Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
Обращалcz в эту компанию для поиска квартиры для покупки. Все сделали как мне показалось очень даже хорошо. Квартиру проверял юрист. Понравилось что за поиск квартиры отвечает риэлтор, а за проверку квартиры юрист. На сколько я могу судить, юрист все сделал хорошо, я конечно сама не не юрист, что бы могла оценивать работу юриста. Но сложилось убедительное впечатление что все отлично, по тому как говорил юрист и отвечал на все мои вопросы, сомнений у меня не осталось. Могу рекомендовать эту компанию.
Обращались в эту компанию для поиска квартиры и помощи в сборе документов для ее покупки. Прошло все это без проблем и достаточно быстро - нашли подходящий нам вариант примерно за неделю, а потом уже занимались непосредственно сбором и оформлением документов. Специалистам компании отдельная благодарность, при работе сразу становится понятно, что люди юридически подкованные. За свои услуги взяли адекватную сумму, что тоже идет им только в плюс. Рекомендую!
Россия, Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 105 стр 1
Подробнее>>Уважаемая Князев Екатерина, От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за высокий профессионализм. Мы благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение и достигнутый результат по итогам работы.
Россия, Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 105 стр 1
Подробнее>>Обращались в это агентство, чтобы подыскать квартиру. У нас семья небольшая. Когда родился маленький ребенок стали задумываться о поисках квартиры. Без вариантов сразу же обратились в Городской департамент недвижимости. Впечатления у нас с мужем от общения с риелтором самые наилучшие, выслушивает все пожелания, и при выборе квартиры всё усматривает. В итоге остановились на 2-х комнатной квартире неподалёку от центра города. Благодарны этому агентству за проделанную работу и теплое сотрудничество.
Россия, Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 105 стр 1
Подробнее>>Приветствую! От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Лимановская Татьяна за помощь в решении нашего квартирного вопроса. Ни разу не пожалели, что обратились в агентство к специалистам! Нам нужно было продать нашу квартиру и купить две. Все было организованно на самом высоком уровне! Отдельная благодарность Галине Давыдовне, начальнику отдела Городской департамент недвижимости за непосредственное участие в сделке и за ценные советы!
Россия, Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 105 стр 1
Мы хотим поблагодарить риэлтора из агенства Городской департамент недвижимости.Она помогла нам сдать в аренду квартиру, очень быстро нашла нам клиентов в соответсвии с нашими требованиями. Мы работали удаленно, так как живем далеко от Москвы, но это никак не сказалось на качестве и процессе. Она всегда была на связи с нами, подробно описывала каждый этап, чтобы мы были в курсе, отвечала на все наши вопросы, заранее присылала документы для ознакомления, давала советы. Мы очень благодарны за ее помощь и профессионализм, и можем только рекомендовать ее. Сами в дальнейшем снова планируем обращаться к ней.
Россия, Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 105 стр 1
Подробнее>>И что бы там не говорили, профессиональные агентства по недвижимости все же есть. Когда нам с мужем необходимо было продать квартиру, мы стали искать надежных помощников в этом деле. Это были и агентства и частные риэлторы. Столкнулись с тем, что люди не пунктуальны, юридически не грамотны, на телефонные звонки не отвечают. Тогда я решила обзвонить своих друзей и знакомых, посмотрела отзывы на форумах и в результате решили обратиться в агентство «ЦДН». С самой первой минуты общения с риэлторам я поняла, что имею дело с опытными людьми, которые задают правильные вопросы и на наши отвечают уверенно и по делу. Все свои
Россия, Москва, метро Парк Культуры, Зубовский бульвар 4 стр. 1, 4-й этаж, офис № 425
693000, Южно-Сахалинск, город Комсомольская, 251