Беспокоит плесень на потолке и стенах кухни. Уже давно. Обращалась с жалобами в ЖКХ, но безрезультатно. Звонила в сентябре 2013г. по т. 15-80, заявку приняли, обещали помочь, потом многократно звонила, обещали, но в январе, 2014г. мне сказали -средств нет.Куда деваются средства если большенство людей платят деньги и не получают никаких услуг?Почему я, оплачивая все услуги, не могу потребовать чтобы хоть что-то сделали. В семье живёт двое несовершеннолетних детей, почему про долг напоминают регулярно(не забывают и находят время). Ранее по личным обстоятельствам не могла какое-то время оплачивать, но сейчас плачу регулярно и даже переплачиваю, а с меня требуют погашения задолженности. Если меры не будут приняты, то в силу большой вредности плесени на организм моих детей, я буду вынуждена НЕ оплачивать содержание дома, а сделать ремонт за свой счёт
Несколько простейших способов ведения ресторанного бизнеса с неминуемым его просеранием : Скотское отношение псевдодиректоров к персоналу; постоянные мутки с сырьём и способами приготовления кофе; дерьмовое б/у оборудование и отсутствие необходимого оборудования; дёшевое, химозное, не качественное и просто просроченное сырьё; проблемы с поставкой продуктов; требования мастерить из говна конфетку; паршивые условия для работы; необучаемый и глупый персонал, набираемый вместо уволенных толковых Подробнее>>
СВ, 22 июл., 14:09 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Заказывали деревянный шкаф купе в спальню, заказывали по своему проекту который составил наш дизайнер Ольга. Она же и посоветовала эту компанию. Все сделано без упреков и качественно. Хорошо справились. м.Алтуфьево, ул.Лескова д.26ААлтуфьево Олеся, 28 июн., 16:06 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден Подробнее>>
Пару недель назад, в выходной день, отправились по магазинам. Не обошли стороной и свой любимый гипермаркет "Карусель", где регулярно совершаем покупки. Выходной решили "отметить тортиком". Выбираем симпатичный тортик (несколько воздушных бисквитных коржей и сметанный крем), который в магазине почему-то называется пирогом. Дата изготовления, соответствует дню покупки, срок годности 48 часов, отлично! Берем! Вернувшись домой, муж решает отведать покупку, я же Подробнее>>
Зайдя сегодня в Магнит в г. Смоленске я пришла просто в тихий ужас. В овощном отделе я обнаружила гнилые помидоры, кабачки, персики, нектарин, груши, яблоки, короче все продукт были гнилые, засохшие и даже покрыты плесенью. Увидев такое я была поражена, так как в этом магазине я бываю очень редко, так как проживаю в другом городе, где в таких супермаркетах ты Подробнее>>
Здравствуйте, Аман Гумирович!Меня зовут Ольга, проживаю В многоквартирном доме который был сдан под жилье тир года назад!Прошу вас помочь...2 марта 2012 года была проведена сдача нашего дома под жилье, сдавал нам дом строительная компания РЕМСТРОЙТОРГ. В день сдачи квартиры я представителю генподрядной организации Рыжкину Андрею задала вопрос о том что швы пустые, на что мне ответили по проекту вентиляция вы Подробнее>>
Заказали 04.08.2017 г. рядом с м. Алексеевская на работу пиццу, шашлычную и сырную. Когда ела, рассмотрела начинку - маленький кусочек начинки, даже не поняла чего (то ли гриб, но, вроде, она без грибов, то ли мясо) покрыт чёрной плесенью полностью! Вы что туда кладёте в начинку? Много раз заказывали у вас, все нравилось или начинку не рассматривали. Ужас, а если ребёнка такой пиццей накормят! О чем вы думаете, когда такие продукты подсовываете людям! Слов нет!
Москва, Свиблово, Серебрякова проезд, 6, к. 1 (ТЦ "Фламинго")
Подробнее>>Очередной Чудо йогурт с плесенью! срок годности еще нормальный, банка не вскрыта (а и такое бывало). Года 2 назад покупала их все время и стали попадаться через один с ней же! Подруга вообще доела до середины банки и увидела плесень, очень "приятный" сюрприз!!! Качество прям вот выше всяких похвал! Не знаю, в чем проблема, скорее всего нарушена технология производства, на Подробнее>>
18.06.2015 купила пироженое в Великолукском в отделе хлеба, оно оказалось плесневое внутри, тесто черствое, а крем со странным вкусом!!!!!! Отвратительно!!!!!! Подробнее>>
А именно, сегодня купил выпечку, среди которой была Коми шаньга. Дико пересоленная, не преувеличиваю. Но это не опасно, а вот та, на которую мне неохотно обменяли, оказалась покрыты добрым слоем плесени! Четко визуально заметную. Продавец возмутилась моему недовольству и хотела снова поменять, но продукты я вернул, и денег возвращать не требовал. Пусть подавятся. Кстати, при просьбе дать мне книгу предложений, Подробнее>>
Недавно в нашем городе открылось новое заведение под названием Burger Club. Так как я люблю пробовать все новое, то как только выдалась свободная минута, я сразу же отправилась оценивать новое заведение. Само кафе мне понравилось, все довольно хорошо оформлено, чисто. Времени у меня особо не было, так что я купил бургер и пошел дальше по своим делам. Вкус мне показался Подробнее>>