Отзыв на : Ферма с быстрым и стабильным выводом денег

Тема отзыва: Заработок в интернете
Ферма уже работает около 1 года и стабильно в короткие сроки выплачивает людям заработанные деньги, лично я уже зарабатываю деньги 250 дней и без проблем в течении 1 минуты вывожу на свой счет. После регистрации новому клиенту выдается неплохой бонус в виде саженцев и это дополнительный заработок к вашим вложениям. Подробности находятся на сайте.
Иван

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Ферма Журавли - Ферма «Журавли» — крупный должник! Поставили им запчасти и они "забыли" про 2,1 миллиона руб.

Наш бизнес, «Агро-Нова», занимается поставками жизненно важного оборудования и запчастей для сельского хозяйства. Мы привыкли к работе с крупными игроками, но такой наглости, как от ООО «Ферма Журавли», мы давно не видели. Это же молочное производство в Рузском районе! У них уставный капитал больше 154 миллионов руб., казалось бы, серьезная контора, а ведут себя как мелкие мошенники. Мы им поставили партию дорогих запчастей для коровников и оборудования — сумма немаленькая, больше 5,7 миллиона руб. Почти сразу они оплатили большую часть, но вот 2 195 172 руб. 05 коп. основного долга ...

20.05.2022 | отрицательный отзыв
Не рекомендую данную компанию, одни махинации и сплетни с последующим быстрым увольнением

Я надеюсь этот отзыв поможет многим. Мне очень интересно куда смотрит собственник компании!! В данной компании начиная с этого года в отделе HR уволилось, не по своему желанию много человек и сейчас (уже не работаю там, но знаю) кого... Подробнее>>

17.07.2020
Accenture - Ожидание расходится с реальностью. Обещанный рост оказывается не таким прозрачным и быстрым, бывают простои в проектах.

Переработки, низкий уровень оплаты труда. Как и везде, наверное, очень сильно все зависит от команды, в которую попадете и от менеджера, к которому попадете. Бывает дефицит проектов, когда буквально нечем заниматься - естественно это негативно влияет на ваше развитие и темпы роста в компании. Подробнее>>

28.05.2019
Легальную контора по быстрым займам

Искала легальную контору по быстрым займам, ведь к фейкам обращаться не хотелось, потом не рассчитаешься. Специалисты конторы «Метрокредит» имеют хорошую службу поддержки. Очень выгодные условия сотрудничества, в отличие от конкурентов.... Подробнее>>

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : отзыв о сайте игр с выводом средств

Случайно обнаружил сайт право голоса и хотел бы выразить благодарность за возможность писать о том что волнует. Хотел бы написать несколько отзывов. Но начну с первого, с благодарности за сайт, который мониторит многочисленные проекты в сети по заработку в интернете. Их сейчас развелось как блох на собаке и не угадаешь - какой проект платит а какой админ занимается мошенничеством. С владельцем сайта лично не знаком, но в личной переписке удалось задать ему пару вопросов по выбору проектов, человек ответил быстро, сказал сам несколько раз обжогся, писал письма в Роскомнадзор но без результата, а мне в выборе заработка - посоветовал как Подробнее>>

26.02.2020
если проблема с выводом средств

Опыт работы по выводу слитых средств. Юристы.Возврат депозита от черного брокера. пишите в скайп igorigumnov114 Подробнее>>

26.02.2020
если проблема с выводом средств

Опыт работы по выводу слитых средств. Юристы.Возврат депозита от черного брокера. пишите на почту igorigumnov114..[]..gmail.com Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Мтс кража денег - Воровство денег сотовым оператором

Компания МТС начала с 14.12.2013 воровать у меня деньги, подключив платного контент-провайдера. Заметил только сегодня - скриншот прилагаю. С 14.12.2013 по 23.12.2013 украли порядка 300 рублей. Поддержка объясняет это моей тупизной, якобы оставил свой номер на платном сайте, что является бредом. В инете похожих историй - масса, воруют и остальные ОпСоСы. Твари, горите в аду! Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Незаконное снятие денег - Снятие денег мошенниками иблокирование телефона

Я, отправила 26 ноября смс на № 3121 "социальная сеть в контакте" для подтверждения аккаунта, потому что мне сказали, что с вашего аккаунта идет спам смените пароль, пришла повторная смс - прислать смс и указать свой возраст, я это сделала и с меня сняли деньги, точную сумму я не знаю в пределах 80-90 рублей и мой номер при пополнении счета Подробнее>>