В Презент-Шоу работаю менеджером по работе с торговыми точками. Работа нравится, коллектив у нас отличный. Не хочется слишком много сахара лить, но при этом объективно могу сказать, что минусов я не вижу серьезных, которые бы повлияли на решение о поиске нового работодателя. Особенно нравится слышать отзывы клиентов, когда сюрприз удался. Если говорить об условиях работы, то тут все без косяков. Зп получаем в полном объеме, может, не всегда день в день, но сумма всегда внушительная и это для меня один из самых больших плюсов на этой работе. Есть возможность выплачивать ту же ипотеку. Подробнее>>
Пару недель назад, в выходной день, отправились по магазинам. Не обошли стороной и свой любимый гипермаркет "Карусель", где регулярно совершаем покупки. Выходной решили "отметить тортиком". Выбираем симпатичный тортик (несколько воздушных бисквитных коржей и сметанный крем), который в магазине почему-то называется пирогом. Дата изготовления, соответствует дню покупки, срок годности 48 часов, отлично! Берем! Вернувшись домой, муж решает отведать покупку, я же Подробнее>>
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на... Подробнее>>
на cайте одноклассники утром заказала подарок с днём рождения пришло смс номер4868788 с текстом 76672334512726 олатила подарок сняли деньги с телефона -подарок так и не сделан по сей час это уже второй раз такое "КИДАЛОВО" Подробнее>>
Искали для свадьбы кафе, нашли славянский двор,приехали обсудили с админом,все что и как,предоплата 5000рублей с нас, отдали и задали сразу вопрос! Вдруг что то изменится деньги когда сможем забрать ?нас уверяли что сразу же! В итоге произошли изменения с кафе нашли ближе,приехали за деньгами а нам в ответ унас нет денег,позвгните через неделю,и все повтгряется третий раз,звоню сегодня денег нет кафе бедное у нас, по звоните через неделю,вот такое заведение!будте окуратней! Я напишу притензию в суд на них,в понедельник. Не верьте лже админам!
не найдены ... Подробнее>>
Приключение ......:
Ну как говориться начнем.)))
постоянные реформы з.п - это бесконечный процесс...особенно для Семенова ....как говорили директора ..любимая игрушка -это зарплата.
З.П - хер знает какая и когда. Запас по выдаче пару недель.Кто то писал про суммы - поддтверждаю это правда!!!! 150 000 это эмоциональный потолок для собственников ну а дальше сильное желание уничтожить эту сумму в ведомости!!!!
Руководство специфическое. К кому пападешь)) Одним похер другие ..затрахают с работой.
Офис прикольный есть кондеии - только жрать негде на обеде.
Нормальные с кем можно договориться порешать вопросы- это Антипов,Копытин,Шевченко,Аванесов.Калинин.
Хотя последний пытается быть начальником)))))) забавно бывало как он изображал босса- зато что то понимает в программе Oraкул Как ребята его называли "А я Никита работаю в Oracle.)))))"
Кого следует избегать (т.е не встречаться) и не конфликтовать - дольше проработаешь короче....
Это Назаров, Михайлова, Максимов, Агеев- как говориться в любых компаниях есть серые кординалы так вот это они.
Назаров всегда на своей волне...хоть что ему скажи.Сделает как ему удобнее.
Михайлова - что то мутит все знают, но никто ничего нехочет
Москва, Ленинградское шоссе, 290-294
Подробнее>>AmberGift.ru – интернет-магазин по продаже украшений из янтаря. Подробнее>>
Я тоже попалась и оплатила доставку подарка.Он назвался Русланом Ахметовым из Лондона Я очень рад видеть твое письмо. Сказать правду, то очень переживал, что ты не ответишь. Я уверен что тебе пишут много мужчин так, как такую красоты не возможно пройти мимо. ;) Знаешь, мне нехватает вот такого общения, простого и не принужденного. Хотя у меня есть много друзей, но я их Подробнее>>