Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв на : Знакомства@mail.ru

Отрицательные стороны

Тема отзыва: Знакомиться нужно в других местах
У меня лично есть знакомые, нашедшее свою судьбу в Интернете. Но я тоже всюду, и на этом сайте также в свое время натыкалась только на людей со странностями и желающих получить быстрый секс. Очевидно, нужно бы как-то разграничить тех, кому нужен только интим, и тех, кто ищет нормальное знакомство.
Erichka

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

08.04.2022
0 0
Отзыв : Знакомства@mail.ru

Сайт - полное говно!За столько лет существования, не смогли придумать удобную фильтрацию для знакомства .На сайте сидят одни зеки, Чурки, геморы и прочие ущербы.Стоит кому нибудь из них отказать, то в ответ получаешь кучу оскорблений,от которых волосы дыбом. Администрация такие анкеты не удаляет!!Каждый гемор имеет кучу левых анкет,если одна из них в игноре, то он обязательно добьет тебя со своих других. Зато стоит девушке договориться о встрече с мужчиной или согласиться на его предложение,то считай, ты уже заблокирована администрацией , за нарушение правил. На сайте процветает система оскорблений и унижений женщин/девушек. У нас прав нет никаких.Вместо того,чтобы блокировать наши

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Знакомства@mail.ru

Нашла на форуме информацию о брачном агентстве высшая школа знакомств, обратилась не сразу… стеснялась. Потом вижу, что тянуть дальше некуда,поехала к ним. Инна меня знакомила с мужчинами и сама выполняла задания, так и познакомилась. Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Подтверждение что я не робот

21.07.2015 на сайте знакомств мне изменили страну проживания. Потом ошибку исправили. И сейчас я не могу отправлять сообщения просит потвердить что я не робот. Я уже раз 30 подтверждала и писала в службу поддержки, ответ был что я посылаю однотипные сообщения и что меня могут забллкировать. Пожалуйста помогите устранить мне эту проблему. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Постоянная немотивированная блокировка анкеты

Постоянно блокируют анкету бездоказательно ссылаясь на какие-то мои рассылки, хотя я сама вообще первая никому не пишу и очень толерантно общаюсь. Рассуждаю логически по причине блокировки на сайте Знакомства..[]..mail.ru: Анкета может быть заблокирована по одной из причин: 1. рассылка коммерческих предложений - я ничего не продавала в сети; 2. многократная рассылка однотипных сообщений или предложений секса - я не предлагала сама вообще; 3. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Вымогательство денег

Привет Катя! Прости, что не ответил раньше, не было возможности. Я отправил тебе посылку, но есть одна не самая приятная для тебя новость, я принял решение сделать для тебя приятный сюрприз и отправил тебе вместе с моим подарком, еще один презент, я послал тебе красивое золотое украшение, я хорошо зарабатываю и могу себе это позволить. Я решил, что будет здорово, когда Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Блокировка анкеты

Прошу Вас разблокировать мою страничку...Правил не нарушала...Никого не оскорбляла...Никому ничего не рассылала...просто общалась со своими друзьями... Пожалуйста...разблокируйте...У меня там много друзей, с которыми я общаюсь уже больше 3-х лет...с первого дня почти...И дневник мне жалко...У меня там очень много красивых стихов...высказываний, статусов...Мне жаль это всё терять...Очень Вас прошу... Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Заблокирована анкета без причины

Заблокирована анкета Заблокирована анкета без причины...не было ни спама, ни ком.рассылок, ни хамских ответов с моей страницы. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Чужие фото

Просьба заблокировать страницу на сайте знакомств..[]..mail.ru. Так как на данной странице ID: 721749235 фото чужие. Под моими фото кто то сидит чужой, в семьей моей неприятности. Просьба заблокируйте или удалите страницу с этого сайта. Спасибо за ранее. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Постоянно блокируют анкеты

Пишут доступна с 33 китайскими предупреждениями ...а в реале заблокирована Ответ Службы поддержки 48 минут назад Здравствуйте, Валюша! Ваша анкета доступна на сайте. При повторном нарушении правил соглашения о предоставлении услуг, Ваша анкета будет заблокирована окончательно... и самое главное пишут что ошибочно заблокировали ... но предупреждают и обвиняют меня в моих ошибках которых я не совершаю ...!!! С уважением, Служба поддержки Ваш IP заблокирован На данный Подробнее>>

03.05.2015 | положительный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Невозможно отключить подписку

Пожалуйста отключите подписку - Знакомства mail.ru - на моём модеме. Самостоятельно не получается. А 20р.в день уходят.Подписка не нужна. Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Знакомства@mail.ru - Заблокировали анкету

Ошибочно заблокировали мою анкету на сайте Знакомства..[]..mail.ru. Указали, что я нарушила какой-то пункт Соглашения. Кроме того, при обращении с вопросом по поводу блокировке в службу поддержки - в ответ было указано, что я являюсь ботом и необходимо обратиться к ним через сутки. После чего я уже неоднократно пытаюсь отправить им вопросы по поводу восстановления анкеты. Однако, каждый раз мне приходит Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>