Отзыв на : магазин "Кузя"

Тема отзыва: Выбор игрушек в магазине "Кузя"
В нашем городе очень много магазинов "Кузя" и чтобы купить какую-нибудь игрушку я с большим удовольствием его посещаю. Выбор насколько велик, что начинаешь теряться, что же именно купить. В магазине есть несколько отделов: игрушки, одежда для новорожденных и детей до 12 лет,обувь, канц.товары, книги, бижутерия для детей и много разного. Куклы, настольные игры, кухню для детей, мягкие игрушки, наборы для песочницы, а также канцтовары - все я купила именно здесь. Действует карточка скидок. При наличии карты идет 3% скидка все время, а если делать покупку за 3 дня до дня рождения ребенка и после в течение 3-х дней, магазин делает скидку 7%. Девочки, которые там работают всегда встречают с улыбкой и готовы помочь при выборе покупки, даже посоветовать. Недавно покупала босоножки для дочери (без ребенка),разрешили, если не подойдут взять обратно. Советую посетить этот магазин.
juliaV

22.08.2021 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Кузя

Кузя:
Ну что можно сказать, Плеер остался в моей памяти как добротная компания. Которая хорошо обучает своих сотрудников и помогает раскрыть свои возможности. Благодаря многим знаниями мне удалось открыть и наладить собственный бизнес, конечно до масштаба Плеера ещё очень далеко, но всё равно! Подробнее>>

08.01.2014 | положительный отзыв
Гарант-Строй отзыв сотрудника кузя

Директор Гриднев Алексей Владимирович, обещает много, но зарплату не платит. Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Домовенок Кузя

Семен:

Неплохой интернет-магазин. Нам их сайт domovenok-kuza.ru дали знакомые. Месяц назад ездили, покупали у них шторы для гостиной и для спальни. У них готовых вариантов довольно много, все есть на складе. Ассортимент впечатляет. Цены порадовали (как для Москвы очень даже ничего) и самое главное – качество штор просто шикарное. Такие прослужат не один десяток лет. В общем, все понравилось. Скоро будем заказывать покрывала в загородный дом. В общем, нормальный магазин, рекомендую! ... Подробнее>>

29.06.2014 | положительный отзыв
Техстройконтракт, торгово-арендная компания - отзыв пользователя КУзя Пупкина о работе в компании

КУзя Пупкина:
Хорошие девочки-бухгалтера в др филиалах, всегда помогают, хороший график работы(выходные, праздники)

Москва, Ленинградское шоссе, 290-294

15.05.2014 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника Кузя

Как узнать, что ты один из "людей" КОМПАНИИ? Набирая мобильные номера, ты набираешь 8067 333, после чего стираешь тройки, а иногда и весь номер, и вводишь правильный. Когда теща не берет трубку мобильного телефона, ты жутко раздражаешься, почему не срабатывает переадресация. На день рождения каждый из членов семьи получает подарочный набор водки и конверт с деньгами. На вопрос, Что делаешь на выходные? Ты пытаешься вспомнить, а что это такое. Тебя безудержно хочется курить без десяти минут каждого часа, даже если ты не куришь. Увидев пропущенный вызов на мобильном, ты начинаешь нервничать. Когда хочешь объяснить кому-нибудь, что либо по мобильному телефону, постоянно говоришь СМОТРИ, и Подробнее>>

16.08.2020
Отзыв сотрудника Кузя о компании ГК Мегаполис

Рабочий класс не ценится . Уважаемый Прокопов Дмитрий Владимирович, а вы не задумываетесь, почему от вас работники бегут толпами??? Может пора что-то предпринять, а не просто создавать рабочий вид и получать высокую незаслуженную зарплату???

Краснодар

14.08.2019
Отзыв сотрудника Кузя о компании Наш Хлеб

Если вы не пи...ор,не студент-задрот и не гастарбайтер-нечего вам в этой конторке делать.

18.11.2021
Детский центр Кузя( ИНН 771509920091) - негативный отзыв

Крайне не советую устраиваться работать к Юлии и ходить на занятия тоже не советую! Клиентов за спиной называет тварями(. С виду милая дама психолог, а по сути неадекватная хамка! Текучка у неё ужасная! Всё администраторы и учителя работают у неё по 1-2 недели, после их в хамском тоне увольняют и пытаются оставить без зарплаты. Само собой без договора и какого Подробнее>>

08.01.2020
Отзыв сотрудника Кузя о компании ПЕНОПЛЭКС

В "Пеноплэкс" проработал около года, за этот период из положительных моментов могу отметить всего лишь один - белая зп, больше положительных моментов в этой компании нет. Рочанов Александр - руководитель отдела продаж в Москве, в большей степени компанию люди покидают из-за него. Рочанов не может поставить четких задач региональному, ни по какому вопросу к нему нельзя обратиться. Ты можешь месяц заниматься клиентской базой, увеличением дистрибуции и т.д. а потом он у тебя спросит почему не выполнил определенные задачи (которых он тебе не ставил). На твой телефон устанавливают gps трекер

07.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Кузя"

Ложь начиная с первых слов на собеседовании-Вам пообещают золотые горы в шоколаде. Если Вы пришли работать менеджером Вам дадут базу! "хорошую и большую"-по факту это справочник "желтые страницы" или ему подобные 10-ти летней давности, "холодный обзвон" вот ваша работа на первое время, т.к. большая часть этой базы или уже не существует вообще или не занимается продажей детской одежды, но, будьте добры" миллионные" заказы к концу первого месяца))). Обед-обеденного перерыва нет, обедать будете на рабочем месте тем, что принесете с собой, захотите сходить в кафе-не пустят! закажете что-то - потом еще долго вспоминать будут. Сидеть в кабинете вы будете вместе со своим руководителем Натальей Александровной Кобылкиной, по совместительству дочкой владельцев компании. Ей на работе скучно и она будет отвлекать вас всевозможными разговорами(любимая тема-мужики и личная жизнь), постоянно учить вас работать, потому что Ваш стиль работы неверен и она научит вас работать ... Подробнее>>