Отзыв на : Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет

Тема отзыва: Второе высшее образование
В 2014 году получила диплом бакалавра по специальности "Экономика предприятия" в указанном вузе. Это у меня второе высшее образование. Харьковский национальный автомобильно-дорожный институт, а именно Центр переквалификации кадров и индивидуального последипломного образования, позволили мне за 1 год экстерном получить высшее образование на базе оконченного высшего по другой специальности. Очень удобная форма обучения - вечерняя, очно-заочная. Большой уклон делается на индливидуальные консультации. В начале сентября я получила индивидуальный план (перечень дисциплин), которые я должна была изучить и сдать за год. Основная причина по которой решила оставить отзыв на ХНАДУ это то, что преподаватели идут на встречу, помогают в вопросах, где возникают трудности, также подстраиваются под тех слушателей, которые работают. Сейчас поступаю на магистратуру в этом же университете. Привлекательно тем, что есть возможность также закончить заочно магистратуру за 1 год, вместо 1,5 лет.
Katyuha-muha

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Дочь в этом году поступила в ХПИ, выбрала кафедру Автомобиле- и тракторостроения, хотя я до последнего была убеждена, что не женская это специальность.Учится ребенок с огромным удовольствием, каждый день сидит за книжками, какие-то чертежи рисует, сейчас на носу первая сессия и готовится к ней. С первых недель обучения буквально поняла, да и я успокоилась, что если не бездельничать можно и хорошее образование получить и не тратиться на репетиторов и на сами понимаете что.Поступала без подготовительных курсов, конкурс был не большой, но все же был.У меня еще сохранился стереотип и убеждения, что ХПИ - это мощь, сильный ВУЗ, а желание учиться Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Харьковский национальный академический театр оперы и балета им. Лысенко

Хочу поделится своим впечатлениями от пребывания в величайшем зале города Харьков - в народе его называют ХАТОБ, хотя скорченное название должно быть другое. Так вот отзыв о театре оставляю не как зритель, а как участник со сцены. А именно имеется ввиду, что когда я учился в Харькове, то был участником студенческого хора ХНУ имени Каразина. А местом для выступлений у нас был именно ХАТОБ. Зал огромный, в три этажа с лоджиями, с красивыми орнаментами на балконных ложах. Когда мы пели, то звук настолько хорошо и акустически расходился по залу, что не скажешь, что поется вживую. Такая гордость была, когда весь Подробнее>>

26.02.2022 | отрицательный отзыв
Национальный медицинский исследовательский центр акушерства - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Национальный технологический университет

До ухода в декрет работала в отделе продаж. Работа нравилась. Руководство более чем адекватное, кабинет ректора открыт для любого сотрудника- у меня такое впервые. я даже деньги в долг 2 мес на машину занимала у компании) Оформление официальное, % от продаж. Может конечно для кого-то 80–100–120 не деньги, лично меня устраивало. Те, кто пришел просто посидеть- быстро уходят. благо, до метро 3 мин) Кофе на кухне, корпоративы, боулинги, пикники, премии/конкурсы с призами для лучших менежеров- все есть, видно, что руководству не плевать на сотрудников мне это важно, раньше работала в регионе: зп 25–30 максимум, слов кофемашина или ресторан за счет компании не знала, гендир был жадный неадекват, чай

Россия, Москва

31.10.2015 | положительный отзыв
Национальный Открытый Университет отзыв сотрудника Василий_vasya

Спасибо за организацию и проведение обучения по теме: «Финансовый директор» дистанционно и очные занятия в течении недели. Вся информация актуальная, в свете последних изменений и дополнений.Очень понравился нестандартный подход к ведению лекций, практические занятия применимы к реальной работе. Подробнее>>

28.07.2022 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

На собеседование сказали, что учебное заведение и учат людей. Оказалось просто подделка документов (( 19летний парень был наставником, сам ещё зеленый, но отходил неделю, толку ноль. Надо написать в структуры на то что там творится. Документы подделывают на все, не боятся даже мед.работникам выдавать документы 2019годом без обучения. Вы только задумайтесь, как вы придете к врачу, который тупо купил себе Подробнее>>

20.06.2023 | положительный отзыв
МИСиС, Национальный исследовательский технологический университет - положительный отзыв

Окончила университет в прошлом году. Уже после практики знала, что пойду работать в крупную компанию, так что последний курс был полностью посвящен именно насущным проблемам. И тема для диплома сама по себе выбрана именно в русле будущей работы.  В этом отношении МИСИС очень грамотно построил процесс. Сейчас ждем пополнения из нашего универа, некоторые ребята уже и работают, а некоторые придут после защиты. Университет правильно строит политику взаимодействия с работодателями, это я на собственном опыте могу утверждать. Ну, и конечно, большую роль в такой политике играет качество образования, которое гарантирует универ. ...

19.12.2021 | положительный отзыв

без имени:
Этот год у меня финишный, дипломный. Что можно сказать? За все время не было проблем ни с учебой, ни с преподавателями. Если что-то не усвоилось на лекциях, то можно было обратиться с вопросом к преподам, как правило, все непонятное обьясняют доступно, досконально. Мне иногда казалось, что преподавателя больше, чем меня расстраивало, что не поняла какой-то момент лекции. В итоге, чувствую себя вполне готовой приступить к работе. Заканчиваю по направлению бизнес-информатики. Это небюджетное направление, но оно того стоит. Интересно, перспективно, востребовано. Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв

гость:
Мне учиться в нашем университете очень нравится. Весь процесс организован разумно и рационально. Расписание так четко составляется, что не остается окон, то есть ни минутки времени не теряется. Учебные корпуса все расположены в одном месте, непкоторые даже крытыми переходами соединены, не приходится бегать по улице в мороз. Сейчас это особенно ощутимо. Комфорт-с! И от общежития до кампуса за 20-25 минут в метро добираешься. Кстати, общежитие классное. И не только наше, приходилось побывать в Горняке - там неп хуже (я в Металлурге живу). А еще мне по душе, что даже если проспишь после активно проведенного дня, не остаешься голодным :), в столовой можно до начала занятий даже бесплатный завтрак получить. Вообще сторловые милые. Аккуратные, чистые, недорогие. На 200 рублей вполне поесть можно до отвала. Для студента существенный плюс, как на мой взгляд. Подробнее>>