться о нужном нам сроке сдачи перевода. В этих случаях приходится заказывать срочный перевод, который несколько дороже. К счастью это происходит не очень часто. Что касается качества работы, то пока серьезных претензий не было. Пару раз находили опечатки, поправляли. Но в соотношении цена-скорость-качество бюро "Блиц" - очень неплохой выбор.
Россия, Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27
Подробнее>>Наконец-то закончилась моя эпопея с легализацией диплома для ОАЭ... Никогда бы не подумала, что опечатка в фамилии ("и" вместо "й") вызовет столько проблем, но это отдельная история. Почитав про процедуру легализации документов об образовании, ничего не поняла, если честно. На сайтах только общая информация, одна вода. Какие шаги предпринимать и в какой последовательности - неясно. Ясно только, что придется объехать кучу инстанций, что нереально при моем рабочем графике. Махнула рукой и решила обратиться к специалистам, в моем случае - в бюро "Блиц". Выбрала это агентство просто потому что оно недалеко от моего дома. В нашу первую встречу менеджер рассказала,
Россия, Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27
Москва, Каширское шоссе, 3 к.1
Аслан:
Дрянь и еще раз дрянь! Не попадайтесь на удочку мошенников. Не отдавайте им свои компьютеры и ноутбуки. Сломают и всё.
Волгоград, 51 Гвардейской Дивизии, 29
Подробнее>>Эта организация ООО "БЛИЦ" Санкт-Петербург была основана путём мошенничества лжи и обмана Генеральный директор Гайнуллин Руслан Сначала Бриз Марин потом Ремстройпласт а сейчас БЛИЦ Гайнуллин КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ за выполненную работу он вор и мошенник...НЕЛЬЗЯ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ иначе Вы будете работать даром Очень много людей обманутых и кинутых им Подробнее>>
соотношение цена качество, хороший грамотный персонал, скорость Подробнее>>
Тюрьма строгого режима с подслушкой и подсмотром.Это мое впечатление о компании.Все кто могут - убегают к конкурентам. Подробнее>>