Отзыв на :
Санаторий "Нижне-Ивкино"
Тема отзыва:
Отдых в санатории Нижне-Ивкино
Захотелось после года тяжелой и нервной работы отдохнуть и подлечиться одновременно. Много знакомых посещали этот санаторий, положительно отзывались, и мы с подругой поехали. Добирались с Нижнего, доехали хорошо.
Встретили, тут же разместили. Номер на два человека. Ну не пять звезд и даже не четыре, но комната уютная, мебель достаточно удобная, телевизор маленький, ванная - маленький душ.
Ехали мы лечиться, поэтому у нас было множество лечебных процедур. Насчитала 12 видов. Особенно понравились процедуры с минеральными водами и грязями. Отлично делают массаж. Надеюсь, надолго забыла об остеохондрозе. Занимались лечебной гимнастикой, оздоровительной ходьбой. Недостаток, что пришлось заниматься гимнастикой на грязном полу, т.к. уборщица была в отпуске. После замечаний администрации, пол помыли.
Ведь день был забит процедурами. Вечером танцы, но они не очень понравились - помещение маленькое и душное.
Питание разнообразное. Нареканий нет.
Много гуляли по ухоженной территории. Утки в прудах очаровательны:).Отдельно хочется сказать про зимний сад. Хотелось бы, чтоб в этом саду были живые растения, а не искусственные.
В целом, впечатление положительное, чувствую себя отдохнувшей и поздоровевшей. Спасибо врачам и работникам санатория.
alen66