Доставка пассажиров - Водители - хамы и мошенники

16.02.2014 мной было заказано такси в районе 18.00 по моск.времени. Назначена была 7-ка с номером 872. Подъезжая к моему двору, водитель предложил мне выйти и к подъезду пройти самой-ему якобы не хотелось ехать во двор. На улице дождь, талый снег, воды по колено(в общем-то по этой и причине и было вызвано такси)-естественно я возмутилась. К тому же это не волонтерская помощь. С горем пополам подъехали к подъезду и тут обнаружилось, что всей суммы для сдачи у водителя не оказалось(хотя при посадке был задан вопрос-будет ли сдача при такой-то сумме денег и ответ был положительный).Естественно негодование захлестнуло меня, на что в свой адрес я получила массу нелестных слов в том числе с нецензурной бранью.Забрала так называемую сдачу и пошла домой. А перед этим мы с мужем ехали из ресторана домой поздно вечером-муж решил деньги дать в дороге, на что нам опять было сказано в хамской форме (другим водителем того же такси)-мол сдачи нет и, что это наши проблемы. Посреди дороги нас просто "высадили" и ВСЕ, Теперь "ни ногой" в это такси и вам не советую.Поберегите свои нервы и деньги.

26.07.2021 | положительный отзыв

Приветствую всех и хочу вам рассказать о своей работе диспетчером по регистрации пассажиров в аэропорту Шереметьево. Еще когда я была маленькой, и мы с родителями каждый год летали на море... Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Ситимобил - Постоянный обман пассажиров

Хочу предостеречь о том, как водители и диспетчеры зарабатывают: они снимают бонусы за поездки и еще заставляют оплатить полную стоимость поездки.

Москва, Обручевский, Архитектора Власова улица, 55

25.07.2023 | положительный отзыв
Перелет для 5 пассажиров на отлично

Нужен был вертолет для перелета из Барселоны в Андорра-ла-Велла для 5 пассажиров. Обратились в компанию Ваш Чартер - нас проконсультировал специалист по примерной цене, через час связался менеджер и предложил несколько вариантов вертолетов из аэропорта Эль-Прат до хелипорта Heliport Terra...

04.06.2017 | положительный отзыв
Питеравто - Обслуживание пассажиров

30-го мая 2017 в 7.20 я при посадке в автобус 565 у ст. метро " Ул. Дыбенко" , оплачивая проезд, спросила у водителя, скоро ли мы поедем. После того, как этот же вопрос я задала в третий раз, водитель буркнул: "Как надоест стоять, так и поедем". Наверно, это была шутка, но мне странно: если водителю так противны люди, зачем он Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Нижегородский пассажирский транспорт - Безопасность пассажиров с детьми в Социальном автобусе №85 А470АА

19. 09 2015 г. Мы сели (2 женщины с 2 детьми, одному 5,5 лет, а другому 7,5 лет ) на остановке Медицинская на социальный автобус №85. Водитель ехал очень резко, во время движения люди чуть не падали. Доехав до нужной остановки мы приготовились к выходу в заднюю дверь, когда автобус остановился, открылась дверь старший ребенок стал выходить, двери стали закрываться, Подробнее>>

19.04.2016 | положительный отзыв
Московский Метрополитен - Движение поездов, пассажиропоток, оповещение пассажиров

19 апреля 2016 года в 8 утра на Серпуховско-Тимирязевской ветке метро был сбой в движении поездов. Поезда шли с очень увеличенным интервалом (время в пути от Петровско-Разумовской до Менделеевской составило 40 минут), с учетом того, что на станции Петровско-Разумовской невозможно было "влезть" в вагон из-за скопившихся людей. Самое возмутительное то, что о сбое в движении поездов ни при входе в Подробнее>>

17.07.2018 | положительный отзыв
Питеравто - Вводят в заблуждение пассажиров

На вокзале в г. Приозерск висит несколько расписаний по маршруту 125 автобуса. Которые не соответствуют реальному времени отправления. На расписаниях отсутствует какая либо информация о компании перевозчика. Люди вынуждены ждать по два-три часа автобуса. Три человека, включая меня не уехали в 13:00, т.к. автобус оказывается идет раньше. Подробнее>>

21.06.2016 | положительный отзыв
Питеравто - после 21 часа маршрутка К-291 не берет пассажиров

Вот уже сколько недель подряд из Колпино в Пушкин после 21 часа просто не уехать.маршрутка К-291 не идет по своему маршруту, а точнее на остановке которая находится на ул.Ижорского Батальона, она не останавливается а просто проезжает мимо.так и на других остановках.хотя в расписании написано что последний маршрут в 22:30.а по выходным дням про нее можно вообще забыть.утром (около 9 часов Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
ЦППК - Нет условий для пассажиров ст. Гривно

На станции Гривно возле билетных касс очень темно, на платформы не возможно подняться в связи с тем, что ступени металлические и очень скользкие, на платформе от Москвы сломаны все лавочки покрытие платформ одни дыры. Просьба принять меры для удобства пассажиров .Заранее большое спасибо! Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Свердловская жд - Высадка пассажиров

8 июля 2014 года я встречала сестру, которая ехала в 1 вагоне поезда № 233 Екатеринбург-Адлер (проездной документ CE2010419 024586) Состав поезда остановился не доезжая до станции Янаул около 200 метров (причину остановки я не знаю). Проводники высадили всех пассажиров, после чего состав прибыл на платформу станции Янаул. Встречающие своих гостей не обнаружили, уезжающие заняли свои места в вагонах и Подробнее>>