Заказан ремонт совмещенного санузла в СК Колосс по договору 1201-0715С. Заключили договор 4/7/2015. Ремонт был окончен 31/7/2015 Смета составила 171 тыс рублей Аванс 40% от сметы Скидка 10% Доставка стоила 3200 рублей Пол и стены облицованы плиткой. Реечный потолок, разводка труб, установка сантехники. Ремонтный мусор выносился регулярно Объект сдан чистый. Сотрудничеством довольны. Москва, Молдагуртовой, 8-2.
Заказал в ремонтно-строительной компании СК Колосс ремонт совмещенного санузла под ключ, договор: 1206-0714С. Сметчик приехал 25 июля 2015. Работы непосредственно начались 30 июля 2015. Ремонт закончили 13 августа, как и договаривались, т. е. уложились в оговоренные сроки. Сумма аванса составила 52 тысячи рублей, а сумма по смете - 131 тысяча рублей. Размер скидки, если быть точным – 28507 рублей. Материал для ремонта покупал самостоятельно. Были сделаны такие работы: разводка труб, сантехника, сварочные работы по стояку, облицовка пола и стен плиткой, реечный потолок. Сначала думали устанавливать душевую кабину, потом передумали,
Ремонт закончен 9 сентября.
Страховку привезли вчера.
Мастера пришлось поменять на втором этапе работ из-за конфликтности.
Уложились в оговоренные сроки.
Ремонтом ванной довольна.
Больше никаких претензий нет.
Хотя, могу отметить, что сотрудники компании Колосс сделали скидку на ремонт на сумму 13560 рублей, что мотивирует обратиться в компанию снова
Доставка материалов обошлась в 800 рублей.
Предоплата на ремонт составила 15000 рублей.
Компания неплохая.
Сотрудничеством довольна.
Сначала плюсы в сотрудничестве с Колосс:
- скидка до 15%, получилось сэкономить примерно 17 тыс рублей
- фиксированная смета на весь период работ
- мастера славяне
- своевременная доставка материала
- хорошее отношение сотрудников
Минусы:
- страховка предоставлена, но с небольшим опозданием
- не уложились в оговоренные сроки
Ну и пожалуй, всё. Ремонтом с/у под ключ доволен.
Возможно дальнейшее сотрудничество.
Ремонт раздельного санузла под ключ. Договор №1202-0815С. Адрес: Москва, ул Азовская, 24/2. Объект еще в работе. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ремонту, пишите на почту: qualitydepart..[]..gmail.com. Специалисты СК Колосс Вам обязательно ответят.
Отчет о работе компании СК Колосс по договору №0304-0615. Здравствуйте. Меня зовут Роман Викторович. Являюсь представителем компании СК Колосс. Мы приняли решение от лица компании и с разрешения наших клиентов выкладывать в сеть результат стараний наших сотрудников, чтобы Вы могли оценить всё как есть. Итак, ремонт совмещенного санузла под ключ по договору №0304-0615С. Сумма сметы 172521 рублей Сумма Закрытия 175007 рублей. Наилучше оценить ремонт объекта можно по фото (к сожалению на данном ресурсе можно прикрепить только одно) Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите на почту:
Заказывал в СК 'Колосс' ремонт раздельного с/у под ключ. Результат нашего сотрудничество можете увидеть на фото. Я бы сказал, что работа сделана качественно. О ценах и сроках говорить не будем, есть нюансы. Сотрудничеством я доволен. Благодарен также за гарантии на работы, страховку и предоставленные чеки. P. S.: Админы, сделайте чтобы можно было прикрепить больше фото.
28 июля закончился ремонт ванной комнаты. Работал Андрей из СК Колосс. Аванс в размере 60 тыс пошел на материал. По смете вышло 137 тыс. Результатом работы мастера вполне довольна.
Москва, ул Затонная, 9/1.
