• Игорь Николаевич
управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 5;
Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...
Хотите забыть о личной жизни, чувствовать себя постоянно униженным и растоптанным, не знаете куда потратит свои отпускные, мечтаете ездит на отечественном автопроме, с которого отлетает глушитель? Тогда вам в эту прекрасную организацию под названием пск (пск групп), которая находится в живописной зоне промзоны в "шаговой" доступности от общественного транспорта. Здесь вас научат как давать ложные обещания клиентам, подсаживать их на
Россия, Набережные Челны
Это просто добровольное рабство по договору.Зарплата была 50000т.р в месяц и так три месяца по 11ч работы. Через три месяца выплачивают межвахтовую зарплату 75000т.р это получится 70000т.р. с лишним в месяц работая по 11ч без выходных. Работал здесь семь с половиной месяцев. Людей за людей не считают. Здесь ты и механизатор, и водитель, и слесарь, и на лопате, и т.д... Подробнее>>
Рога и копыта. Чернышев ВВ. Кидает на деньги. ООО ПСК БАЛТЭНЕРГОПРОМ. г.директор Чернышев В.В. есть дочерняя шарага ООО ПСК ЭССАРТ на Чапаева 25. т.8-812-320-08-82, т.935-52-64. Зарплату по договору не выплачивает в полном обьёме. После завершения работ и сдачи обьекта кормит обещаниями что выплатит в полном обьёме. Выплатил только белую зарплату а чёрную ждёмсс (наверное в следующей жизни), на звонки отвечает однозначно-ждитес......, Подробнее>>
Зарплата там даже по меркам Пакистана мизерная Подробнее>>
Компании под управлением С.А.:ООО «ПСК «Регион» (ИНН 7 811 751 836)ООО «НИПИ «Регион» (ИНН 7 811 783 482) Людям не платят. Директор ссылается на отсутствие денег, хотя деньги за выполненные работы от Заказчиков получает. Сотрудники увольняются и уходят с пустыми руками.Должен государству. Налоговая нагрузка критическая, счета под угрозой блокировки, долги копятся годами.Постоянно судится. Десятки арбитражных дел в качестве ответчика на огромные суммы.Работает в серую. Выплаты наличными в обход кассы даже при официальном трудоустройстве. Для Заказчиков: готовьтесь к срывам сроков и другими вытекающими.Для сотрудников: Обходите стороной эти компании, иначе будете работать бесплатно.
Удаленная работа, коллектив
Заказали пластиковые окна домой и алюминиевые окна на дачу в фирме Регион ДСК по совету знакомых (в рассрочку на 6 месяцев) и очень этим довольна, и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой, и ребятами, кто там работает (Саше и Юре особенно). Большое им спасибо за всё, что сделано. Рекомендовала знакомым.
Светлана Мирзоева, г. Северск.
Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312
Подробнее>>Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса! ООО «АСТ – Регион» в лице генерального директора Татьяны Владимировны Андроновой поздравляет вас с праздником весны: «Милые женщины! От всей души поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам крепкого здоровья, безграничного счастья, пусть сбудутся мечты, а в доме всегда будет тепло и уютно! Особые слова признательности выражаю труженицам предприятия АСТ – Регион. Своей неустанной каждодневной работой вы украшаете и преображаете облик сегодняшнего производства, закладываете прочную основу для будущего. Неоценим ваш вклад в сохранение семейного очага и воспитание детей. Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за преданность своему делу, проявленный оптимизм в выполнении наших общих Подробнее>>
Мы благодарим вас за оставленные отзывы. В последние несколько лет компания Петрол Плюс Регион активно развивалась, реорганизовывалась и участвовала в большом количестве слияний. Не удивительно, что при столь активных темпах роста возможны сложности в организации корпоративной жизни. Мы не замалчиваем очевидные факты, а работаем с ними. Ваши пожелания и конструктивную критику вы можете отправить по адресу feedback..[]..transitcard.ru. Мы обязательно учтем ваши пожелания! Подробнее>>
Ищу работу третью неделю и за это время было около 25-30 приглашений на работу: помощником руководителя ,бухгалтером, менеджером, оператором 1С, администратором ... Зарплата от 25 тыс и выше На самом деле это Тяньши, это очередной КИТАЙСКИЙ развод. Приходишь в зачуханный "офис" , толкают планшет с анкетой ничего не объясняя, затем якобы собеседование с выряженными "куколками" на показ (как хорошо у Подробнее>>