Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался:
Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался вдвойне приятнее. Отель замечательный, номера комфортабельные.
Море сказочное: чистое, теплое. Наш гид Иванкив Андрей позаботился о наших транспортных удобствах, предостерег от всевозможных проблем. Все было на высшем уровне! Огромное спасибо! Все было на высшем уровне! Огромное спасибо!
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Подробнее>>Внимание! Мошенничество с арендой жилья в крыму. Берут предоплату, по факту при приезде человеку предлагается жилье классом ниже и по более высокой цене. От возврата предоплаты отказываются. +7 9787473927 Лада +7 9787473928 Контантин Последние цифры банковской карты 8690 https://vk.com/id281910370 https://vk.com/crimea_go http://evpatoria-go.com/ http://crimea-go.com/ Подробнее>>
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! Евгений Федосеев. Есть в этой ветке общения. Представляется арендодателем жилья в Крыму. Берет предоплату и пропадает. Рекламируется вконтакте, размещает объявления везде где можно. https://vk.com/id170291455 https://vk.com/sotashop Евгений Федосеев представляется арендодателем жилья в Ялте и в других населенных пунктах Крыма. Берет предоплату, обманывает и исчезает. Обычный мошенник. Несмотря на большое количество друзей на его странице вконтакте - обычный проходимец. Предлагает жилье по якобы выгодной стоимости Подробнее>>
В магазине Лимпопо я была несколько раз. Вот решила прикупить своей маленькой племяшке ветровочку. Глаз сразу же положила на Ветровеку для девочки фирмы SWEET BERRY. Ветровка сама по себе очень стильная. Есть выбор в цветовой гамме. Розовая, голубая или зеленая. Я выбрала своей малышке розовую. Она самая яркая, и Анечка в ней была как прицесска. Материал - полиестер. Подкладка из хлопка. Курточка застегивается на замочек и не продувает ветер. Покупали курточку в марте. ДО сих пор Аня ее с удовольствием носит. Качество очень хорошее. Пятна легко выводятся и сама она не застирывается. Был бы на меня размерчик Подробнее>>
Работаю в фонде «Помогать легко» и до сих пор трясет, когда вспоминаю наше «сотрудничество» с этим предпринимателем. Мы собираем деньги по копейкам, чтобы строить важный объект для людей в Крыму, в селе Многоречье. Наняли этого Габидулина Дениса, доверились, аванс выплатили вовремя — больше 372 000 руб. Сначала всё шло вроде нормально, а потом человек просто испарился! Представьте наше состояние: объект в горах брошен, рабочих нет, стройка стоит. А когда мы начали требовать закончить работу, Денис Сагитович вдруг включил обиженного. Начал сочинять сказки, что мы ему якобы не платили или камень ...
Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>
Была заморожена в 2018 году. Подробнее>>
Отдыхали через них еще в прошлом месяце. Отдых был организован на высшем уровне. Летали в Испанию, на о. Майорка. Заплатили 120 тыс рублей за 2х в 5* отеле. По ранеёму бронированию. Денег однозначно стоило. Отдых был организован просто на лучшем уровне. В офисе угостили кофе пока ждали очереди ) Отель был очень хороший, 5* как никак, все включено) это была Подробнее>>
Не выплачивают зарплату. Сначала задержки, потом отказ от выплат долгов. Все оттуда бегут, как крысы с тонущего корабля. Лучше не связываться, себе дороже будет. Трудовые договора не отдают, при увольнении много проблем. Если сотрудник увольняется ПСЖ, то денег, которые ему должны, ему не видать. Также угрожают уволить по статье, если начнёшь разбирательство Подробнее>>
Кидалово: отказ оплаты, после признания случая страховым! Подробнее>>