Не позволяют нормально закончить испытательный срок
Часть сотрудников адекватные ... Подробнее>>
Доброго времени суток! К сожалению, с приходом Стуликовой Наталья Владимировны, специализированный детский кинотеатр «Мечта» так и не стал уникальным культурным пространством. За период работы Стуликовой кинотеатр покинуло большое количество специалистов, которые на сегодняшний день успешно реализуют творческие проекты в городе Красноярске, что не может не подтверждать их профессионализм. Широко известен тот факт, что в городе Сосновоборске ее попросили покинуть пост Подробнее>>
Во время как этот фильм вышел в прокат, мы с мужем с удовольствием его просмотрели. Я давно являюсь страстной поклоннице жанра "ужасы" и особенно темы - зомби. Этот фильм меня разумеется не разочаровал. Сюжет завладевает и удерживает в напряжении все время. В своей роли Бред Питт воплощает как и любящего отца и мужа так и мужественного и бесстрашного воина. Задание, которое он осуществлял с ученым-вирусологом различает этот фильм от подавляющего количества ужастиков , в которых обычно непонятно, откуда берутся зомби. Здесь все более-менее последовательно. И концовка фильма тоже порадовала своей развязкой, хотя возможно и будет продолжение. Вообщем фильм отличный. Для Подробнее>>
Я проработала в кинотеатре "Луч" с конца января и до 22 февраля. При устройстве мне обещали зп 13 000 р на испытательном месяце и 15 000 в дальнейшем. Итог таков: за 4 смены в январе мне заплатили 3400 р, а за 11 смен в феврале 5500 р. При расчете (уточню что зп за февраль я получала в конце марта) мне Подробнее>>
Сплошной обман. Проходила стажировку на вакансию администратора, тянули месяц, потратила кучу времени и нервов. После чего перезвонили и сказали, что типа не подхожу, хотя не было ни одной претензии за то время, что я у них отработала. Не заплатили ни копейки. Подробнее>>
решили посетить сие заведение, до начала сеанса было 1, 5 часа, которые мы планировали провести в баре этого же заведения за беседой. купив билеты, мы направились в бар, к нам подошла официант и сказала о том, что бар закрывается через 5 минут. подумав о том, что ждать еще долго, решили отказаться от фильма и отправиться в какой-нибудь бар. на кассе нам сказали, что Подробнее>>
Вот, кстати, кто-то описал прошлый проект мошенников (и г-на Мошенникова). Все эти люди сейчас в кинотеатре.
... Подробнее>>
Позиционировали себя как фирму, где сотрудники - важнейшие люди на Земле. В результате - 2 дня не оплачиваемой стажировки, после чего мне обещали позвонить. Не позвонили. На мой звонок ответили - мы рассматриваем другую кандидатуру и бросили трубку. Менеджер по персоналу или директор, не знаю какая у него должность - хамло. Так какого хрена? 2 дня стараешься, а потом говорят, Подробнее>>
Кинотеатр принадлежит мошенникам, которые обманули всех: начиная от банка, который им кредит выдал (кстати, куда он смотрит?), заканчивая сотрудниками, которым они тупо не платят зарплату. Это не первый проект данных руководителей. Была сеть разных заведений, которую они потопили. Там все было тоже самое: долги по поставщикам, аренде, зарплате и так далее и в итоге все рухнуло. Тоже самое будет и с кинотеатром.
... Подробнее>>
Пришел в Парму 2, купить билеты на сеанс, выронил кофту, заметил когда уже ушел, естественно вернулся в надежде что кофта-это не кошелек с деньгами и мне ее вернут, в общем администратор 10 минут не сознавалась что она им является, а потом вообще сказала, что у них вещи ни разу не теряли, ладно думаю... пошел посмотреть еще раз анонс, как слышу: Подробнее>>