Я очень люблю театр в принципе, а Донецкий драматический - особенно! Здесь есть атмосфера, история, дух искусства.Этот театр кажется мне очень прогрессивным и "продвинутым" как в плане выбора постановок, так и в плане технических моментов - таких как декорации, костюмы, интерьер.Отзыв о театре в моём случае может быть только позитивный, одобряющий и "ЗА", потому что Донецкий Драмтеатр - это на самом деле хороший театр, который я люблю с детства.Люблю смотреть здесь и классику, и современные пьесы. Особенно нравится работа актрисы Альбины Тереховой - её Флорелла в "Учителе танцев" очаровательна, Наталка в "Наталке Полтавке" - парадоксальное сочетание нежности и силы, а Подробнее>>
На круглосуточных график ужасный. Нехватает людей. Я работаю уже три недели по пятнадцать часов в сутки. Ибо заменить меня не кем.Они еще и переучет сделали. Понимаю какое отношение к людям. Сократили бы график пока один человек. Ибо это нереально так работать. Еще эти должности "продавец кассир" я работаю на магазине с хорошими выручкамй и поэтому сама ничего не успеваю к тому же безумная усталость. При этом постоянно выслушиваю от начальства по поводу того что я ушла в туалет и закрылась. Короче никакого понимания. Вижу как к людям относятся. Если до конца недели не будет смены уволюсь нахрен.
График неделя через неделю радует. Есть время отдохнуть.
... Подробнее>>
Комягин александр борисович. меня неоднократно обманул, что повлекло тяжкие последствия.Я из-за него вместо колонии-поселеня получил сумасшедший дом, где режим хуже чем на особом режиме, откуда я мог вообще никогда не выйти.В судебном заседании, где мне назначили амбулаторную судебно психиатрическую экспертизу адвокат мне сказал, что если меня признают невменяемым то ко мне ни какие не будут применены за правонарушение подделка документов по ч. 2 ст. 327 УК РФ (что неправда) и не сказав мне, что если будет подозрение то меня как минимум на месяц положат в больницу и после амбулаторной экспертизы я в судебном заседании узнал, что мне рекомендована стационарная судебно-психиатрическая Подробнее>>
Нет должностных инструкций. Нет обещанных надбавок и доплат. Нет обещанных премий. Нет оплаты и отгулов за работу в выходные. Работай столько и кем скажут, получишь столько сколько дадут. Директор - алкоголичка, страдающая комплексом неполноценности. Особое пристрастием 65- летней "девы" молоденькие мальчики. Подробнее>>
Долг январь.февраль .1/2 мая.1/2октября за 2019 умения у людей гораздо больше руководство помимо производственных работ двигает левые завод в полной ж...пе Подробнее>>
Первый раз я рожала в 6 роддоме, именуемым в народе Шлаколечебница. Роды у меня принимала Бондарева Елена Ивановна. Мне её посоветовала моя сестра, которая рожала на два месяца раньше меня. Роды прошли успешно, врач опекала сестру всё время. Я тоже решила рожать у неё. Мои роды прошли с осложнениями, началось кровотечение, но благодаря оперативности врачей меня спасли. Сразу после родов к дочке пришли неонатологи. Провели полный осмотр. Вообще, порадовал обслуживающий персонал. Каждый относится к тебе, как к собственной дочери. Ко мне заходило человек по 10 в сутки, осматривали, опрашивали, советовали. Ещё мне понравился родзал. Он оборудован всем необходимым и, что Подробнее>>
Решила написать отзыв о театре, в котором я смотрела множество постановок.В детстве, когда я училась в школе, дважды в год нас организованно, в добровольно-принудительном порядке возили в ТЮЗ на просмотр спектаклей. Каждый раз это было что-то новое, интересное, непохожее на предыдущую постановку. Школу я давно закончила, но в ТЮЗ по-прежнему периодически хожу. Театр ставит спектакли не только для детей, но также для взрослого зрителя. На некоторых спектаклях побывала не единожды. Например, на замечательных спектаклях "Американская комедия", "Мужчина по вызову" и "Свадебный марш".Из актёрского состава лично мне очень нравятся Алексей Аришин, Леонид Ландковский, Алла Ульянова, Елена Кондрашкина (на «Свадебный Подробнее>>
Обучаясь в университете я не единожды посещала Донецкий национальный академический драматический театр. Их спектакли замечательны и собирают большие залы. Каждую пору года я посещала новую постановку, из самых запоминающихся - "Сорочинская ярмарка" с интересными и необычными декорациями, так же на мюзикле "Леонардо. Любовь, которой не было" не смогла прочувствовать идею до конца т.к. этот жанр связан с передачей сюжета через песни, что не всем подходит. Впечатлил спектакль «Полоумный Журден» высококлассной игрой актеров, а именно Андрея Бориславского, который играет харизматичную и колоритную госпожу Журден. Последний посещенный спектакль "Боинг-Боинг", где разыгрывается сюжет о страстном мужчине, который очень любит женщин и Подробнее>>
Уже не первый год являюсь яростной поклонницей Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненка. Еще будучи студенткой музыкального училища я впервые вошла в этот храм искусства и окунулась в изобилие образов и театральных действий. Меня всегда захватывала игра актеров, исключительное пение вокалистов, этот накал страстей и эмоций. Сейчас я уже который год являюсь частым посетителем театра, хожу туда с друзьями, своими близкими и они выходят из стен театра такими же восхищенными как и я. Это замечательное место не только для культурного отдыха, а также для романтического свидания. Среди работников театра царит атмосфера тепла и добра. Они Подробнее>>