Шампунь для собак отравил целую семью из Первоуральска От химиката пострадали также двое врачей скорой помощи. В дежурную часть ОМВД Первоуральска поступило сообщение об отравлении в квартире семьи из четырех человек и собаки. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, отключили газ и эвакуировали жильцов двухэтажного дома. После осмотра многоквартирного дома, недомогание почувствовали работники МЧС и работники скорой помощи. По мнению врача-токсиколога, предположительной причиной отравления стал шампунь для животных. После осмотра квартиры флаконы с шампунем изъяли и передали в Роспотребнадзор, сообщает Pervo.ru. Как стало известно журналистам издания, шампуни были просрочены на три года, и были выпущены как в России, так и в Китае. Просрочены !!!
Роспотребнадзору нужно закрыть все подвалы где выпускают ядовитые, опасные ветеринарные лекарства. Провести аттестацию ректоров, преподавателей, профессоров которые делают эти чудо таблетки от всех болезней. И закрыть ветеринарную "кормушку". За наши деньги они же нас и травят просрочкой !
Мае этого года оставили собаку на стационарное обучение две недели, до сих пор от Анатолия не могу добиться ответа почему по окончании всех занятий на моей собаке две гниющие раны в области шеи????? Мало того собака не выполняет ни одну команду из тех что мы просили уделить внимание, Анатолий нагло врет в лицо а его кинологу Валентине похоже нужно научиться сдерживать свою силу 100 кг веса и контролировать себя! Мы заплатили деньги, а получили искалеченное и запуганное животное! Догтренинг - это шайка из пары человек, у которых ни Подробнее>>
Когда мы только начинали проектировать инфраструктуру для проектов Владимира Охотникова, меня поразил его запрос на автономность и интеграцию в ландшафт. Обычно заказчики требуют «коробку подешевле», но Владимир мыслит категориями устойчивости на десятилетия вперед. Он понимает, что технологический фундамент должен быть...
Уже целую вечность:) у меня номер Билайн от GSM Корпорация. И не собираюсь переходить куда-то еще. Надежный роуминг и связь по всей России. А я часто бываю вне Москвы.
Вот недавно взял еще одну сим-карту, закидываешь 1536 руб. на месяц: разговоры почти неограниченные, смс тоже и интернет везде и всегда, без ограничений! Супер! Некоторое время назад была проблема, что списывали непонятные суммы. Оказывается, хитрым путем навязали услуги, но не GSM Корпорация а разные спам-сервисы, и я и не знал, что они у меня есть. Позвонил операторам, в три минуты все
Москва, Аэропорт, Балтийская улица, 9, эт. 3
Не понимаю, почему побольше машин в салон не поставить сразу, чтоб покупатели не ждали.
Москва, Коптево, Клары Цеткин улица, 24
Подробнее>>Купил через auction.ua мобильный телефон за 1000 грн. Из Ужгорода до Феодосии везли целую неделю, вместо обещаных 3х дней. Содрали 62 грн из расчета 12 за мобилу, 10 - 1% страховка и умножили на проценты за километраж. Вообщем не понравилось мне, больше с ними не связываюсь. Подробнее>>
Определённая стабильность, постоянное наличие задач, вечно бурляще-кипящий процесс, не соскучишься. Много места для творчества, которое можно применять в бесконечном количестве задач. Возможности для профессионального роста.
Заказывали у них лежанку для нашего питомца, все очень понравилось, материал хороший, доставили быстро. Спасибо! Подробнее>>
Вика Демидова:
Я постоянно вожу сюда своего котика (британца) Алмаза, мне нравится, что здесь хорошо обрабатывают когти и чешут его шерстку. После посещения этого салона мой Алмазик такой красивый, опрятный и аккуратный становится, что просто глаз не оторвать. Спасибо большое за такой хороший уход за моим любимцем!
Алексей Константинов:
С удовольствием оставлю отзыв о Милорде, потому что тут работают опытные мастера. Привожу сюда японского хина Даичи на стрижку. Мастер все делает строго в соответствии со стандартами породы, красиво, аккуратно. Наш "император" все эти процедуры, даже чистку зубов, воспринимает терпеливо, не злится, не вырывается. Считаю, что такое отношение к животным - важный показатель. Спасибо большое!
Подробнее>>У нас появился щенок мопса, наш любимец, в семье просто никто не может пройти мимо этой прелести. Но кроме удовольствия - это еще и куча забот и хлопот, покорми, убери, следи за здоровьем. Но самым сложным для нас оказалось - покорми. Сначала пыталась готовить щенку еду, потому как для себя определилась, что готовые корма - это сплошная химия и для щенка это только вред. А потом разговорилась с одной заводчицей собак и она рассказала мне о корме trainer natural . Оказывается есть натуральные корма, которые готовят только из натурального сырья и добавляют туда помимо мяса много натуральных ингредиентов -
Россия, Москва, Trainer natural для собак