Нашла компанию через интернет. Сам процесс ремонта проходил довольно-таки для меня болезненно, поэтому обещала, что не буду писать никакие положительные отзывы. Но, прорвало трубу. После ремонта прошло всего-то полгода. Пришлось снова обратиться в Колосс по поводу гарантий. страховки. Неделю просидела без воды. В ванной стоял такой неприятный запах. я уж побоялась, что плесень вернулась.
Сейчас уже можно сказать, что компания свои обязанности выполнила. За "работу" я не платила, только за новые трубы. Именно из-за того, что решение вопроса прошло так гладко – я и пишу отзыв.
Заключили договор мы 10 июня 2015 года на ремонт с/у с СК Колосс. Предоплату пришлось заплатить в размере 40 тыс. рублей. Мастеров ждала через 3 дня, а приехали 15 июня. Демонтажные работы проходили очень шумно и пыльно. Но мусор, правда, сами вынесли. Соседи чуточку жаловались.) ))
Сам ремонт длился 3 недели, как и обещали. Заказанный материал был доставлен вовремя. Были замечания к работе мастеров в процессе, пришлось вызывать технолога для переделок. Но ремонт сделан качественно, даже сосед приходил смотреть.
Можно сказать, что сотрудничеством довольна.
Ремонт ванной комнаты рабочие от СК "Колосс" сделали за три недели. Серьезных претензий нет, учитывая, что ремонт задержали на 4 дня.
Технолог и я косяков не нашли. Всё действительно сделано качественно, если ещё учитывать и то, что компанию я нашел в интернете и мой выбор основывался на информации, которую пишут пользователи о ней.
Получилось недорого, но с небольшой задержкой.
Заказал вначале апреля ремонт ванной. Мы договорились, что за 2 недели рабочие справятся. Ну я бы не сказал, что ремонт был полностью капитальный, но работа была.
Дело было так: закупили материал, заплатил аванс.
Когда через 2 недели пришел, ребятам нужно было ещё дня 2 на работы по мелочам. Это не критично. Был удивлен, когда при расчете в конце мне сделали скидку в 30%, т. к. попал под акцию. Это завлекает. Хороший ход, скажу я Вам. Я как клиент доволен ремонтом, и, возможно, ещё обращусь в Вам по поводу ремонта квартиры в
Мне досталась квартира бабушки в наследство. Ремонт был хорош, вот только паркет видно советский. Я не планировала делать замену паркета, но хотелось бы ему придать виду, что ли. Я решила посоветоваться со специалистами из СК Колосс. Мне сказали, что они делают все работы, начиная от циклевки и до лакирования, полировки. Сначала приехал замерщик, чтобы всё осмотреть. Мы договорились о дате приезда рабочих, ну и отдала ему аванс. Рабочие приехали через три дня. Я думала, что шлифовка будет очень пыльным процессом. Но нет, всё прошло более-менее чисто. Очень довольна обновленным
Постепенно ремонтируя свою квартиру, я дошел до этапа, когда надо сделать настил пола. Друг посоветовал обратиться в СК Колосс. Привлекли цены и сроки. Замерщик оформил договор у меня в квартире. Заказал настил ламината, т. к. мне показалось, что это самый оптимальный вариант по цене/качеству, эстетичности, ну и долговечности. Рабочие сами передвинули мебель, привезли материал, выполнили всю работу. Быстро справились, даже раньше оговоренного срока.
Решила я делать ремонт квартиры сама. Дело было год назад. Не поверите, я сумасшедшая. Начала со спальни. Потом думала, закончу спальню, пойду делать гостиную. Потом ванную, потом кухню… Когда взялась, ремонт пошел по кругу, куча недоработок. Не успевала одновременно делать ремонт и на него же зарабатывать. У меня началась депрессия, то я вложила деньги и сама всё испортила своими же руками. Сделала, прошло времени чуточку, мне уже разонравилось. Нашла недочеты, переделываю. Психанула я только вначале весны. Коллеги на работе устали видеть меня постоянно в стрессовом состоянии, когда голова была
Ремонт санузла под ключ наконец-то закончен. Вместо плитки решили заказать мозаику на стены – работать дольше, но мне показалось, что так красивее. План работ весь выполнили: заменили трубопровод, прочистили вытяжку, сделали потолок, теплый пол, успешно подключили все сантехнические приборы, даже новую стиральную машинку, которую я заказывала не в СК Колосс уже, впрочем, сотрудничеством довольна. Ремонт стоил потраченных на него денег. Мне очень приятно в такой красивой ванной лежать часами. Ремонтно-строительная компания СК Колосс внушила доверие, поэтому, надеюсь, мы ещё будем сотрудничать в будущем.
