Обычно ездил на вахты по 2 месяца, в прошлом году согласился поехать на золото надолго. Тупо не нашел нормального варианта за хорошие деньги. Какой-нибудь засады от артели не ожидаю. На месте пообщался с людьми, здесь не обманывают. С бытом более-менее удовлетворительно. Бывало и похуже.
Насчет будущего загадывать пока не хочется, но за 3 месяца на месте ничего плохого не случалось.
Ни в коем случае не идите работать в "Балу-Трейдинг"! Я проработал в данной компании больше месяца на должности менеджера по продажам, и ушел ни с чем, а вместо зарплаты, собственник фирмы Каширников Алексей меня просто послал "на х*й" прямым текстом. Сначала Вы проходите быстрое собеседование, где Вам обещают ставку 10000 грн. и процент от продаж. Чаще всего собеседования проводят Елена
Украина, Днепропетровск
Подробнее>>Основное название: Балу Трейд Другие названия: ЧТУП Балу Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.balu.by Телефоны: 80175102051 Эл. почта: balutraid..[]..mail.ru Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Дроздова, Цветочная, 43, оф.21 Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Оптовая продажа канцтоваров Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: специалист по закупкам Дата начала работы: Октябрь 2013 г. Дата увольнения: Май 2014 г. Стартовая зарплата: $200 Финальная зарплата: $500 Подробнее>>
Основное название: Компания на балу Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: na-balu.ru Телефоны: (495) 215-11-91 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Шары на заказ фигуры, товары для праздника Автор: Олег Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $300 Финальная зарплата: $300 Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...
Работаю в компании водителем уже полгода. Пока все устраивает, особенно в плане зарплаты. Заказов много, так что расслабляться не приходится. Форму и машину тут дают, тратиться на это не надо. Тяжеловато бывает таскать мебель, но я редко один попадаю, помощники обычно есть.
Менеджером я уже работал в компаниях более 10 лет. Именно поэтому всегда ищу такую работу. Здесь как раз в компанию необходимы были менеджеры по снабжению. Сходил на собеседование, меня сразу же приняли, потому как опыт был. Понравилось, что график обсудили сразу, это не было сюрпризом. Работа сложностей не вызывает, хотя и слегка рутинная.