Магазин Мария-Ра - Обман и избиение на кассе

Я набрал продуктов в магазине мирия-ра и пошел на кассу касирша пробила мне дорогие конфеты три раза я начал возмущаться, просить чтобы пересчитали но она отказывалась говорила что все правильно тогда я начал поднимать бунт она позвала охранника он начал меня скручивать бить я ему втащил с ноги он заныл и вызвал полицию я прошу закрыть этот магазин!!!

Опубликовано: 02-03-2014 Катя

Может стоит обратиться на горячую линию? Чтобы знали, что в магазинах происходит? Я обычно так поступаю...

Опубликовано: 21-04-2014 ltuleeva@list.ru

Здравствуйте !Прошу пожалуйста разъяснений и положительной работы от магазина мария-ра Кемеровской области пгт ижморского района, контролер Арсентьев Виктор хамит все покупателям, так же занимается обманом, сказал что мы украли шоколадки, и предоставил нам совсем другой чек, заставил нас платить в 5 кратном размере (скажу вам это сумма не маленькая не у каждего есть такие деньги) а такие как он наживается на этом занимаясь обманом и обвинение людей, прошу принять меры на этого работника, т.к если не будут приняты меры мы будем целенаправленно действовать за правоту и честность к покупателям !!!Жду от Вас ответа и разъяснений .Не могу предоставить вам чек т.к Виктор Арсентьев отобрал его выкинул и смял

Опубликовано: 11-05-2014 Евгения

По всей вероятности дело поставлено на поток в магазине Мария - Ра...Сначала выбирают жертву, потом уже на выходе из магазина( после расчета на кассе) встречают два молодчика и приглашают пройти в отдельный кабинет. И заставляют выкладывать содержимое сумки...ни сотрудника полиции, ни понятых, ни составления протокола...Выкладываешь содержимое сумки и просто недоумеваешь...откуда то берется шоколад! Не вызывают сотрудников полиции, а заставляют заплатить в трех - пяти кратном размере, причем шоколад забирают . Но! При все при этом еще напрямую говорят" Давай три тысячи рублей и свободен"...Денег нет..."Давай что нибудь ценное, например свой телефон и пока деньги не принесешь он будет у нас...а будешь брыкаться огребешься по полной"

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Потапова Мария Георгиевна - Потапова мария георгиевна мошенница!

Потапова Мария Георгиевна мошенница! Ее сайт http://ling.okis.ru Потапова Мария Георгиевна мошенница! Исполнитель, после получения денежных средств http://prntscr.com/30oxex за услугу по написанию реферата пропала, то есть перестала реагировать на запросы А по истечению срока готовая работа так и не была прислана Потапова Мария Георгиевна мошенница! Будьте бдительны! Все скрины с перепиской и перечислением денежных средств могут быть предоставлены по требованию Подробнее>>

05.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Святая Мария Медицинский Центр

Делала Эко, подсадку замороженных - только трата нервов и денег! Врач Голицына С. А. не дает практически никакой инфо, на вопросы отвечает неохотно и высокомерно, после переноса заявила, чтобы я ей не звонила и не писала! Гениальный подход лечащего врача! Холодность и безразличие полное! Не объяснил мне никто, что соломенки, в которых морозят эмбрионов, никак не помечают, и достают чисто на удачу! Как будто нельзя заморозить их в разных пробирках. Пусть это стоит дополнительных денег - но я бы лучше заплатила за это! При самом переносе меня пригласили на

Владивосток

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Стоянова Мария Сергеевна Одесса Хмельницкий отдел мусорша: мусорша Стоянова Мария Сергеевна Одесса

Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету

03.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Мария-РА

Работала в 1-ом магазине мария-ра,впечатление не из лучших,конечно же. Ну во-первых,заставляли покупать просрочку(просрочка,которая была не в твою смену,или вообще уже лежала месяца два в морозильнике) Во-вторых,отношение директрисы желает лучшего,работала я в женском коллективе,конечно же эти сплетни за твоей спиной не по рабочей теме. Ах,ну помимо этого обедов не было,не кормили,деньги которые выделяли на обеды,шли в карман директору . Если только и кормили,то просрочкой. Как зп приходила,сразу же "мило" просили покупать просроченные продукты ,которые лежат в морозилке месяцами,а если отказываешься ,то отношение к тебе меняется. Так же,замечала ,что часы некоторые недописывают в

Барнаул

21.01.2014 | отрицательный отзыв
магазин недвижимости "Черемушки" отзыв сотрудника Мария

Яркие вывески, неплохая реклама, куча обещаний. За этим ничего нет - нет персонала с опытом работы с недвижимостью, нет ни одного юриста. Нет их потому что з/п обещанную трудовым договором, а также премию, обещанную "Положением о премировании" не платят по три месяца. Увольняющихся не расчитывают, отправляют разбираться куда угодно, лишь бы подальше от них. За период моего трудоустройства директором были нарушены практически все статьи ТК РФ, касающиеся выплат з/п, предоставления выходных и отдыха, сверхурочной работы, выполнения работ непредусмотренных трудовым договором. Вот примерный список: ст. 21,22, 60, 60ч2, 80, 88, 91, 95, 99, 110, 111, 112, 113, 142, 151, 152, 236,237 и т.д. Подробнее>>

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Красное & Белое

После того как вы заполняете анкету с вами связывается администратор магазина и приглашает на стажировку. Стажировка полеый рабочий день с 8:30 до 22:00, в количестве 3 дней и абсолютно не оплачивается никак.Я устраивалась кассиром. Но на самом деле сотрудники кб-универсальны. Если в штате не хватает людей-это забудьте про дом. В моем случае мы работали месяц в штате админ, кассир, опп. Каждый день. Месяц. С 8 до 10 вечера. В кб всем плевать что у вас неполный штат, если пришла машина -ее нужно разгрузить. Был случай когда приехала машина 3

Новосибирск

02.09.2013 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «мария» о работе в компании

управляющая просто жесть Л.С. не компетентная, ужасная, грубая, бестактная, ленивая, глупая, короче собрала все не достатки, строит из себя то, чего на самом деле не стоит, короче пипец, администратор такая же один в один, так что 1000000 раз подумайте, идти туда или нет, про порядок работы вообще молчу, бесконечные выходы на товар, график 3 через 1... Самое ужасное место и кстати премии дают если нравишся...
их нет!!!!!!!!

16.03.2014 | отрицательный отзыв
Hays, магазин женской одежды - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Пригласили на собеседование из этого кадрового агентства на вакансию PR-директор. Сказали зарплата от 100000 рублей согласно моим требованиям прямого работодателя устраивает. Приехала к ним, просидела в холле полчаса, наконец ко мне соизволили подойти, после чего заставили написать анкету на 10 листах и отксерили мой паспорт. Дальше началось самое интересное, девушка рекрутер по бумажке целый час задавала вопросы на профессиональную тему и выслушивала ответы, хотя было невооруженным глазом видно, что она ничего в этом не понимает. После чего она сказала, что завтра свяжется со мной. На следующий день она позвонила мне и сказала, что вакансия в этой "западной" компании уже закрыта другим кандидатом, но есть линейная должность менеджера по PR с зарплатой в 40000 р, на какую меня готовы рассмотреть. Естественно я отказалась, отправила компанию HAYS в хедхантере в черный список и больше туда ни ногой. И вам советую: если вы не хотите тратить впустую своё время не связывайтесь с этими лгунами.

Москва, Широкая, 12Б - 41 павильон, 2 этаж, ТРЦ Фортуна

27.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Красное & Белое

Работала в компании 4 месяца,заставляют впихивать ненужный товар,сигареты определённые ,алкоголь тоже За весь месяц ,работая продавцом -кассиром получила 17.000 рублей , При увольнении из компании -получила за месяц 6.000р…не рекомендую

Иваново