Благодарен компании за то, что привели квартиру в чистый новый торговый вид. Решил выставить квартиру на продажу, с ней очень много хлопот и даже квартиранты жить не хотят. Пока нет времени вкладывать в квартиру деньги. Дом старый. стены тонкие, холодные. Лучше уже купить в новострое и за аренду больше брать. Та и к маленькой квартире я привыкнуть уже не могу.
Благодарю за оперативность! Договор 0908-0315К.
У меня получился потоп. Я был на работе, как мне позвонил сосед снизу. Обратился в СК Колосс по совету товарища. Был готов доплатить за оперативность, чтоб быстро сделали ремонт, вывели влагу, чтоб снова не появилась сырость. У соседа вообще всё печально. Мне вот буквально 13-го числа закончили ремонтные работы. А соседу будут начинать ремонт с понедельника. Я выплатил ему компенсацию, он решил доплатить и сделать себе уже полный ремонт ванной.
Благодарен компании СК Колосс, что спасли ситуацию. Мастера работаю очень хорошо и быстро.
Подробнее>>Хочу выразить особую благодарность мастеру Виталию за старания. Очень хороший человек, пунктуальный, общительный. Приходил всегда вовремя, и даже задерживался, боялся, что не успеет со сроками. Предоплату вносили в 25 тыс. руб. В ванной комнате меняли всё, кроме водопровода и канализации. Дело в том, что и в прошлом году мне дочка делала ремонт с/у, но частник так плохо всё сделал, что на кривую плитку, которая со временем в двух местах просто отвалилась – я смотреть не могла. Потом и душ начал протекать. А с унитазом вообще беда. Племянник додумался питарду бросить в унитаз… В общем хорошо я потратилась ... но Подробнее>>
Итак, мы продолжаем размещать отчет о работе мастеров компании СК Колосс.Ремонт раздельного санузла под ключ по адресу Москва, Рублёвское ш16к3, договор №0207-0715ССумма сметы 153933 рублей Сумма Закрытия 137265 рублейРезультат ремонта можна оценить по фото. Подробнее>>
Ребята просили оставить отзыв после окончания ремонта. Писать много не люблю, поэтому покажу лучше фото своего раздельного с/у. Результатом доволен. Уложились в оговоренные сроки. Ремонт с/у под ключ - поэтому активного участвия не брал. Сотрудничеством с СК Колосс доволен. Больше добавить нечего. Заказчик: Алексей Звеков, договор 0611-0715С Подробнее>>
Сотрудничать было в этот раз тяжело: сметчик опоздал, мастер не слушался и не всегда придерживался плана работ. На счет мастера разобрался. Жалею, что сам изначально себе не выбрал мастера. В прошлый раз у меня работал Виталий - нанимал его и на ремонт кухни, и на ремонт спальни. И он всегда заканчивал ремонт раньше срока и славился качеством работ. Ремонт санузла обошелся мне где-то в 150 тыс. Мастера отдельно поблагодарил бутылочкой высококачественного вина из своей коллекции. Я знаю, мне ещё придется обратиться в СК Колосс по поводу ремонта и не один раз, поэтому надо как-то мотивировать людей работать качественно и старательно. Подробнее>>
Решила написать о фирме. Не знаю как толком оценить, поэтому напишу свою историю. Речь пойдёт о натяжных потолках. После звонка записалась на замер, вот тут была неприятная такая ситуация, мастер перенес замер, хотя я же специально отпросилась с работы, но..замер перенесли, насчитал мне суму и уехал. Но зато потом – я была сделанной работой довольна. Приехали, аккуратно всё сделали и довольно быстро. Вежливые люди не смотря на свою профессию. Я довольна проделанным результатом. Потолки просто замечательные. Работа проходила в максимальной чистоте. После себя всё убрали. Довольна результатом, не смотря на небольшие проблемы с организацией вначале. Подробнее>>
