Отзыв на : Стоматология Жемчужина Дент

Тема отзыва: На прием без страха!
Сегодняшний отзыв о стоматологической клинике мне писать очень приятно. Согласитесь, все мы еще помним страшный звук машинок в стоматологии советского времени. К счастью, сегодня это уже практически в прошлом. Уже много лет подряд я лечу зубы в частной стоматологической клинике Жемчужина Дент. Наверное, я уже прошла все имеющиеся процедуру. Мне лечили зубы и ставили пломбы разной сложности, чистили от зубного камня, ставили коронки и так далее. Причем, боли никогда нет. Подход к людям идеальный. Вместе с врачом всегда присутствует помощник, который вовремя подаст салфетку и выполнит все необходимое для вашего удобства и комфорта. Естественно, ни о каком повышении тона на пациента и быть не может. Врачи очень приветливые, всегда веселые, во время лечения стараются заговорить пациенту зубы, чтобы тот отвлекся от самого процесса. Сколько бы пломб мне там не ставили, ни одна из них не выпала. В любом случае, есть гарантия на работу. Последний раз я была 07.072015 года. Всегда лечу у одного врача - Елены Геннадьевны. Прекрасный специалист, знает свою работу на все 1005. О ценах скажу так: цена соответствует качеству. За качество я готова платить. Конечно же, я и в дальнейшем буду посещать именно эту стоматологию. Так как для меня это уже проверенное место, куда я иду без страха и с хорошим настроением.
galkin156

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Жемчужина - Снимите корону клиника Жемчужина

В августе этого года как раз перед поездкой к сестре в другой город у меня сильно разболелся зуб. Я живу в Москве и обратилась в стоматологию, которую посещала много раз. Мой доктор Лилия Петровна объяснила, что зуб можно спасти, но лечение будет проходить в несколько посещений и могут быть боли, в этом случае надо прийти в клинику раньше назначенного времени. Я согласилась, начала лечение и поехала к сестре в Дзержинск Нижегородской области. И случилось, как предупреждал мой врач. Я обратилась за помощью в ближайшую стоматологию «Жемчужина». Сестра предупреждала,

Нижегородская область, Дзержинск город, Мира бульвар, 4

08.12.2018 | отрицательный отзыв
Жемчужина, стоматология отзывы

An Di:
СТОМАТИТ бесплатно от данной клиники- вот такая акция...я попал. уже лет 6 как видно по Инету идет она. Главное у них обобрать клиента до нитки вплоть до кредита. Качество работы просто НОЛЬ! потом проблем еще больше все исправлять за ними.

Россия, Респ Марий Эл, г Волжск, ул Зеленая, д 20

24.01.2018 | отрицательный отзыв
Жемчужина, стоматология - Очень непрофессионально

Записал отца 67 лет, чтобы получить справку о санации полости рта. Он пошёл один и оставил 2250 руб., хотя изначально говорилось, что справка стоит 350. Врачи настояли заменить пломбу. Очень непрофессионально господа медики зарабатывать таким способом деньги. Может поэтому у вас нет очередей. Стыдно. Однозначно всем не рекомендую!

Российская Федерация, Владивосток город, Красного Знамени проспект, 78

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Жемчужина, стоматология

Была два раза в этой клинике. В принципе можно сказать, что один раз, так как в первый раз дело до лечения с таким хамским отношением так и не дошло. Мне необходимо было поставить пломбу. Позвонила, чтобы узнать стоимость этой пломбы и режим работы клиники. Мне три раза называли стоимость пломбы, причем все три раза она сильно отличалась от предыдущих. То же самое было и со временем. То сказали, что они работают до 8 часов вечера, то до половина восьмого. Когда я все-таки решила разобраться со временем и со стоимостью,

Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Юмашева улица, 14-А

08.01.2020
Стоматология Жемчужина

Жания:
Ужасная стоматология. Деньги берёт,а зуб как болел так и болит до сих пор. Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!! 26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны. Остались самые негативные чувства от стоматологии. На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно…  Показать весь отзыв

Челябинск, Комсомольский проспект, 99

18.04.2020
Сапфир дент / Эверест дент

Сторонитесь клиник сапфир/ Эверест на ул.моисеева и депутатская. Глав врач хаванцев Сергей Юрьевич только сначала кажется весёлым и дружелюбным. Очень мелочный человек, штраф за все зп/премию никогда вовремя не получите. А когда дойдет до выдачи будет отдавать половину, якобы не взял с собой столько денег. Работать в свой выходной?!конечно же да. Сторонитесь его 6 скорикова Мария геннадьевна/ скориков Кирилл Юрьевич,

Россия, Воронеж

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Стоматология Кристалл-Дент

Очень негативное впечатление о данной клинике. Будьте осторожны если хотите сохранить свои зубы... И советую обязательно почитать отзывы посетителей данной клиники, они сделаны не с проста. Плохое и не качественное обслуживание((((( Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Стоматология "Ника-Дент"

Серая зплата в меньше 7 тыс. руб., больничные не оплачиваются,отпуск оплачивается с официальной зарплаты. Директриса и ее дочь полные неадекваты, постоянно ругаются между собой при пациентах и других сотрудниках. Будут улыбаться в глаза, а за глаза делать гадости.Однажды мне швырнули практически в лицо довольно увесистый блокнот.... После того, как закончился мой испытательный срок, мне было озвучено в довольно грубой форме, что вместо 2 рабочих суббот будет 3, на что я, естественно не согласилась и написала заявление на увольнение, в результате испорченная трудовая книжка с 1!!! рабочим днем. Если вам дороги ваши нервы и душевное спокойствие, не устраивайтесь в эту шарашку. Подробнее>>

28.11.2021

Расторжение Договоров с Ворлд Дент (ООО Стоматология Питер) СПб, наб. р. Фонтанки, д.13 Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и... Подробнее>>

13.10.2023
Стоматология Олл Дент

Старожил уже здесь. Работаю с основания. Все устраивает, всё знаю. Законно и официально тружусь на благо красивых улыбок пациентов. Отпуск и выходные по графику. Коллектив подобрался веселый и дружный. Зарплата достойная, без обмана и лишних вычетов. Начальство уважает.