Не пришел перевод в банк - Не получила деньги

Не дошел перевод в сумме 3000р в московское отделение траст банк.перевидите на мой киви кошелек по ном.89176450835.отправлял с терминала установленного по адресу г волгоград ул.генерала штеменко 3а.переводил на карту 4103231229725162 произведен с 1 по 10 августа2013г.

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Перевод средств в банк

Прошу разобраться в ситуации которая произошла 06.02.2014 г. Я Мощенко Артем Васильевич, регулярно пользуюсь услугами компании QIWI для оплаты кредита в банке Тинькофф Кредитные Системы. 6 февраля 2014 года я заплатил 6000 рублей в банк через ваш терминал8604457 в г. Краснодаре, квитанция 2871645123. Операция по переводу средств в банк получателя принята КИВИ банком к исполнению, но до сих пор не выполнена, Подробнее>>

05.05.2019 | отрицательный отзыв
Нс Банк отзывы - Денежный перевод

Зашла получить перевод по Вестерн Юнион, сотрудница отдала паспорт, сказала, что у нее ошибка на экране и чтобы я сама звонила им и разбиралась, отправителю моего перевода пришла смс, что перевод мною получен, звоню в вестерн, они говорят, что банк должен сразу им отзвониться в таких случаях, в итоге и правда ей пришлось звонить и писать заявление, все бы ничего, если бы все это действие сопровождалось укорами в мой адрес, почему я такая недовольная сама не разбираюсь с не полученным мною переводом. В итоге сотрудницы на меня накричали, Подробнее>>

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Банк Кузнецкий отзывы - Не могу получить перевод

Поступил перевод. Отправитель неправильно заполнил данные получателя. При проверке сотрудник банка оформил, что получатель получил деньги, но на руки так и не получил от другого сотрудника. Ситуация такая, что перевод отправитель не может отменить или исправить, и получатель не может получить. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Правекс банк - Получал перевод по беллорусскому паспорту

Получал перевод по Беллорусскому паспорту -денег фингя-250 гривен, у меня работница банка спросила, сначала визу-типа как я попал на Украину, потом, идентификационный код, потом спросила где мой внутренний паспорт, на что я только и удивлялся...я ей сказал-что вы меня идентифицируйте по моему паспорту и выдайте деньги-мне голову морочили два часа-куда то звонили, узнавали советовались, после этого не извиняясь выдали 250 Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Перевод средств

ООО Хронопэй с 2014 года и по настоящее время перечисляет деньги обманутых покупателей Кашурину Андрею Олеговичу, который с 2014 года находится в розыске за мошенничества в особо крупных размерах. Внимание! Если при оплате интернет покупок вам предлагают совершить оплату через ООО Хронопэй, значит вы попали в преступную цепочку и после подтверждения оплаты вы больше не увидите ни денег, ни оплаченного заказа. Я оплатила через систему ХРОНОПЭЙ средства в размере 12 000 рублей по договору №579 от 05.07.2016 г-ну Кашурину А. О. - директору ООО "КИВИ" за набор мебели ротанг, ...

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ЧСУП "Корпоративный перевод"

Кидалово по оплате!!! Не связывайтесь с личностью ОЛЕГ РАЙХМАН !!!! Мошенник! Внимание для внештатных переводчиков, будьте осторожны!!! Да и расценки у него низкие, чтобы рисковать!!! Не советую связываться с данной личностью, очень странно себя ведёт, за время сотрудничества ни разу не видела, не слышала его!!! Всё через электронку, либо через вахтёра!!! Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Завод абз - Незаконный перевод земли

Губернатору КО Тулееву А.Г. от Татаринцева Петра Петровича 653204; п. Егултыс; ул Луговая 3 Прокопьевского р-на; Кемеровской области и жителей п. Егултыс 8-950-571-56-44 В поселке Егултыс Прокопьевского района с 2008 года стоит завод АБЗ ранее принадлежавший Лопатину В.Н. проданный Батаеву И. Имеется три решения суда на остановку и на снос завода. Неоднократно руководство завода штрафовали за нарушение природоохранного законодательства. По налоговой завода Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Переводчик - Недобросовестный перевод, мошенничество

Переводчица - кидала. Берет деньги за переводы (минимальная сумма от 800 рублей) и либо выполняет заказ не полностью либо вообще не выполняет. На запросы по заказу отвечает отписками, обещает дослать когда будет время. Ссылается на вечную занятость. Либо вообще не отвечает. В соцсетях вносит в черный список. В своих рекламных объявлениях мошенница использует разные имена: Анира Дартсмелия (Anira Dartsmeliya), Анира Подробнее>>