Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв на : СТО "Garage"

Отрицательные стороны

Тема отзыва: Автосервис - супер!
Некоторые водители у нас на дорогах - просто ужас!(( Так недавно в аварию попала, благо со мной ничего не случилось, но вот бампер мой пострадал, да и царапины были в некоторых местах. Я сама не шибко разбираюсь в автосервисах, поэтому попросила старшего брата найти хороший, потому что машина у меня дорогая, отвезу в непонятный сервис может еще хуже бы сделали! Он нашел вас, сказал, что выглядит все довольно качественно и солидно. Приехали с ним к вам, отдали машину. После результата я вдвойне была счастлива, потому что моя машинка была в идеальном состоянии и я уже знала на все сто, что нашла суперский автосервис у нас в городе!
AlenaSew

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СТО "Garage"

Леонид:
У друзей расспрашивал куда съездить чтоб тачку свою отремонтировать. Так и попал в автосервис “Garage”. Вмятину убирали мне в машине. Я ни куда не спешил, да и без машины толку нет что-то делать, поэтому мне предложили подождать. Было приятно посидеть и пообщаться. Время быстро прошло. И работу сделали красиво. Рекомендую этих мастеров.

Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул. д. 24

Подробнее>>

17.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СТО "Garage"

Никита:
Обратился в автосервис для замены датчика каленвала. Я хоть и мужик, но разбираюсь во всем механизме машины не больше, чем моя мама. Я стоял с серьезным лицом, когда они мне рассказывали. В общем они как-то поняли, что я нихрена не понимаю. После чего все рассказали, показали. Доверяю им теперь. Тем более сделали все, как и обещали!

Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул. д. 24

Подробнее>>

19.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СТО "Garage"

Тимур:
В первый раз обратился в автосервис “ГАРАЖ” за ремонтом коробки. Цена и сроки меня устроили, поэтому доверил свою машину. Уложились даже раньше, забрал на третий день. Работой доволен. Почему раньше объезжал его, не понимаю. Ну уж теперь точно знаю, куда буду обращаться в случае чего.

Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул. д. 24

Подробнее>>

20.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СТО "Garage"

Иван:
Хороший автосервис, да и мастера нормальные. Видно, что не с улицы понабрали. На должном уровне мою Хонду покрасили. Цены так же хорошие, сделали быстро, потому что слаженно видимо работают, видно, что у них взаимопонимание. 5 баллов.

Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул. д. 24

Подробнее>>

22.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СТО "Garage"

Вова:
Заглох прям в центре города. Парень какой-то посоветовал вам набрать, сказал, мол нормальный салон, и заберут сразу. А куда деваться, набрал. Приехали минут через 30-40, достаточно быстро, даже не ожидал, забрали тачку, провели диагностику, оказалось, что бензин херовый, прочистили топливную систему. Молодцы ребята. Понравилось, как сработали и быстро выявили проблему. Теперь буду заезжать к вам.

Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул. д. 24

Подробнее>>

25.04.2016
0 0
Компания СТО "Garage"

Андрюха:
Сейчас так много автосервисов развелось, но много, не значит, что везде качественно. Из-за таких хреновых работников страдал ни раз, приходилось переделывать, платя большую сумму. И вот уже пол года ремонтироваться езжу только в автосервис “ГАРАЖ”. Ни разу ребята не подкачали, не по времени ремонта, не по качеству. Поэтому советую всем.

Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул. д. 24

Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : СТО "Garage"

Заметила, что с моим кондиционером что-то не то(( Зима на носу, отопить машинку-то надо, а он так долго и еле-еле отапливал, что ужас! Пришлось в центр отвозить ваш… Я очень волновалась, потому что люблю свой Инфинити и уже боялась за его состояние, но все-таки у вас знают, как работать с дорогими машинами!! Вы все отремонтировали в те сроки, которые сами и поставили, то есть работа была четкая и слаженная. Кондиционеры мои работают теперь также, как и прежде. Наконец в машине моей тепло!!) Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : СТО "Garage"

У меня есть некоторые проблемы с кожей и ультрафиолетовые лучи для меня просто смерть… Нужно было затонировать окна моего нового автомобиля, купила себе Мерседес. Буквально недавно мой парень сам делал тонировку окон (у него мазда), результат был очень хороший. Сделано было аккуратно и естественно. Сказал, что отвез именно в ваш центр. Доверилась ему и отдала вам свой мерседес. Что сказать, результат был вновь отличный - все сделано было качественно и в сроки. Теперь уже ультрафиолетовые лучи при вождении меня волнуют в последнюю очередь. Подробнее>>

10.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : СТО "Garage"

Хочу сказать спасибо за то, что сделали отличный сайт автосервиса, который позволил не тратить своё время и записаться в автосервис онлайн. Требовалась замена масла и решил обратиться к вам. После регистрации приехал в назначенное время. Отличный сервис очень порадовал. Все объяснили перед началом работы, что даже никаких сомнений не осталось в том плане, что могут залить некачественное масло. Крутой автосервис. Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : СТО "Garage"

Обращался к ним для замены масла, все сделали очень быстро и за приемлемую цену. Понравилось, что не навязывают дополнительных услуг, и не ищут, того чего нет. При необходимости буду обращаться еще. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>