Отзыв на : Строительный гипермаркет Эпицентр

Тема отзыва: Эпицентр
Покупала родителям сантехнику в "Эпицентре". Цены радуют. Консультанты помогли выбрать получше, и не предлагали что подороже. Я приобрела унитаз, ванну, мойку, водонагреватель, а также различные смесители и трубы на 2760 грн. Я считаю, что эти цены шикарны. Доставка была бесплатной(на покупки от 1500 грн доставка бесплатная). В дальнейшем, всё что относиться к строительству, буду покупать именно в "Эпицентре". Кстати, у них есть свой сайт со всей продукцией и ценами, что очень удобно. На большинство товаров распространяется гарантия. На каждый товар свой гарантийный срок. А оплачивать покупки можно не только наличными в этом я нахожу огромный плюс. Можно осуществлять покупки через интернет. Сейчас хочу себе заказать ещё светильники через интернет. В общем я довольна сервисом этого гипермаркета.
Sally

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Гипермаркет эпицентр харьков - Не рекомендую! Делать заказы через эпицентр харьков

Харьков, Эпицентр по пр.Гагарина, 352. Решил купить в этом гипермаркете межкомнатные двери. Нужного мне цвета не было в наличии и мне предложили сделать заказ. Подумал фирма крупная, наверное серьезная :) Сделал заказ на 3 двери и стойки, наличники, доборные доски к ним в комплект (Кзк/КН-0000169 от 14.01.2014г. на сумму более 4 тыс. грн. с предоплатой 10%). Ориентировочная дата доставки была Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строительный гипермаркет "Материк"

Не так давно закончил ремонт в ванной комнате. Поскольку дом советских времен, то ванная очень маленькая 1,5х1,7 м. Исходя из этого пространства рисовался план ремонта и подбиралась мебель. Одним из компонентов мебели был шкаф-пенал "Hit 27".Поскольку покупать надо было много всего и сразу, поехали с супругой в "Материк". По началу все было нормально, если учесть тот факт, что покупки происходили по следующей схеме: нашел, что искал - положил в тележку, поехал искать дальше.Пока искали все, что надо увидели, что у них в продаже есть нужный нам шкаф, причем, дешевле чем в интернете примерно тысяч на 50 (около $5). Решили брать. Подробнее>>

23.01.2023
Строительный Гипермаркет Партнер : Не выплата денег

Не адекватные директор и муж директора, возомнили себя боярами, а вы все работники холопы, не выплачивает деньги, оскорбляет, обманывает, туда давно пора отправить налоговиков и прокуратуру, это просто атомизм какой то в 21 веке что еще существую такое руководство и они же собственники, люди не тратьте время и нервы, обещают золотые горы в итоге 10 то за месяц без выходных Подробнее>>

23.01.2023
Строительный гипермаркет Партнёр : Не вздумайте там работать

Нагружают вас всей работой , тянут с выплатами , постоянно штрафуют , неадекватный руководитель. София Викторовна . Не платят деньги , постоянно обманывают работала там не долго не возможно . Не идите туда никогдааа Подробнее>>

01.11.2021
строительный гипермаркет " Партнёр"( ИНН 5401402901) - негативный отзыв

Уважаемые соискатели, не рекомендую устраиваться на работу на данное предприятие! Магазину 8 лет, а условия труда, оставляют желать лучшего! При заключении трудового договора у работника там появляются только обязанности и никаких прав! При вводе в должность- объяснят частично, с формулировкой нет времени-дальше сами разберётесь. В магазине два директора- Собственник и директор. Для Собственника обычной является практика-накричать, может и оскорбить или Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Эпицентр (Позняки)

Была на собеседовании в гипермаркете "Эпицентр" на Позняках. Впечатление от отдела кадров ужаснейшее, девочки хамят сотрудникам и людям, которые приходят на собеседование. Особенно Виталина, которая проводила со мной собеседование, девочка не в адеквате!!!! Хамство началось с порога. К примеру некоторые перлы: "Вы пришли раньше на полчаса, у меня вообще-то свои есть дела! Выйдите из кабинета и ждите, я позвоню!". Подробнее>>

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Эпицентр (Епицентр)

Донецк:

Имел не осторожность месяц отработать в этой убогой компании, попал на инвентаризацию годовую да ещё и в ноябре-декабре, когда огромная затоварка и сумасшедшие продажи и за 25 дней по трудовой в Эпицентре удосужился получить лишь 2 выходных. Не нормированный рабочий день, мизерная зарплата, 30 минутный перерыв, рабские условия труда с армейским уставом. Вообщем бежал от туда … До этого 5 лет отработал в немецкой компании МЕТРО. Это небо и земля… Эти две компании просто не сравнимы. Огромный совет молодому поколению — не ломайте себе психику и здоровье, не выручайте украинских бизнесменов, которые уклоняются от налогов, нарушают КЗоТ, набивают свои карманы за счёт вас. Лучше начните с МЕТРО, там не всё так хорошо, как было 5-7 лет назад, но там вас не обманут, не подставят. ... Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эпицентр»

И так.Работаю уже 2 года на логистическом складе «Калиновка»склады Эпицентра. Работаю на первом складе.Начальник Бондарук С.О. Так вот ситуация такая. Бондарук С.О. завел себе 20 летнюю, не очень умную, зато смазливенькую любовницу-операционистку «Юлю», не пишу фамилию, не думаю что ее родителям будет приятно читать про успехи дочки на работе, если вдруг увидят этот текст. Юля позволяет себе работать как ей нравиться.Или вообще не работать.Может пол дня сидеть в кабинете шефа, о чем то шептаться и ни черта не делать.Замечания Юле сделать никто не имеет права, так как в тот-же день будет вызван к начальнику склада Бондарук С.О. , получит выговор и будет оштрафован не понятно за что.Например паллеты криво стоят…Может быть куча работы, но никто к Юле не подойдет если она занята(шефа развлекает).Когда ее просят что-то сделать, она может ответить –Я не хочу.И все, если Юля не хочет, значит сделает кто-то ... Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «эпицентр киев»

После позитивного прохождения собеседования, еще 4 дня ходил туда сюда пока оформился. Потом быстро понял,лучшеб не оформлялся. Но на копии документов и медсправки потратил около 500грн. решил отРАБотать. По негативным впечатлениям работа в епицентре превзошла все ожидания. Колектив сложный и замученый. Все рычат. Руководство относитса к сотрудникам как к рабам. Зарплата начисляетса по желанию нач.отдела.Кто в течении месяца хорошо вылизывал между ягодиц руководителю тот и в шоколаде,а в противном случае зп минимум. Возможных штрафов аж 24,а поощрений всего 2. Наставники вовремя стажировки практически не обучают, а при ошибках сразу штрафуют.В туалет надо отпрашиватса,на обед отпрашиватса, шаг в право шаг в лево из секции ,штраф.Постоянные переработки, вместо 8:30 по 10 или 11часов,все время на ногах. Присел,заметили штраф. За переработанные часы недоплачивают. С выходными полный бардак, ничего запланировать невозможно, график все время меняетса.Самый прикол в том что все недостачи вешают на сотрудников(полная ... Подробнее>>