ООО «АЛМАЗ-МЕТАЛЛООБРАБОТКА»

Валер:

• Валер

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Задержка за билеты, на сессию не отпускают, обращаются как с рабами. Было дело и в гробу от туда возвращались! А им плевать на людей, им нужны деньги которые ты для них делаешь!

04.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Металлообработка Ворсма

Отдалённость от города. Перестраховываются и требуют 100% предоплату вперёд. Придирчивы к поставленным задачам. Требуют металл заказчика.
Работаю с компанией как бизнес партнёры. Плюсов много при активном подходе к работе. Молодой состав руководящего звена. Минимальные сроки выполнения заказа. Приемлемая стоимость работы. Дорабатывают некоторые не точности и погрешности в чертежах. Бесплатная доставка. Быстро приспосабливаются к изменчивым условиям заказов. Аккуратны и амбициозны при решении общих проблем. ... Подробнее>>

04.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Металлообработка Ворсма

Частное предприятие. Опоздание по оплате максимум в месяц. Нет питания. Сроки короткие по выполнению заказов. Много станков за каторыми работать надо.
Молодой коллектиф администрации. Молодые и активные директора. Всё прозрачно: сделка и мои разценки с каректировками. Деньги налом. Телик в комнате отдыха. Диван. ... Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании миков металлообработка

Все устраивает. Коллектив отличный, парни всегда поддержут, помогут, научат. Станки все рабочие, если что-то ломается, то сразу ремонтируют. Можно работать сверх нормы и больше зарабатывать, заказов много. Оплата всегда вовремя аванс и зарплата.
Старое помещение цеха

03.04.2023 | положительный отзыв
миков металлообработка

Работаю уже 4 года, все устраивает. Коллектив отличный. Есть все необходимое оборудование. Можно обучиться работе по другой специальности. Устроился кладовщиком, потом освоил работу на разных станках. Заказов много, работа есть всегда. Зарплата всегда во время, два раза в месяц.

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Т-Карусель, ООО Металлообработка

Хочется вам поведать о волшебной компании Общество с ограниченной ответственностью "Т-КАРУСЕЛЬ", в которой мне к сожалению довелось работать. Руководитель Жуйков Александр Владимирович довольно странный человек, у него напрочь отсутствует уважение к своим сотрудникам. ЗП не платят, в лучшем случае частями и только по пятницам, сплошной обман и развод. Убитые станки, на складе почти ничего нет, спецодежду не выдают. Раздевалки в Подробнее>>

15.11.2020 | положительный отзыв
Работа в ТрансТехСервис      отзыв сотрудника Алмаз

Уже второй год работы ттс менеджером по продажам пошел. Обучение в компании есть и это радует, не просто для галочки а полезное, навыки коммуникации улучшил, заметил не только я. Клиенты знают салоны ттс, поэтому работать проще, приходят люди созревшие для покупки.
Нету.

19.09.2014 | положительный отзыв
Клининговая компания "Алмаз" (Россия, Екатеринбург) - Понравилось качество обслуживание и низкие цены

низкие цены, делают все тщательно, не халтурят

Екатеринбург

10.10.2021 | положительный отзыв
Автополе отзыв сотрудника Алмаз Гареев

Алмаз Гареев:
Скажу то чего многие не поймут или поймут но бояться услышать. Если хорошо работать - то и работа будет в радость и доходы ваши будут расти, Автополе это доказало мне не только словом но и делом. Работайте ребята и учитесь у сотрудников постарше - они тут очень хорошие и лояльные и у вас всё будет замечательно. Подробнее>>

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алмаз о компании Строительная компания Адельга

Не так давно приобрели готовый дом у строительной компании «Адельга». Выбирали очень тщательно, приезжали со строителями, все документы проверяли юристы. Что хочу сказать: дом построен очень качественно, использовались дорогие материалы, очень понравилась планировка, ничего лишнего, да и документы оказались в полном порядке. У нас была очень тяжелая сделка, одновременно покупали дом и продавали квартиру, нужно было помочь с документами и РАНО. Огромное спасибо менеджерам и директору Михаилу за слаженную и хорошую работу, все сделали в срок, как и договаривались. Всем рекомендую, молодцы! Алмаз. Т.: 89276727132. Пос. Восточный, ул. Механиков, 11 г.

Казань

22.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Алмаз, Судостроительная фирма

Лучшая работа, с лучшими руковадителями