Отзыв на : Деревянный спорткомплекс "Балу-Люкс"

Тема отзыва: Хорошая задумка, но есть и недочеты.
Хочу оставить свой отзыв о спорткомплексе «Балу-Люкс», который мы приобрели в спортивном интернет-магазине «Синий Кед» 17 декабря 2013 г, но так как установка его сложная, то смогли поставить его в марте 2014, поэтому отзыв пишу только сейчас.

Хочу сказать, что этот СК «Балу-Люкс» оказался вообще единственным в своем роде. Уникальность его в том, что он крепится к стене как шведская стенка, а также к потолку. Таким образом, он отлично подходит для маленьких квартир или для тех, где уже нет места для нормального спорткомплекса. Есть миллион вариантов просто шведских стенок с турниками, кольцами и т.пр. Но это все очень компактно и с трудом можно назвать спортивными комплексами. Здесь же есть и кольца, и канат, и лестница – деревянная и веревочная, и качеля-трапеция, и рукоход! А место фактически нужно немного -на потолке и стене.

Сам комплекс хорошо сделан, краской или химией не воняет, дерево гладкое, надежное крепление – выдерживает до 175 кг по нормам, а реально, думаю и больше.

Но есть и пара недостатков. Лестница которая крепится под углом крепится к определенной перекладине на вертикальной стенке, поэтому в зависимости от высоты потолка ее наклон будет меняться. Идеально подойдет для потолков 2,5-2,6 м, а для нашей высоты пришлось укорачивать эту лестницу, иначе то, что крепится к потоку сильно бы выступала вперед. А для высоты под 3 метра – наоборот угловой лестницы может и не хватить.

А второй недостаток – карабины, которыми крепятся составляющие СК – канат, кольца и т.д. – слишком маленькие и не одеваются на перекладины комплекса – не налазят. Поэтому пришлось просто завязывать все на перекладины узлами. Для нас не страшно – т.к. потолок невысокий и длины хватило, а у кого потолок повыше – то этим потеряется часть длины. Поэтому лучше поменять карабины или когда будете заказывать – попросите, чтобы проверили одеваются ли карабины на перекладины. Может это только нам такие попались…
helenka2

07.06.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Мишка Балу

Обычно ездил на вахты по 2 месяца, в прошлом году согласился поехать на золото надолго. Тупо не нашел нормального варианта за хорошие деньги. Какой-нибудь засады от артели не ожидаю. На месте пообщался с людьми, здесь не обманывают. С бытом более-менее удовлетворительно. Бывало и похуже.
Насчет будущего загадывать пока не хочется, но за 3 месяца на месте ничего плохого не случалось.

19.03.2019
ООО "Балу-Трейдинг"

Ни в коем случае не идите работать в "Балу-Трейдинг"! Я проработал в данной компании больше месяца на должности менеджера по продажам, и ушел ни с чем, а вместо зарплаты, собственник фирмы Каширников Алексей меня просто послал "на х*й" прямым текстом. Сначала Вы проходите быстрое собеседование, где Вам обещают ставку 10000 грн. и процент от продаж. Чаще всего собеседования проводят Елена

Украина,  Днепропетровск

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Балу Трейд»

Основное название: Балу Трейд Другие названия: ЧТУП Балу Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.balu.by Телефоны: 80175102051 Эл. почта: balutraid..[]..mail.ru Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Дроздова, Цветочная, 43, оф.21 Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Оптовая продажа канцтоваров Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: специалист по закупкам Дата начала работы: Октябрь 2013 г. Дата увольнения: Май 2014 г. Стартовая зарплата: $200 Финальная зарплата: $500 Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания на балу»

Основное название: Компания на балу Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: na-balu.ru Телефоны: (495) 215-11-91 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Шары на заказ фигуры, товары для праздника Автор: Олег Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $300 Финальная зарплата: $300 Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Мастер Люкс» - Мастер Люкс — хабаровские дельцы, которые едва не парализовали наш город в разгар суровой сибирской зимы

Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Тепло Люкс" (Россия, Ижевск) - ТЕПЛО ЛЮКС БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Нет запасных частей в наличии

Ижевск

30.03.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Работаю в компании водителем уже полгода. Пока все устраивает, особенно в плане зарплаты. Заказов много, так что расслабляться не приходится. Форму и машину тут дают, тратиться на это не надо. Тяжеловато бывает таскать мебель, но я редко один попадаю, помощники обычно есть.

11.12.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Менеджером я уже работал в компаниях более 10 лет. Именно поэтому всегда ищу такую работу. Здесь как раз в компанию необходимы были менеджеры по снабжению. Сходил на собеседование, меня сразу же приняли, потому как опыт был. Понравилось, что график обсудили сразу, это не было сюрпризом. Работа сложностей не вызывает, хотя и слегка рутинная.