Александр Кузьмин:
Зарплата маленькая, ТК не соблюдается, коллектив крысятник...
Москва, Покрышкина, 8 к3 - цокольный этаж, ТЦ На Покрышкина
Подробнее>>Обращаем внимание, что на территории Московского региона и Нижегородской области активно предлагает свои услуги юрист Кузьмин Александр Анатольевич 45ти лет, ранее судимый за мошенничество при оказании им юридических услуг в 2009 году. После освобождения из мест лишения свободы, Кузьмин вновь начал оказывать " юридические услуги". Втершись в доверие в общественную организацию Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, которую ранее возглавлял бывший депутат Госдумы Черепков Виктор Иванович, он похитил в организации бланки организации и подделав удостоверение в ней, он стал активно писать от лица руководителя приемной этого комитета обращения в различные правоохранительные органы в интересах своих
Россия, Москва, Кузьмин
Подробнее>>Размещенный неизвестным лицом под ником "elanapa" отзыв о деятельности юриста Кузьмина Александра Анатольевича содержит сведения лживого и клеветнического характера. Материал по вопросу установления и привлечения этого лица к уголовной ответственности за клевету направлен в правоохранительные органы, о чем у меня имеются необходимые документы. Одновременно, прошу администрацию сайта связаться со мной для решения вопроса о блокировке вышеуказанного клеветнического отзыва до вынесения правоохранительными органами процессуального решения.
Россия, Москва, Москва, Нижегородская область
Подробнее>>Обращаем внимание, что на территории Московского региона и Нижегородской области активно предлагает свои услуги юрист Кузьмин Александр Анатольевич 45ти лет, ранее судимый за мошенничество при оказании им юридических услуг в 2009 году. После освобождения из мест лишения свободы, Кузьмин вновь начал оказывать " юридические услуги". Втершись в доверие в общественную организацию Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах Подробнее>>
Веб-студию diamis весьма сложно назвать студией и даже конторой. 1-2 меняющихся сотрудника без официального оформления, постоянный поиск фрилансеров/гастарбайтеров по принципу "кто дешевле сделает тот с нами". Получившийся результат подается заказчику. Не советую никому ни заказывать разработку в этой компании, ни тем более идти работать в нее. Подробнее>>
Узнала, что адвокаты первую консультацию дают бесплатно. Честно говоря, была уверена, что никакой информации по моему вопросу мне не дадут, а будут пытаться развести на деньги. Была приятно удивлена, со мной беседовали не менее 20 минут, дали полную информацию по моему делу, да еще и распечатали выдержки из законов по моему вопросу. Юристы очень внимательные, грамотные и доброжелательные. Спасибо! Очень приятно, что в наше нелегкое время, зацикленное на извлечении из всего денег, есть люди, готовые безвозмездно поделиться своими знаниями. Молодцы! Подробнее>>
В данной фирме не то что не пахнет официальным трудоустройством и выплатой отпускных и больничных, но также существуют множество грубейших нарушений. Учитывая график работы 4/2 по 10 часов трудового дня, работать приходилось и по 30 дней без выходных при этом без оплаты 10 дней переработки, никакой инкассации, ни сейфа, ни других способов охраны материальных средств. Приходилось самостоятельно в вечернее время Подробнее>>
С этим "замечательным" человеком, имя которому Дмитрий Кузьмин, я столкнулась месяц назад. Я работаю фрилансером и занимаюсь продвижением сайтов. Этот человек предложил мне поработать на него на вполне конкретных условиях: 50% предоплата, 50% в конце месяца. По получении мной предоплаты, я полностью отработала месяц, выполнила все оговоренные работы. В конце оговоренного срока я поинтересовалась, когда поступит оставшаяся оплата, после чего Подробнее>>
Проходил собеседование в сентябре 2008г. Собеседовали меня представитель отдела кадров и руководитель отдела продаж Станислав. Уровень оплаты предложили интересный, зарплата вся белая. По результатам собеседования мне было предложено пробное задание - посетить одну из торговых точек в Москве и оценить по ряду показателей, после чего продолжить принимать решение о моем трудоустройстве, либо об отказе. Точку посетил, убил на это 1.5 часа своего личного времени (совершенно бесплатно, естественно!) и, как было оговорено, отправил отчет по электронной почте. В итоге - ни ответа, ни привета. Звонил - пытался уточнить о судьбе отчета - читали ли его хотя бы, ответ представителя отдела кадров: Подробнее>>
Отношение к новичкам со стороны начальства - никакое, ничего организовать для новых людей они не могут и не хотят,коллектив на производстве - большинство, это понаехавшие из деревень со всеми вытекающими...
Официальное оформление, белая з/п, транспортная доступность, столовая на территории, работа менеджеров по персоналу....