Год назад работал с фирмой заказывал ремонт квартиры под ключ эконом чтобы освежить квартиру квартирантам - та фирма гарантии не давала и страховки не было но договор был.Когда сотрудничал с этой фирмой Колосс - уже делал ремонт себе - страховка есть, о гарантии сказали сразу при заключении договора но у меня ещё не было шанса ею воспользоваться.Ремонт сделали качествено придерживаясь плана. Пока нареканий нет. Подробнее>>
Ремонт квартиры под ключ премиум-класса обошелся дорого. Пришлось вложить огромную сумму денег, чтоб ремонт был уникальный. Замерщик приехал с дизайнером. Я предложил дизайнеру свои идеи. Мы нашли оптимальный вариант, просидев не один час у меня в квартире. Уникальный дизайн и такого типа ремонт с евротехнологиями, гарантировал мне, что больше ни у кого нет такой квартиры. Ремонт на самом деле начали ещё в феврале. Каждую деталь надо было продумать, поэтому на ремонт ушло много времени. Я хотел всё контролировать. Благодарен дизайнеру, благодарен ребятам, которые трудились над моим ремонтом. СК Колосс одна из самых надежных компаний для ремонта. Подробнее>>
Ремонт раздельного санузла под ключ. Договор №1202-0815С. Адрес: Москва, ул Азовская 24/2Объект еще в работеЕсли у Вас возникли какие-либо вопросы по ремонту, пишите на qualitydepart..[]..gmail.com. Специалисты СК Колосс Вам обязательно ответят. Подробнее>>
Решила я делать ремонт квартиры сама. Дело было год назад. Не поверите, я сумасшедшая. Начала со спальни. Потом думала, закончу спальню, пойду делать гостиную. Потом ванную, потом кухню… Когда взялась… ремонт пошел по кругу.. куча недоработок… Не успевала одновременно делать ремонт и на него же зарабатывать. У меня началась депрессия.. то я вложила деньги и сама всё испортила своими же руками. Сделала… прошло времени чуточку, мне уже разунравилось.. нашла недочеты… переделываю.. Психанула я только вначале весны. Коллеги на работе устали видеть меня постоянно в стрессовом состоянии, когда голова была забита ремонтом и в блокноте куча листовок о ремонте, дизайне и Подробнее>>
Ремонт ванной сделали быстро.. Есть гарантии на ремонтные работы. Есть страховка. Получилось вложиться в 140 тыс рублей, на что я расчитывал и просил сотрудников СК Колосс. Цены выросли, не мог запланировать расходы.Благодарен, что учли все мои пожелания. Качеством доволен. Заполнил анкету и разрешил сделать фото законченного ремонта для фото-галереи на сайте. Подробнее>>
Затеяла ремонт детской комнаты. Вообще этот набросок я увидела у группе вк.Здесь ниша вообще реальная, видимо расширяли комнату. Мне же сделали нишу из гипсокартона, чтобы отделяла пространство. По дизайну виходит всё, как на картинке. Специально подбирали всё под идею. Дочка в восторге. Отговорила её от обоев с ведмежатами. Сначала воевала с дочкой, капризная до жути ))Но сейчас уже идут завершальные этапы работ. Результат мы уже можем увидеть, то говорит, что нравится. Надеюсь, стены разрисовывать не будет в свои 6 лет. Мы с мужем не мало потратили, но что не сделаешь ради ребёнка. Хотела поделиться фотографиями, но пока неудобно фотографировать незавершенную Подробнее>>