Отзыв на : Платная клиника МЕДИКА на революции 1907года

Тема отзыва: Удаление бородавки
Клиника очень понравилась. Меня быстро оформили, прием ожидала после оформления менее 5 минут, хотя пришла раньше назначенного времени. Долго не решалась на лазерное удаление образования, а оказывается все очень быстро. Спасибо доктору. Обязательно приду снова.
Elena1975

28.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Судостроительный завод имени Октябрьской революции

Заработная плата невысокая, но это у меня была.
Хороший отзывчивый коллектив, полный соцпакет ... Подробнее>>

28.12.2020
Магнит, ул. Революции, 27

Мало того, что обсуждают и насмехаются над покупателями, ещё устроили брачную контору для своих знакомых,которые подкатывают к покупательницам и мозолят глаза. Потом эти ситуации обсуждаются на каждом углу в нашем маленьком городке. Прошу поработать с персоналом магазина. Подробнее>>

27.09.2013 | отрицательный отзыв
Diversity, агентство маркетинговых коммуникаций - отзыв работника «вождь октябрьской революции» о работе в компании

вождь октябрьской революции:
работала на проекте в августе заработную плату до сих пор не выплатили.одни козлы и бабы трепло там работают!кормят одними завтраками.будто бы завтра,завтра должны придти деньги.а сам не бось в карман себе положили.ребята не работайте в этой шаражкиной конторе

Москва, Новоданиловская Набережная, 4а - 6 этаж, БЦ Новоданиловский Дом

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Московский электромашиностроительный завод памяти Революции 1905 года - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Отработал пол года на котельной сварщиком ...за первый и последний месяц получил по 20000р.Состояние труб ужасное.Начальника котельной Морозова Андрея больше беспокоит с каким уважением к нему относятся сотрудники ,чем состояние труб на заводе,любое несогласие с ним или спор в дальнейшем повлечёт увольнение,про мастера цеха Игоря вообще молчу,человек явно не адекватен и на полном серьёзе думает что в Московском метро под колёса поездов прыгают до 500чел.в день. Отработал пол года на котельной сварщиком ...за первый и последний месяц получил по 20000р.Состояние труб ужасное.Начальника котельной Морозова Андрея больше беспокоит с каким уважением к нему относятся сотрудники ,чем состояние труб на заводе,любое несогласие с ним или спор в дальнейшем повлечёт увольнение,про мастера цеха Игоря вообще молчу,человек явно не адекватен и на полном серьёзе думает что в Московском метро под колёса поездов прыгают до 500чел.в день.

Москва, Пресненский Вал, 27

29.12.2021 | отрицательный отзыв
Стоматология Дентал-Сервис на улице Революции отзывы

Сергей Сергеев:
Нужно было взять справку на лечение зубов для страховой компании. Осмотрели, но справку не выдали, сказав что у них это конфидициальная информация, в итоге не успеваю уже полечить зубы. Мне назначили Бобылеву Елизавету Евгеньеву, вот она меня и обманула, сказав, что выдаст эту справку. когда начал про нее читать, оказалось, что сертификат у нее просрочен, закончился 17.12.21 года. Так что если кому назначат ее советую сразу же отказываться. Как врач - никакой специалист. В итоге выкинул деньги на ветер...

Россия, г Новосибирск, ул Революции, д 10

05.01.2018 | отрицательный отзыв
ООО "Медика-Рус"("Вани Девайс"(Москва),"Медика"(Истра))

Ого, какой интересный ресурс! Что касается ООО "Медика-Рус" (Истра) /"Вани Девайс" (Москва), то, соглашусь, это очень странная и пренеприятнейшая организация, в которой мне довелось не только работать главным бухгалтером, но где меня сделали участницей грязной комедии с выбиванием моего заявления на увольнение по собственному и нанесением телесных повреждений "хозяевами" - четой Вани (Четаном и Евгенией, которые, не стесняясь, с гордостью Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв

Lenapopova1405:
Большое спасибо Киселевой Екатерине Ильиничне за безупречную работу. Врач вела от первой консультации и до операции по удалению варикоза лазером. На всех этапах лечения давала очень подробные консультации, всегда транслировала уверенность, так что довериться ей на операцию мне лично было не сложно. После операции продолжала уделять внимание, было заметно, что человеку не всё равно на своих пациентов.

14.08.2019 | положительный отзыв

Людмила:
Мне понравились внимание и профессионализм доктора Николаевой, у которой я делала ЭКГ. Понравились вежливые девочки на ресепшене, очень хорошо меня обслужили.

13.08.2019 | положительный отзыв

Анастасия:
Мне понравилось отношение персонала на ресепшене и отношение доктора Екатерины Владимировны Кочетовой. Я осталась очень довольна подробными объяснениями и профессионализмом специалиста. Очень корректный, добрый и внимательный специалист. Во время проведения УЗИ доктор всё подробно рассказывала и комментировала. Мне всё понравилось.

12.08.2019 | положительный отзыв

Елена:
Я была на приёме у врача Эдиты Калиевны Покровской. Мне понравился вежливый персонал, приняли вовремя, чётко по времени. В клинике чисто. Я осталась довольна тем, как меня обследовал врач.